搜索
bottom↓
回复: 25

请大家帮忙,使用AD14复制PCB板时敷铜不见了.

出0入0汤圆

请大家帮忙,使用AD14复制PCB板时敷铜不见了(请看下图),是不是要设置什么的呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

重新覆铜,网络重新导,或者用snippets

出0入0汤圆

nyq362643131 发表于 2014-7-28 15:01
重新覆铜,网络重新导,或者用snippets

因为做线路板时是拼板的,,,所以就复制线路板,进行拼板,,我想复制出来不需要重新敷铜的

出0入0汤圆

果断AD9..越新越蛋疼..

出0入8汤圆

我来回答你
选中你的覆铜,右键

如果是复制拼版,建议使用特殊粘贴,并且不更新覆铜

本帖子中包含更多资源

x

出0入24汤圆

AD自带的拼板管理起器,多强大,多方便怎么不用呢

出0入0汤圆

20061002838 发表于 2014-7-28 19:06
AD自带的拼板管理起器,多强大,多方便怎么不用呢

先谢谢你的指教,,我是用特殊粘贴的,但是呢敷铜不更新设置不知道在那里设置,,是不是以下图的设置,用自带的拼板功能,用来拼外形四四方方的线路板还可以,如果外形不是那么规则的话拼起来就不灵活了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

默认情况下不是对铺铜进行移动或者更改参数都会提示是否rebuild的吗?一直粘贴完点否,所以没出现过这样的问题。我的设置里repour是never。
另外不规则外形的拼版是同版多拼吗?为省面积的可以先整出个相对正方的”模块“,再特殊粘贴就可以了,特殊粘贴可以设置粘贴间距,这应该不是问题吧。
LZ有什么难拼的版贴出来大家讨论讨论?

出0入24汤圆

hxn0216 发表于 2014-7-28 20:52
先谢谢你的指教,,我是用特殊粘贴的,但是呢敷铜不更新设置不知道在那里设置,,是不是以下图的设置,用 ...

1L那个算是不规则吗?

出0入0汤圆

AD9不会有这种情况

出0入0汤圆

选择要复制的PCB时,十字光标的范围要包含PCB和敷铜,你这应该是复制时原PCB的敷铜没选中

出0入0汤圆

CelestialBeing 发表于 2014-7-28 22:58
默认情况下不是对铺铜进行移动或者更改参数都会提示是否rebuild的吗?一直粘贴完点否,所以没出现过这样的 ...

AD09点否就不会重新敷铜了,但是AD14呢。。直接没显示出来,要重新点更新才出来,并且需要网络,

出0入0汤圆

chitru 发表于 2014-7-29 09:18
选择要复制的PCB时,十字光标的范围要包含PCB和敷铜,你这应该是复制时原PCB的敷铜没选中 ...

有选中的,,你看图片不是有一个红色跟蓝色的框吗??双击更新它就会有铜了

出0入0汤圆

hxn0216 发表于 2014-7-29 09:35
AD09点否就不会重新敷铜了,但是AD14呢。。直接没显示出来,要重新点更新才出来,并且需要网络, ...

把repour的设置项改成never应该就好了。我现在也是用的AD14。

出0入0汤圆

AD自带的拼板功能,就像阵列粘贴,又不会加上工艺边

出0入0汤圆

CelestialBeing 发表于 2014-7-29 09:38
把repour的设置项改成never应该就好了。我现在也是用的AD14。

选择NEVER后。。用特殊粘贴它也会自动更新敷铜的。

出0入0汤圆

hxn0216 发表于 2014-7-29 10:18
选择NEVER后。。用特殊粘贴它也会自动更新敷铜的。

我找块板子特殊粘贴拼了下,有提示是否rebuild。要不你把AD的设置恢复默认试试。

出0入0汤圆

CelestialBeing 发表于 2014-7-29 10:32
我找块板子特殊粘贴拼了下,有提示是否rebuild。要不你把AD的设置恢复默认试试。 ...

我试一下。。谢谢

出0入0汤圆

hxn0216 发表于 2014-8-1 11:09
我试一下。。谢谢

请问你的问题搞定了吗?我也在拼板时遇到相同的问题。

出0入0汤圆

AD14的铺铜好想是会自己锁上,选中不了,学习中

出0入0汤圆

智能粘贴,保持网络

出0入0汤圆

glenclh 发表于 2014-9-16 12:57
智能粘贴,保持网络

保持了网络,如何拼板?

出0入0汤圆

我也是遇到这问题,最后逼的没办法了只能勾选“保持网络”,拼版后会看到密密麻麻的鼠线。

出0入0汤圆

请问你们AD14拼板自动重新铺铜的问题解决没?我也有这个问题?

出0入0汤圆

遇到同样的问题,只能选择保持网络,然后就有敷铜了。但是不知道如何去掉这些网络??

出0入0汤圆

不更新敷铜就行了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。