搜索
bottom↓
回复: 18

杭州网友移植的alphascale ASM9260T的uCOSII的工程包,基于IAR平台

出0入0汤圆

在征得作者同意后,上传到论坛。非常感谢。请大家传播时保证整个压缩包的完整性,特别是作者放在压缩包的readme.txt,不要删除。
谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

chrome提示是恶意文件

出0入0汤圆

支持 + 感谢

出0入0汤圆

学习。。。

出0入0汤圆

学习了。。。。

出100入101汤圆

这个芯片taobao是38元,评估板是500元。如果能出个便宜的评估板,更容易推广些。

出100入101汤圆

带lcd 控制器, 以太网控制器,性价比还是不错的。如果有完整的linux bsp的,开发起来应该也很快。请问LZ,公司客户,签协议后,可以拿到哪些开发资料?

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2014-6-22 16:51
带lcd 控制器, 以太网控制器,性价比还是不错的。如果有完整的linux bsp的,开发起来应该也很快。请问LZ, ...

您好,linux BSP全部做好。签了NDA以后,全部资料源码都会发给您的。
可以给我签名中的邮箱, 发email索要部分资料,先评估。

出0入0汤圆

厂家把这些做好是不是更利于推广呢?

出50入0汤圆

mark        

出0入0汤圆

不知道把芯片资料深深的藏在自己口袋里,对于芯片推广有何作用?

出0入0汤圆

下载看看!谢谢!

出0入0汤圆

一直想不通,为什么不公开芯片资料呢,是怕大家都学会用这颗芯片吗?国际大厂商的芯片资料想下就下。

出0入0汤圆

最近公司要做lcd屏,正在考虑用F429还是这个

出0入0汤圆

这个不错 ,哈哈。

出0入0汤圆

美得很,感谢

出0入0汤圆

为什么编译通不过呢?

出0入0汤圆

学习。。。

出0入0汤圆

学习了。。。。顺便问问,有freertos的移植吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。