搜索
bottom↓
回复: 27

一起来围观一下咱们的中科院精英在干什么!

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

左边那排黑的不一样

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入58汤圆

中科院。哈哈。。。

出0入0汤圆

中科院精英团队?? 与中科院啥关系???

出10入18汤圆

duxingkei 发表于 2014-5-11 15:32
中科院精英团队?? 与中科院啥关系???

估计没关系,冒用名号而已

出0入0汤圆

你确定跟中科院有关系?

出0入0汤圆

支持楼主打假

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这个只是一个噱头吧,中科院这么好的福利,还用开淘宝店?

出0入0汤圆

这都是怎么找到的啊

出0入0汤圆

目前实际了解到的就这些,但是看他店铺里卖的基本上都是别人已经有的东西,其他产品就不清楚是否是仿版还是代理别人的产品,这个中科院的团队,去年已经被爆料放坛里另外一个兄弟的板子,没想到现在盗版也能做大做强,只能呜呼哀哉了。

出0入0汤圆

抄,抄,抄!!!

出0入0汤圆

记得这家淘宝店以前就被曝过有问题,山寨别人东西,再说了,中科院有的是科研经费,也不至于开淘宝店赚这点小钱吧,八成是山寨的。

出0入0汤圆

我的产品也被他盗了。而且是赤裸裸的破解.那个mega48.
至于我的VB软件和我写的说明及图片.也被他直接复制过去了.

我在去年发的帖子
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5528760

不过由于他这种博士级的剽窃行为.让我在13年底,技术上升级至STM8了.现在我的STM8从不加密,.直接发货.
我的STM8加密思路
http://www.amobbs.com/thread-5540720-1-1.html
。。。现在我产品的加密比上贴思路更强

这种博士在大学不知道学什么的.更让我可笑的是.我以前竟和他在同一所大学呆过,只是没见过,不相识.这种人没在我生命中路过也算是一种幸运

这种人有个最大的危害,就是捣乱市场.细心观察销售量.其实他也挣不到多少钱!但整个市场的价格都被他透明了.
原作者付出辛勤的劳动,他这样一复制,价格一下来,最后搞到,原作者挣不到,连他本人也挣不到钱!------损人也不利己.愚昧

真想问他:日后,你自己耗时耗力耗心研发的产品,被别人抄了又是什么感觉?

出0入0汤圆

严重支持楼主维权!!

出0入442汤圆

无衣师伊 发表于 2014-5-11 16:01
我的产品也被他盗了。而且是赤裸裸的破解.那个mega48.
至于我的VB软件和我写的说明及图片.也被他直接复制过 ...

有一招更狠,把那段代码define了,然后随机在代码中插入。

出0入442汤圆

Ross_Geller 发表于 2014-5-11 15:50
记得这家淘宝店以前就被曝过有问题,山寨别人东西,再说了,中科院有的是科研经费,也不至于开淘宝店赚这点 ...

就是冒名的。中科院主要分两大块,一类理论,一类工程,工程主要是先进技术方面的,不屑于仿板的。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2014-5-11 16:39
就是冒名的。中科院主要分两大块,一类理论,一类工程,工程主要是先进技术方面的,不屑于仿板的。 ...

中科院下面有很多关联公司,这些公司就是这仿冒品的始作蛹写。

出0入0汤圆

中科院不至于要抄吧。还要拿来X宝卖?
八成冒用中科院的

出0入0汤圆

打假。。。。。

出0入0汤圆

这个你们不懂,这叫硬件o的,软件自研

出0入0汤圆

难怪有价格优势,如果都是开源的原理图,就看有没有抄板的嫌疑。
原版的倒是看看有没有降价空间了,呵呵,原版便宜点受欢迎

出0入0汤圆

人家可以有研究为名,公费抄板,再小改,就可以出批量。自已不需要花多少心思的。

出0入0汤圆

这两家的板子我都买过,一前一后,唉,怎么说了,仿的板子用料确实差些,功能也跟不上。最后是两家的都退了,原因可能是跟我的电机不匹配吧,上电运行有噪声比较明显。。。
   话说了现在的淘宝的找相似,找同款功能,方便了买家,苦了卖家。。。。

出0入0汤圆

原版是怎么看出来的

出0入0汤圆

这种算不得盗版吧……要是给我提出这个需求,这么小的板子堆满这么多接插件,我也只能画成这样子……

不要说这么简单的小板子了,更复杂的ARM9/ARM11/X86板,在需求类似的情况下,PCB布局和布线都会大致相同的(毕竟大家都是在厂家提供demo上修改的是不是?)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。