搜索
bottom↓
回复: 18

请教KL25各种低功耗模式下的唤醒方式(已解决)

出0入0汤圆

请教KL25各种低功耗模式下的唤醒方式,官方有没有一个总结文档?另外各种低功耗模式下的功耗,有没有大概的描述?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

官方好像有个DEMO里面全是低功耗模式!而且在里面用英文有说明如何唤醒!就在官方提供的DEMO包里,自己去找啦!

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-6-12 16:25
官方好像有个DEMO里面全是低功耗模式!而且在里面用英文有说明如何唤醒!就在官方提供的DEMO包里,自己去找 ...

有链接吗?官方的资料好乱,根本找不到
半导体大厂的网站真实做得完全不一样,你适应一个, 另外的就根本没法看

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-6-13 08:19
有链接吗?官方的资料好乱,根本找不到
半导体大厂的网站真实做得完全不一样,你适应一个, 另外的就根本 ...

http://www.freescale.com/files/3 ... _SC.exe?WT_TYPE=Lab and Test Software&WT_VENDOR=FREESCALE&WT_FILE_FORMAT=exe&WT_ASSET=Downloads&Parent_nodeId=1379949980359698700299&Parent_pageType=product

出0入0汤圆

你好,楼主!
我推荐先看一下这个官方例程讲解贴,
里面就以FRDMKL25开发板的例程中Low power mode例程为例,详细的解释了各个低功耗模式设置及退出机制。
http://www.amobbs.com/thread-5557117-1-1.html
还有关于低功耗模式的介绍,你还可以浏览参考手册中的介绍。

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-6-13 09:24
http://www.freescale.com/files/32bit/software/FRDM-KL26Z_SC.exe?WT_TYPE=Lab and Test Software&WT_V ...

十分感谢!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-13 09:42
你好,楼主!
我推荐先看一下这个官方例程讲解贴,
里面就以FRDMKL25开发板的例程中Low power mode例程为例 ...

这个文档我大致看了,没有很清楚的讲明各种低功耗下的 全部唤醒方式

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-6-13 09:43
这个文档我大致看了,没有很清楚的讲明各种低功耗下的 全部唤醒方式

如果你要了解很详细的中断唤醒模式的话,可以在参考手册找到,
你在给你一个关于低功耗的应用手册,里面也有提到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-13 09:47
如果你要了解很详细的中断唤醒模式的话,可以在参考手册找到,
你在给你一个关于低功耗的应用手册,里面 ...

好的,我仔细看一看,十分感谢!

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-6-13 10:02
好的,我仔细看一看,十分感谢!

不客气,有问题再讨论!

出0入0汤圆

MARK一把,以后备用

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-6-13 10:09
MARK一把,以后备用

你也在混脸熟啊?

出0入0汤圆

再给你推荐个低功耗的应用笔记:

我自己也喜欢参考这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-6-13 15:45
再给你推荐个低功耗的应用笔记:

好的,我看看,十分感谢
你的飞币能兑换东西吗?
今天看了下才发现原来兑换奖品没有FRDM-KL25 只有02(这个基本已经淘汰的边缘,一下子没有看帖的激情了)

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-6-13 16:35
好的,我看看,十分感谢
你的飞币能兑换东西吗?
今天看了下才发现原来兑换奖品没有FRDM-KL25 只有02(这 ...

亲,我们奖品是留给网友的,我们自己就不参与兑奖了,所以我们的飞币可以忽视。

飞币不止KE02啊,

Level 1        亚马逊优惠券,价值30元,共计有400份, 兑奖标准:300飞币
Level 2        国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣,价值30元,共计有1300份,兑奖标准:300飞币
Level 3        FRDM-KE02        ,价值100元,总计有200份, 兑奖标准:1000飞币
Level 4        国产中档开发板,价值300元,总计有50份,兑奖标准:3000飞币
Level 5        国产高档开发板,价值600元,总计有50份,兑奖标准:6000飞币
Level 6        官方塔式开发板套装,价值1200元,总计有10份,兑奖标准:12000飞币
Level 7        IPAD mini2,价值3000元,总计1份,兑奖标准:30000飞币。

你看,不是还有国产的板子优惠码嘛,这些板子不是都KE02的,应该会有KL或者K系列的,最高的是tower板,还是很丰厚的,不要放弃啊,况且你参与的过程也是学习的过程啊。

出0入0汤圆

正在研究低功耗模式

出0入0汤圆

低功耗必须好好看看才行

出0入0汤圆

好消息 ,赶紧加油啦!

出0入0汤圆

mark 低功耗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。