搜索
bottom↓
回复: 17

做了一些BOOSTXL-DRV8301的板子,剩余想出售

出0入0汤圆

最近在研究InstaSPIN-FOC,做了一些BOOSTXL-DRV8301的板子,在JLC做的,10块,用不了那么多,大家有兴趣的可以来找我。
这块板子即可以做TI最新的无传感器电机FOC控制也可以用来作为三相电机控制的功率驱动部分,DRV8301内部还有3个高端低端MOS门极驱动器,
一个Buck电路,可以从外部母线引入输出3.3V电压给控制电路,带有各种MOS的保护,另外还一个特色就是其高端驱动占空比可以支持100%,
主要是其内部含有一个电荷泵可以源源不断的给高端自举电容充电。这个芯片价格也不贵,性能还不错。

官方介绍

BOOSTXL-DRV8301 是基于 DRV8301 前置驱动器和 CSD18533Q5A NextFET™ 功率 MOSFET 的 10A 三相无刷直流驱动平台。该模块包含 3 个低侧电流感应放大器(2 个在 DRV8301 内部,1 个在 DRV8301 外部)。该模块还包含一个 1.5A 降压转换器,针对短路、过热和击穿提供充分的防护,并且可通过 SPI 接口轻松配置。此 BoosterPack 非常适合想要了解无传感无刷控制技术和驱动平台设计的人士。此套件适用于所有 LaunchPad XL,您可以访问http://www.ti.com/tool/LAUNCHXL-F28027F 获取主要软件支持,即使用 MotorWare 支持 InstaSPIN™-FOC 无传感控制解决方案。

特性

6V 到 24V 电源输入
支持最大峰值 14A 的 10A 连续电流输出
支持 InstaSPIN-FOC 无传感器控制解决方案的电压和电流反馈
采用超小型全套无刷直流驱动平台 (2.2” x 2.3”)
3 个低侧电流感应放大器,6 个功率 FET(小于 6.5mΩ)和 1.5A 降压转换器
驱动平台受到针对短路、过热、击穿和欠压的全面保护。
焊好的板子链接在这:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39041706264
空板链接在这:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39038267030

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持楼主

出0入0汤圆

支持并且关注

出0入0汤圆

楼主直接用TI提供的光绘生成的吧?

出0入0汤圆

lzh4073198 发表于 2014-5-21 13:09
楼主直接用TI提供的光绘生成的吧?

TI有PCB工程文件

出0入0汤圆

楼主有完整配套的吗?便宜买一套学习,带can接口吗?

出0入0汤圆

craigtao 发表于 2014-5-22 07:29
楼主有完整配套的吗?便宜买一套学习,带can接口吗?

launchpad不带CAN接口,我自己做过TMS320F28035的最小系统,带CAN总线,但是TMS320F28035最小系统不能直接跟BOOSTXL对接,但是可以手工接线,可以用

出0入0汤圆

haleycui 发表于 2014-5-22 08:58
launchpad不带CAN接口,我自己做过TMS320F28035的最小系统,带CAN总线,但是TMS320F28035最小系统不能直 ...

完整一套多少钱?

出0入0汤圆

craigtao 发表于 2014-5-22 10:12
完整一套多少钱?

其实launchpad跟官方买就好了,现在TI官方支持支付宝,而且从美国运过来,不要运费,注意要买TMS320F28027F的,别买错。
链接在这 https://estore.ti.com/LAUNCHXL-F28027F.aspx

出0入0汤圆

您好,请问BOOSTXL-DRV8301的板子还有吗?

出0入0汤圆

真是干什么的都有,不错

出0入0汤圆

太便宜了,果然做电子产品,没有前途

出0入0汤圆

是不是考虑转行了,,,,,

出0入0汤圆

gaojunchen 发表于 2014-6-27 23:31
您好,请问BOOSTXL-DRV8301的板子还有吗?

板子还有,去我的淘宝可以看到

出0入0汤圆

不错不错,学习一下

出0入0汤圆

haleycui 发表于 2014-7-2 10:37
板子还有,去我的淘宝可以看到

板子还有吗?

出0入0汤圆

我也想问楼主:板子还有吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。