搜索
bottom↓
回复: 35

【网友经验分享】KDS1.1.0安装SDK(9楼)

出0入0汤圆

折腾了一阵,新建工程老不见SDK选项,原来要自己动手添加组件
还是建议直接集成的好,省得麻烦
添加的时候还得下载一阵

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

按照培训教程,在新建的时候是有选项的:

楼主你是没有这个选项吗?
后来如何添加的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

2楼的是不是内部专用的?试了一下没有2楼的界面。

出0入0汤圆

laoge 发表于 2014-8-20 12:16
2楼的是不是内部专用的?试了一下没有2楼的界面。

不是,你新建一个工程,是有这个界面的,你再试下。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-20 12:38
不是,你新建一个工程,是有这个界面的,你再试下。

新版本有类似的界面,但是安装的时候没有SDK包含在里面
还需要另外下载添加,SDK那些都是灰色的额

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-20 13:09
新版本有类似的界面,但是安装的时候没有SDK包含在里面
还需要另外下载添加,SDK那些都是灰色的额 ...

的确,我这边也是灰色的,不能勾选。
你是怎么下载添加的?

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-20 13:27
的确,我这边也是灰色的,不能勾选。
你是怎么下载添加的?

菜单栏最后一项下面有添加组件的
我卸载了 现在看不到 好像是HELP下面
就像Eclips安装组件一样的安装就好了,会提示安装选项的

出0入0汤圆

安装完KDS之后新建工程的状态

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

添加SDK和MQX组件
第一步:
选择 HELP—》install new software
第二步:
work with 栏选择Freescale KDS Update Site - http://freescale.com/lgfiles/updates/Eclipse/KDS
第三步:
勾选MQX 和 KSDK
然后一路NEXT
看到选项选择I ACCEPT
然后FINISH等待安装结束

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

谢谢9楼,这方法管用。

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-20 14:01
添加SDK和MQX组件
第一步:
选择 HELP—》install new software

楼主,你这总结很好啊。
完全可以写个经验分享了。

出0入0汤圆

楼主,你装过之后,新建能选择那个SDK吗?
我这边还不能选,

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-20 14:58
楼主,你装过之后,新建能选择那个SDK吗?
我这边还不能选,

可以啊
有SDK选项的

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-20 15:55
可以啊
有SDK选项的

刚我版本太低了,我再试试。
你现在用的什么版本?
你能帮我看看,你新建的时候,芯片能选KV31吗?

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-20 16:04
刚我版本太低了,我再试试。
你现在用的什么版本?
你能帮我看看,你新建的时候,芯片能选KV31吗?

我用的是1.1.0
有KV31的

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

谢谢 9楼                                         

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-20 16:06
我用的是1.1.0
有KV31的

非常感谢,可能我刚卸载没有重启的原因,我马上重启再试试。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-20 16:10
非常感谢,可能我刚卸载没有重启的原因,我马上重启再试试。

这个KDS使用SDK库也有意思
芯片选MK22FN512VLH12能够选上SDK
选其他的MK22的120MHZ的都不行
貌似这个SDK只给FRDM-K22F定制了
要是我用MK22FN1M0VLH12 使用MK22FN512VLH12建立工程应该没事吧?
使用MK22FX512VLH12估计会有问题吧

出0入0汤圆

挺好的哈

出0入0汤圆

来来来,再来一发

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-20 16:30
这个KDS使用SDK库也有意思
芯片选MK22FN512VLH12能够选上SDK
选其他的MK22的120MHZ的都不行

是这样的,目前的SKD只有K22F51212,K64F12,KV31F51212这样的新芯片,所以你如果使用这些新芯片,应该是都可以选SDK的。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主的分享很到位,不然还真难找,你怎么知道是这么做的,有文档介绍吗?求分享。

出0入0汤圆

xinyinxing 发表于 2014-8-21 09:56
楼主的分享很到位,不然还真难找,你怎么知道是这么做的,有文档介绍吗?求分享。 ...

Eclipse的标准操作方法吧
Eclipse也没怎么用,但是加载这个倒是了解过

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-21 09:59
Eclipse的标准操作方法吧
Eclipse也没怎么用,但是加载这个倒是了解过

加载我也知道,PE加载keil插件就是这么干的。
但是你咋知道加载http://freescale.com/lgfiles/updates/Eclipse/KDS
这个链接呢?

出0入0汤圆

xinyinxing 发表于 2014-8-21 10:03
加载我也知道,PE加载keil插件就是这么干的。
但是你咋知道加载http://freescale.com/lgfiles/updates/Ec ...

点开work with选择框的箭头下就有啊············
不用去找············

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-21 10:13
点开work with选择框的箭头下就有啊············
不用去找··········· ...

太强悍了,原来这样啊,我每次都点进去。看到了,呵呵。

出0入0汤圆

xinyinxing 发表于 2014-8-21 14:30
太强悍了,原来这样啊,我每次都点进去。看到了,呵呵。

习惯性动作············
我都喜欢把陌生软件能点开的下拉菜单点看看一下

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-22 08:20
习惯性动作············
我都喜欢把陌生软件能点开的下拉菜单点看看一下 ...

你这招还真管用,呵呵!
感谢分享啊!

出500入109汤圆

可惜这个SDK支持的片子太少,否则应该是不错,PE+SDK+IAR,多好啊。

出0入0汤圆

momo_li 发表于 2014-8-25 15:39
可惜这个SDK支持的片子太少,否则应该是不错,PE+SDK+IAR,多好啊。

我倒是觉得如果SDK支持的片子足够多的话,用KDS将会非常的爽
没必要再来折腾一下IAR了

出0入0汤圆

KDS的优势慢慢会显现出来,毕竟是自家出的工具

出500入109汤圆

cn_x 发表于 2014-8-25 16:15
我倒是觉得如果SDK支持的片子足够多的话,用KDS将会非常的爽
没必要再来折腾一下IAR了
...

eclipse的速度,GCC不是谁都能熟练使用的,KDS专用性太强。换个片子就麻烦。资料太少。

出0入0汤圆

谢谢楼主了  我也遇到和楼主 一样的问题

出0入0汤圆

谢谢楼主分享  按照楼主的方法我也添加成功了

出0入0汤圆

好费劲,感觉还是用keil好些,方便多了。调试起来也省心。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。