搜索
bottom↓
回复: 21

飞思卡尔官网i.MX系列产品及开发资源链接

出0入0汤圆

本文档介绍了如何在飞思卡尔官网上查找i.MX产品及开发资源,方便您快速寻找适合您的产品及开发资源。飞思卡尔官网上i.MX产品及开发资源链接做的很细致,所以本文档针对i.MX产品中比较有代表意义的产品资源的查找做介绍。希望对大家的开发有帮助。随着产品的不断推出和开发资源的增加,我们会不定期更新这个文档。

2013年11月22日 基于i.MX 6Quad, i.MX 6Dual,i.MX 6DualLite, i.MX 6Solo , i.MX 6Sololite 的Android jb4.3_1.0.0 BSP 发行

2014年5月8日    Linux 3.10.17  BSP 以及MFGTool发行

2014年7月14日  Android 4.4版本BSP KK4.4.2_1.0.0发行  NEW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

飞思卡尔5月8日release 了新的BSP和Yocto,值得关注~~

出0入0汤圆

请问楼主, freescale什么时候会release imx6dq android4.4的BSP版本,谢谢

出0入0汤圆

很不错,非常感谢分享!

出0入0汤圆

安卓的不错,我司可能往安卓转

出0入0汤圆

能不能把imx35的linux bsp也更新一下,现在还是2.6.3x。新学linux,实在不想再去折腾2.6版了。3.10以后的框架修改外设配置太方便了。不过mainline内核没有imx35的gpu驱动,许多示例库也没法用。

出0入0汤圆

hiberhe 发表于 2014-6-14 08:35
能不能把imx35的linux bsp也更新一下,现在还是2.6.3x。新学linux,实在不想再去折腾2.6版了。3.10以后的框 ...

现在这个版本最稳定啊 大哥

出0入0汤圆

无法读取附件

出0入0汤圆

不知道为什么会这样,我向i.MX工程师求证一下!

出0入0汤圆

你好,现在已经重新上传啦。现在是可以查看的了,有可能是网站更新的原因。非常感谢您的反馈哈 ~~

出0入0汤圆

huyugv_830913 发表于 2014-6-13 16:54
请问楼主, freescale什么时候会release imx6dq android4.4的BSP版本,谢谢

android4.4应该会在今年下半年release出来,目前我不知道具体的日期

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-6-13 19:41
安卓的不错,我司可能往安卓转

支持~~

出0入0汤圆

hiberhe 发表于 2014-6-14 08:35
能不能把imx35的linux bsp也更新一下,现在还是2.6.3x。新学linux,实在不想再去折腾2.6版了。3.10以后的框 ...

目前更新的BSP都是基于最新产品的i.mx6的哦。

出0入0汤圆

新的imx6的3.10.17官网直接只有编译好的映像供下载,能不能也像3.0.35那样提供源代码包呢,yocto不会用,而且工作电脑上不了网。

出0入0汤圆

hiberhe 发表于 2014-7-4 07:21
新的imx6的3.10.17官网直接只有编译好的映像供下载,能不能也像3.0.35那样提供源代码包呢,yocto不会用,而 ...

你好,关于yocto的使用你可以到飞思卡尔的论坛上查看,内容很丰富的哦,https://community.freescale.com/docs/DOC-93844
这里还需要提到的是Yocto的使用是需要连网的,并且对电脑的要求也高。

出0入0汤圆

问题是我上班时上不了网,家里电脑又太老,所以希望提供3.10.17的源代码包。我倒是在http://git.freescale.com/git/cgit.cgi/imx/linux-2.6-imx.git/下到了内核,但其它的工具什么的就没法下了。

出0入0汤圆

楼主辛苦了,都有回复的

出0入0汤圆

wangkdd 发表于 2014-8-12 16:14
楼主辛苦了,都有回复的

非常感谢您的支持 ~~

出0入0汤圆

huyugv_830913 发表于 2014-6-13 16:54

您好,飞思卡尔目前已经release了android4.4版本的BSP,欢迎查看哈~~

出0入0汤圆

好的,一定

出0入0汤圆

值得关注一下。

出0入0汤圆

GunGun 发表于 2014-10-4 06:54
值得关注一下。

非常感谢您的关注和支持~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。