搜索
bottom↓
回复: 26

kindle书在哪里下的? 有没有金庸先生的全套? 英文的名著...

出0入0汤圆

kindle书在哪里下的?  有没有金庸先生的全套?  英文的名著,小说啥的?
谢谢了。

出0入0汤圆

用过Kindle的 说一下

出0入0汤圆

亚马逊上有下啊

出0入0汤圆

亚马逊,我猜楼主用安卓手机

出0入0汤圆

一直都是在amazon上买,这种尺寸的书 除了TXT的 其它的 只能下kindle版的能看,其它格式像用多看裁出来的惨不忍睹的。

出0入0汤圆

我在多看上下的,同事和我一起买的好象还送了4张光盘的书。我以前只用来看datasheet之类的,txt,doc,pdf都可以看。txt和doc的会自动排版,pdf的就只能左右移动了。现在也用得少了,感觉不如智能手机方便。下一步就是换个屏幕大小合适的手机,kindle基本就可以用来送人了。

出0入0汤圆

http://pan.baidu.com/wap/link?sh ... ;third=0&page=1
http://pan.baidu.com/wap/link?sh ... ;third=0&page=1

出0入0汤圆

www.kindleren.com 找不到你可以找我, 你要找的主题非常好找, 人文类的书很多, 技术类的偏少, 但也不是找不到

出0入0汤圆

一般亚马逊上下,Kindle人社区也不少
如果自己原来有的,附件发到自己kindle邮箱,会自动推送到kindle设备上
pdf格式的加主题convert,其它好像不用。转换出来的效果,视原文件的格式和质量了。比如是扫描版的pdf,基本上没法看,屏小嘛

出0入0汤圆

wwk1996 发表于 2014-3-14 08:36
我在多看上下的,同事和我一起买的好象还送了4张光盘的书。我以前只用来看datasheet之类的,txt,d ...

看datasheet效果确实不怎么样, 但是看特定格式书效果是非常好的, 但是技术类的书确实比较少(我指的是盗版的, 即有人破解放出来), 比如代码大全啊, XX编程语言类的的书也不少. 个人认为很多场合体验要高于手机, ipad(有较强日光, 夜间(即是夜间模式感觉对眼睛不舒服))另外就是电池了, 用这个看书你根本就不要去看电量, 有点类似于现在的智能机和原理的功能机, 有的场合体验要高于实体书(便于携带, 较强日光下)

出0入0汤圆

kandle还是很不错的,看电子书,txt,PDF很犀利,但是先换成多看系统,自带的系统看PDF很难受。用多看系统时设置一下切边和版式,看着还是很舒服的。个人感觉比手机和平板好,因为屏幕不伤眼,待机时间长

出0入0汤圆

那个书你可以自己网上下载

出0入0汤圆

那个书你可以自己网上下载,然后拷贝到kandle就可以看了,官网的资源比较少。

出0入0汤圆

不到一年前可从“爱看豆”下载,现在没了。

出0入0汤圆

delazio 发表于 2014-3-14 09:05
http://pan.baidu.com/wap/link?shareid=547667&uk=3406072237&third=0&page=1
http://pan.baidu.com/wap/l ...

谢谢
不过, 这两个链接无效哦

还有, 换成多看系统------------  这个咋做呢?

出0入0汤圆

御风逍遥Fly 发表于 2014-3-14 09:26
kandle还是很不错的,看电子书,txt,PDF很犀利,但是先换成多看系统,自带的系统看PDF很难受。用多看系统 ...

谢谢。

换成多看系统------------  这个咋做呢?

出0入0汤圆

1.不会装多看系统,上优酷和官网去看看相关视频和文档。
2.找个普通的电子书都(我在网上下过金庸的全套)自己搞不定,查找资料的能力是不是弱了点。
3.遇到自己未知的,先尽量自己google,先自己作足功课,如果是想都不想就张口就问,哎,就不说啥了…

出0入0汤圆

kindle DXG才是看datasheet等PDF的大杀器!

10寸电子纸
淘宝有1000块的

出0入0汤圆

zajia 发表于 2014-3-20 01:04
谢谢
不过, 这两个链接无效哦

无效我就帮不了你了,我这都是OK的。自己谷歌吧。

出0入0汤圆

百度 kindle 吧,里面有很多吧友交流

出0入0汤圆

用百度搜索百度网盘就行,试试输入关键字:“金庸 mobi site:pan.baidu.com”
做开发的还是要善用搜索引擎。

出0入0汤圆

mlhorizon 发表于 2014-3-20 08:52
用百度搜索百度网盘就行,试试输入关键字:“金庸 mobi site:pan.baidu.com”
做开发的还是要善用搜索引擎 ...

谢谢

果然 搜索也是门学问

谢谢大家

出0入0汤圆

百度:爱看豆

出110入109汤圆

楼主的kindle帐号可以登录amazon.com,即米国的帐号的?

出110入109汤圆

delazio 发表于 2014-3-14 09:05
http://pan.baidu.com/wap/link?shareid=547667&uk=3406072237&third=0&page=1
http://pan.baidu.com/wap/l ...

楼主资源海量啊,谢谢分享~
之前从豆瓣也翻到个资源的,有着米国kindle免费中文资源,经史子集的,一直想发到论坛来,惭愧。。。

出110入109汤圆

cc1989summer 发表于 2014-3-20 08:33
kindle DXG才是看datasheet等PDF的大杀器!

10寸电子纸

官方下架了,Amazon坏的

出0入0汤圆

reflecter 发表于 2014-3-24 21:36
官方下架了,Amazon坏的

官翻版 没什么问题
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。