搜索
bottom↓
回复: 21

新买了一台雕刻机,练练手

出0入0汤圆

新买了一台雕刻机,练练手
    新买了一台雕刻机,验货时发现控制机箱挤压变形,厂家看到图片后,立马换了一台控制机箱,现已装好,机器能正常工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

多少米。

出0入0汤圆

应该是从温州那家买的吧。

出0入85汤圆

我也有意,多少米?

出0入0汤圆

土豪                  

出0入0汤圆

这家的我也看过,价格稍高,不过看起来不错

出0入0汤圆

是不是要用什么码的软件

出0入0汤圆

多少克米

出0入0汤圆

这包装跟莫大的差10万9千里啊。

出0入0汤圆

楼主发个图片,回复都不见一个

出40入70汤圆

看架子好像不是金属的,平台是金属的,应该是入门级的,工作范围看样子不小?价格2000内能搞定不?

出0入0汤圆

szman5108 发表于 2014-6-9 20:22
看架子好像不是金属的,平台是金属的,应该是入门级的,工作范围看样子不小?价格2000内能搞定不? ...

水冷主轴金属机子2K肯定不够

出40入70汤圆

Rapido 发表于 2014-6-9 20:28
水冷主轴金属机子2K肯定不够

哦,那我忘记仔细看了,好像是的,光这玩意都要大几百

出0入0汤圆

这个应该要6000多  只不这这种机器 没什么精度 即使你装配的很精密 动起来就没啥精度了

出0入0汤圆

楼主这个应该是全钢的,跟我的差不多,第一眼看到这包装真差点吐血了

出0入0汤圆

多少米

出0入0汤圆

6000大洋,广东阳江出的,好贵啊

出0入0汤圆

淘宝买的雕刻刀也到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

发货包装都弄的这么差。

出0入0汤圆

LZ是全钢吗?精度如何?不上个作品看看?

出0入0汤圆

不错啦, 我当初买的时候控制箱是塑料壳的, 第一眼看上去就非常后悔没买amo的

出0入0汤圆

LZ在哪家买的?最近老板提议要买一台雕刻机,先看看价格,LZ多少钱入手的?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。