搜索
bottom↓
回复: 14

老问题-------什么样的PCI转并口卡,可以流畅支持mach3?

出0入0汤圆

用过PCI转并口操作雕刻机的兄弟发表下意见。

刚才搜索了论坛之前的帖子,也没有得出那款可以支持mach3软件用于雕刻机。

但可以肯定的是,有PCI转并口肯定可以稳定用于雕刻机。因为阿莫这里的雕刻机专用电脑可以配置第二块并口卡(但是阿莫说这块卡不单独出售)。

出0入0汤圆

你的电脑是什么时候买的?一般会留扩展口,自己买扩展口转并口的线就行了

出0入0汤圆

买过一块根本不给力,还是用的主板上预留的并口,只有插针,间距还是2mm的那种。自己引出来好了

出0入0汤圆

LearningASM 发表于 2014-4-5 20:08
你的电脑是什么时候买的?一般会留扩展口,自己买扩展口转并口的线就行了 ...

电脑上有并口,问题是要用到6个驱动轴,一个并口不够用的。需要2个并口

出0入0汤圆

Honey_comb 发表于 2014-4-5 20:09
买过一块根本不给力,还是用的主板上预留的并口,只有插针,间距还是2mm的那种。自己引出来好了 ...

主板上上有现成的并口,需要用到更多的轴

出0入0汤圆

关于并口卡,我想阿莫是最有发言权的,看论坛历史帖子,阿莫应该是做过专门实验的。阿莫是否方便告知一下什么样的卡合适些?

出0入0汤圆

MSC9865芯片的并口卡论坛有人良好稳定使用!我也有块!是笔记本PCI卡,输出电平3.3V,发脉冲电平会变化!没有上雕刻机实测!

出0入0汤圆

zhiyiyunmeng@ 发表于 2014-4-5 21:07
MSC9865芯片的并口卡论坛有人良好稳定使用!我也有块!是笔记本PCI卡,输出电平3.3V,发脉冲电平会变化!没 ...

谢谢,我去买块回来看看。

出0入0汤圆

dou_yuyu 发表于 2014-4-5 20:54
电脑上有并口,问题是要用到6个驱动轴,一个并口不够用的。需要2个并口

速度不够?还是什么?

出0入0汤圆

现在证明 MSC9805 芯片的并口卡可用,采购的品牌为西霸。价格是 淘宝价格38元+10元运费。本地电脑市场报价55元,砍价一下,52元。

出0入0汤圆

碰到相同问题的兄弟可以尝试下,mach3肯定是可用的,需要在资源管理器里看看地址,改一下mach3里面的地址设置。加密狗盒烧录器就不一定了,因为地址比较高,软件不一定支持改地址。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

维宏或者usbmach100k+,不用并口mach了

出0入0汤圆

谢谢,我去买块回来看看。

出0入0汤圆

新买了个MSC9865芯片的并口70元
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。