搜索
bottom↓
回复: 18

做usb,pci,以太网的运动控制卡,哪个有前途些?

出0入0汤圆

做usb,pci,以太网的运动控制卡,哪个有前途些?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你可以控制运动,谢谢

出0入0汤圆

这几种产品都用得比较广泛,目前我们行业的自动化设备用PCI比重最大,但是网络控制因为节省空间,扩展方便,用得也越来越多

出0入0汤圆

pci   稳定一点吧

出0入0汤圆

USB没有前途么?????
就是脱机方式的

出0入0汤圆

还是以太网的吧,稳定些

出0入0汤圆

做脱机的。

出0入0汤圆

以太网绝对主力未来

出0入0汤圆

ericdai 发表于 2014-7-17 17:03
以太网绝对主力未来

市场决定一切。

出0入0汤圆

都没有前途,除非你是老板。

出0入0汤圆

ericdai 发表于 2014-7-17 17:03
以太网绝对主力未来

工业以太网比如EtherCAT 之类的?

出0入0汤圆

yuxiang2 发表于 2014-7-23 23:37
工业以太网比如EtherCAT 之类的?

不需要吧,就普通的以太网也很好用啊,毕竟控制命令下载完了就没关系了,普通以太网也不影响实时性

出0入0汤圆

ericdai 发表于 2014-7-24 19:08
不需要吧,就普通的以太网也很好用啊,毕竟控制命令下载完了就没关系了,普通以太网也不影响实时性 ...

这个问题是不和:C,C++,JAVA,DELPHI等哪个语言好?是差不多的吗?

在一定的范围条件下,每一种都是比别的好用。不好一统天下的。
做单片机的是用C的。
开发工具软件很多是用C++的。
Android是用JAVA的(以前内存CPU都有限的情况下也没被C代替做GUI)。
DELPHI好上手的。有一种有名的C开发IDE是用DELPHI开发的。

串口在很多地方还在用的。很出名的GRBL是用串口的吧。现在USB转串口的线电子市场上多吧!
很多人用USB是比网口多的。用U盘是要用USB吧,上网无线了。
PCI反应快,不是USB与网口可比的。

上大学,上哪个专业,不是最重要的。关键的是在这个专业里能到的高度。
用什么,不是最重要的。关键是能发挥的高度。

有感而发,班门弄斧。

出0入0汤圆

EasyControl 发表于 2014-7-27 09:08
这个问题是不和:C,C++,JAVA,DELPHI等哪个语言好?是差不多的吗?

在一定的范围条件下,每一种都是比别 ...

稍微不一样 做以太网主要是为了云控制

出0入0汤圆

公司的产品都用到USB和TCP/IP了。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

研发了一款基于PCI的运动控制卡,省去了9052芯片,直接FPGA里面搞了一个PCI通信接口,并且大量的运动控制算法都集成在一块FPGA上。有整套方案贱卖包括软硬件跟PCB等,需要请联系我,2401547092。

出0入0汤圆

芯天地 发表于 2014-9-5 21:52
研发了一款基于PCI的运动控制卡,省去了9052芯片,直接FPGA里面搞了一个PCI通信接口,并且大量的运动控制 ...

怎么哪里都有你,一个快淘汰的玩意,老打广告,有意思吗?

出0入0汤圆

请问,,有没有,智能手机控制的。。?

出0入0汤圆

好像EtherCAT数据吞吐量很大且实时性好。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。