搜索
bottom↓
回复: 26

飞思卡尔翻译进度帖:AN4853,刚出锅的,欢迎大家批评指正

出0入0汤圆

本人从业这些年没有接触过压力传感器,所以可能表达的不好,而且用语言翻译过来组织确实有些吃力,后面几天我会花点时间再调整一下,先出一个麻烦有经验的帮指导一下,谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

下下来看看。。正好最近在弄这。。

出0入0汤圆

辛苦了

出0入0汤圆

20140729:
1 增加流程图的翻译
2 增加标签

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主的文档问题比较多。
1.文档的字符间距,行距,还有首行缩进等,看着格式不美观。
2.有的英文文字没有翻译,或者落写单位,图片对应的英文名称没有翻译。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

PCBBOY1991 发表于 2014-8-11 13:15
楼主的文档问题比较多。
1.文档的字符间距,行距,还有首行缩进等,看着格式不美观。
2.有的英文文字没有翻 ...

谢谢提醒,以上问题,本周内修改完。

出0入0汤圆

感谢撸主的辛苦劳作,下下来看看先。

出0入0汤圆

楼主真厉害,英语~

出0入0汤圆

感谢楼主为大家做的努力

出0入0汤圆

感谢楼主的辛勤劳动  感觉排版挺麻烦的

出0入0汤圆

在不?请查看这个帖子,领回你修改后的版本:
http://www.amobbs.com/thread-5591638-1-1.html
并把你最终修改后的翻译版本上传,在上面链接的帖子里给我留言你最终版链接以及楼层。

出0入0汤圆

计划今天完成的,结果翻译完后发现要领回再修改,所以大家不好意思,推迟三天完成

出0入0汤圆

xjjiang 发表于 2014-8-17 23:07
计划今天完成的,结果翻译完后发现要领回再修改,所以大家不好意思,推迟三天完成 ...

现在就差你的一篇修改版了,赶紧领会后,发出来,
http://www.amobbs.com/thread-5591638-1-1.html
然后私信你的信息给我。

出0入0汤圆

楼主你的文章一共13页,25个备注,还请感觉修改你的文章,然后上传,把信息私信给我,目前就差你一人了。大家都在等你信息全了发奖品。

出0入0汤圆

最炫民族风 发表于 2014-8-18 16:01
楼主你的文章一共13页,25个备注,还请感觉修改你的文章,然后上传,把信息私信给我,目前就差你一人了。大 ...

好的,今晚搞定,实在不好意思

出0入0汤圆

xjjiang 发表于 2014-8-18 16:34
好的,今晚搞定,实在不好意思

好的,明天一定给我私信啊。
你要弄好了,我明天就交给版主了,他们会给你们颁发奖品的。

出0入0汤圆

汗啊,好多问题,注:关于版权信息这里抄袭了PCBBOY1991的大部分内容。感谢最炫民族风和PCBBOY1991
另外我这个文件内容少占空间大,不知道怎么搞,有遇到过的没

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

xjjiang 发表于 2014-8-18 23:32
汗啊,好多问题,注:关于版权信息这里抄袭了PCBBOY1991的大部分内容。感谢最炫民族风和PCBBOY1991
另外我 ...

哈哈~我的版权信息一开始是自己翻译的,但是发现前边的一部分翻译的并不怎么样。
然后在飞思卡尔的官网找到一篇中文的应用笔记就复制过来的。
但是后边一大部分和医疗相关的生命还是找不到,所以就自己翻译了,还是感觉有些不通顺。
那些在各个国家的分公司地址我也没有翻译,怕翻译错出洋相。

出0入0汤圆

赞!!!!

出0入0汤圆

楼主辛苦了。。。

出0入0汤圆

MARK!!!!!!

出0入0汤圆

感谢楼主,方便看了。

出0入0汤圆

楼主大爱,谢谢分享!不过还是建议广大电工看E文原版的,这样可以锻炼自己的英文水平,并不是每种芯片资料都有翻译版本的,要学会自己“淘金”。

出0入0汤圆

hithms 发表于 2014-8-30 00:33
楼主大爱,谢谢分享!不过还是建议广大电工看E文原版的,这样可以锻炼自己的英文水平,并不是每种芯片资料 ...

第一版的贻笑大方了,最终这个搜集了大家的建议后修改的,如果发现还有什么问题,和我说我改下

出0入0汤圆

laotui 发表于 2014-8-29 22:28
感谢楼主,方便看了。

觉得翻译不合适的,记得提醒我修改一下,大家一起来完善这份资料

出0入0汤圆

xjjiang 发表于 2014-8-30 08:40
觉得翻译不合适的,记得提醒我修改一下,大家一起来完善这份资料

您太谦虚了,我的英语水平也就能摇旗呐喊了,期待更多中文文档。

出0入0汤圆

辛苦了,感谢分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。