搜索
bottom↓
回复: 40

有没有要招助手的,在家兼职

出0入0汤圆

11年毕业后,一直做开发,第一年在广州搞WINCE,刚毕业,项目组人多,基本靠自己学,七搞八搞的。
        后来在浙江一个小公司,主要做STM32的软件。由于之前各种东西都接触了下,所以在第二个公司开发上手比较快。ucos emwin fatfs这些都有用,485 CAN这些也是之前工作中常用的。

家里帮忙进了个单位,待遇什么没有在外面做研发的时候好,就是稳定点。。
        也刚来单位上班没多久,由于之前的公司走的很急,现在也帮他们再做做软件。。。但是一直都是 ucos lcd 485 can 这几样。
        所以看看坛里有没有要招助手的。。。空余时间搞搞,一来保持对电子的热情,二来能有点外快也不错。。。。
        技能如下:1,能焊接板子,管脚多的也就焊过STM32F103VET6,贴片的焊0603. 2,能布线简单的双面板,一直做软件,要我布线的机会不多。3,C语言熟悉,现在几个项目都是用ucos的。3,emwim界面搞过几个,不是特别漂亮,但是功能还是都实现了。

如果你需要助手,有先不是很急的项目或者模块,跟我联系呗。

下面是之前在论坛的帖子
关于之前离职,进到单位的
之前发论坛的一个共享的工程

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

有需要回个你说

出0入0汤圆

要不跟我们去参加比赛吧,分奖金,百度校园GEEK大赛

出0入0汤圆

楼主是在哪里?我们是上海的公司,有一些兼职的事情,看看有没有机会可以合作。

出0入0汤圆

上海好啊, 我打算去上海长期做兼职;

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2014-4-9 15:20
上海好啊, 我打算去上海长期做兼职;

不打算在北京发展了?

出0入0汤圆

2fen 发表于 2014-4-9 15:57
不打算在北京发展了?

北京没有客户群啊, 北京的不管大小公司都有自己的RD,没有我的用武之处了,哈哈;  其实最主要的是因为一年要向铁路交几万块钱的车费,另外一方面,也是孩子要上学了,考虑将来最终还是要回浙江,综这2方面,回去吧;
PS: 刚刚客户还说明儿见个面,我只能推托啊,哎,杯具;沟通成本(火车费用)太大了,

出0入0汤圆

wqes 发表于 2014-4-9 14:05
楼主是在哪里?我们是上海的公司,有一些兼职的事情,看看有没有机会可以合作。 ...

浙江永康的 QQ 948499855 欢迎联系

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2014-4-9 16:28
北京没有客户群啊, 北京的不管大小公司都有自己的RD,没有我的用武之处了,哈哈;  其实最主要的是因为一年 ...

你原来也是浙江的?

出0入0汤圆

myxiaonia 发表于 2014-4-9 20:57
你原来也是浙江的?

呵呵 ,我还在等你的RTX哦,哈哈 :)

出0入0汤圆

备用。。。。。

出0入0汤圆

北京没有客户群啊, 北京的不管大小公司都有自己的RD,没有我的用武之处了,哈哈;  其实最主要的是因为一年 ...

欢迎回大浙江

出0入0汤圆

楼主能否共享一下你的fatfs的代码啊。。。我的是用spi-sd。。。移植fatfs总是不成功。。好郁闷啊。。确定不是spi——sd卡驱动的问题

出0入0汤圆

原来是这样,确实是

出0入0汤圆

楼主是在哪里?我们是上海的公司,有一些兼职的事情,看看有没有机会可以合作。 ...

标记一下,我到是在上海

出0入0汤圆

帮楼主顶哈

出0入0汤圆

帮顶了卤煮

出0入0汤圆

帮顶了卤煮

出0入0汤圆

帮建一个stm32f103vc的IAR的emwim的,能在电脑上的那个软件上做界面,然后在实际的硬件上能运行的工程,多少前能帮做一下?

只需要你帮"架子"搭起来,具体的界面、显示的内容我自己做。

没上过系统,可能先只能用在裸奔的系统上。

出0入0汤圆

bitter_rain 发表于 2014-4-18 23:44
帮建一个stm32f103vc的IAR的emwim的,能在电脑上的那个软件上做界面,然后在实际的硬件上能运行的工程,多 ...

http://www.amobbs.com/thread-5548554-1-1.html
之前的,你参考下呗

出0入0汤圆

俺也搭个顺风车!和楼主类似,也可以写写UCOS UCGUI之类的代码!本人在上海

出0入0汤圆

xing-china 发表于 2014-4-9 13:57
要不跟我们去参加比赛吧,分奖金,百度校园GEEK大赛

有这个比赛吗?

出0入0汤圆

当然有了

出0入0汤圆

越来越闲了,同搭顺风车,成都的

出0入0汤圆

呵呵,我和楼主情况相似啊,不过我2007年就从北京回老家了,业余兼职,自己也生产了个小东西自己卖,就我自己焊接自己卖!呵呵

出0入0汤圆

搭车求兼职~
顺便顶起~

出0入0汤圆

搭车,求兼职,条件差不多

出0入0汤圆

帮楼主顶。
想顺便问下,现在还有搞WinCE的?

出0入8汤圆

楼主可以和我联系,有时候会有外包!企鹅:lssz3sl8o

出0入0汤圆

bitter_rain 发表于 2014-4-18 23:44
帮建一个stm32f103vc的IAR的emwim的,能在电脑上的那个软件上做界面,然后在实际的硬件上能运行的工程,多 ...

你说的这个架子
坛子里一堆一堆的吧
何必花钱啊
再说搭个架子很快啊
你把钱省下来给自己啊

出0入0汤圆

帮顶起来,小公司混的,也想做点兼职

出0入36汤圆

楼主最后找到没?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

搭车, 成都.... 求外快, 基本啥都搞过!!!

出0入0汤圆

都半年了,不知道LZ找到了没有。

出0入0汤圆

浙江宁波飘过!

出0入0汤圆

精力很旺盛啊

出0入0汤圆

这个想法还是不错的,

出0入0汤圆

一堆人都想兼职 看来都很闲啊

出0入0汤圆

我才很闲了,4.30下班,一直没事干,不知道能不能干点兼职

出0入0汤圆

楼主 现在找到兼职了吗 我也想找个兼职
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。