搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: swanglei

碉堡了的3D打印五缸星形发动机

出0入0汤圆

yulong2007 发表于 2014-10-11 10:37
但MK的机器价格高,耗材也贵。与国产的比,不是同一个级别的。

看来有玩过打印机的吗~~~~看看这个,有点不记得是否回复过你~~~~反正恢复了再说吧~~~哈哈  感兴趣的可以看下!

http://www.dfrobot.com.cn/commun ... tid=2526&extra=
http://www.dfrobot.com.cn/commun ... tid=3155&extra=

OverLord终于定价:  4588包邮 不含税  10月18、19上海创客嘉年华开始接受预定。。。亲们,准备好你们的钱包啦!!!

出0入0汤圆

看着不够精细啊

出0入0汤圆

也就只能看看了 不能运转

出0入0汤圆

LiuCA 发表于 2014-10-11 10:43
看着不够精细啊

如果接触过3D打印机的应该知道FDM打印机的精度是怎样的,这里说句实在话,精度是可以设置的,如果我有足够时间,我可以以0.05mm的精度打印,但是我的目的不是为了展示打印精度,而是这个模型!!!!!!!

出0入13汤圆

打印出来当玩具还是可以的,效果还不错,支持一下

出0入0汤圆

weiwei4 发表于 2014-10-11 11:23
打印出来当玩具还是可以的,效果还不错,支持一下

很感谢,可以看下:http://www.dfrobot.com.cn/commun ... tid=3155&extra=

OverLord终于定价:  4588包邮 不含税  10月18、19上海创客嘉年华开始接受预定。。。亲们,准备好你们的钱包啦!!!

出0入0汤圆

长见识了

出0入0汤圆

http://www.dfrobot.com.cn/commun ... tid=3155&extra=

感兴趣的可以来围观~~~

出0入0汤圆

不错     

出0入0汤圆

真的要好好了解下了,期待整机照片

出0入0汤圆

太酷了,我的打印机到了一定用它试试机。

出0入0汤圆

3D  打印机确实很猛呀

出0入0汤圆

涨见识了

出0入0汤圆

强大            

出0入0汤圆

再看一次  还是很吊。。。

出50入0汤圆

真牛…………

出0入0汤圆

设备果真 诱人。~

出0入0汤圆

高手 赞一个

出0入0汤圆

不错,好高端,只用过阿莫雕刻机的路过

出0入0汤圆

3d打印的图纸从哪弄的?

出0入0汤圆

kangyiHEU 发表于 2014-10-14 19:04
3d打印的图纸从哪弄的?

网上有的下载啊。。。thingiverse上面有的  专门做3D打印社区的网站~

出0入0汤圆

3D打印,能精细点么。

出0入0汤圆

东西很垃圾,但是造这个垃圾的东西的技术相当厉害

出0入0汤圆

能工作吗?会不会化了

出0入0汤圆

孤独飞行 发表于 2014-10-15 09:31
3D打印,能精细点么。

关键要看需求,一般的需求是可以满足的,如果你要求很精细那可能还不行。。。

出0入0汤圆

qhq5607 发表于 2014-10-15 11:13
能工作吗?会不会化了

可能你说的工作妥妥的不能工作啦~~~只不过是个展示的模型~

出0入0汤圆

这个就是个模型吧,能用么?

出0入0汤圆

tomyoct 发表于 2014-10-15 16:54
这个就是个模型吧,能用么?

不能用,只不过是用来展示的~~~

出0入0汤圆

这个牛X的一塌糊涂

出0入0汤圆

还是光敏成型的效果好,之前去过一家工厂参观,几十台进口的光敏3D打印机同时工作,很震撼

出0入0汤圆

xmjacky 发表于 2014-10-15 17:44
还是光敏成型的效果好,之前去过一家工厂参观,几十台进口的光敏3D打印机同时工作,很震撼 ...

哦,材料很贵的。。。。而且有毒。我觉着不适合个人使用!~~~

出0入0汤圆

原来只是个模型啊,打个结构件还可以

出0入0汤圆

硬度如何呢,塑料的看起来容易坏

出0入0汤圆

感觉太粗糙了!

出0入0汤圆

littlebadbay 发表于 2014-10-15 20:52
硬度如何呢,塑料的看起来容易坏

关键看你个人的需求,如果需要高强度,内部填充可以设置密度高些!速度,填充什么的都是可以设置的

出0入0汤圆

没有设置很高的精度,因为模型比较大,耗时所以随便打出来看看的~~~

出0入0汤圆

能做到生产也还算不错了,这几个模型也就能说明打印机能打,其他什么都说明不了。目测还不是太稳定,上面那个白色的顶盖应该是打印的时候断掉了一个?

出0入0汤圆

hongbo3636 发表于 2014-10-16 10:22
能做到生产也还算不错了,这几个模型也就能说明打印机能打,其他什么都说明不了。目测还不是太稳定,上面那 ...

这个问题好多人都问了,其实是模型就那样的,主要是为了展示的!这个模型没有用高精度打印,所有的零件都是以高速打印的,主要是为了展示模型!!!!

出0入0汤圆

hongbo3636 发表于 2014-10-16 10:22
能做到生产也还算不错了,这几个模型也就能说明打印机能打,其他什么都说明不了。目测还不是太稳定,上面那 ...

这个问题好多人都问了,其实是模型就那样的,主要是为了展示的,方便看见内部零件!这个模型没有用高精度打印,所有的零件都是以高速打印的,主要是为了展示模型!!!!

出0入0汤圆

部件粗糙,

出0入0汤圆

swanglei 发表于 2014-10-16 14:12
这个问题好多人都问了,其实是模型就那样的,主要是为了展示的!这个模型没有用高精度打印,所有的零件都 ...

好吧,把机器也直接发上来大家欣赏下

出0入0汤圆

嗯,比较关心机器

出0入0汤圆

3D打印也是概念性的东西,只能用来做样板还不错。

出0入0汤圆

就一模型

出0入0汤圆

可否展示3D打印的过程           开开眼界

出0入0汤圆

主要是为了展示模型,并不是为了展示机器。。。。。如果为了展示机器,我完全可以调成精细打印。。。。。。。。。这个模型超多零件,一百多个了,懒得花时间一个一个都打得很好了!,几乎全是0.2mm的层厚以上

出0入0汤圆

sj1125055001 发表于 2014-10-16 18:33
可否展示3D打印的过程           开开眼界

你看下这个吧,大概是这样,这个视频是同事帮着做的延时摄影~   大概是这样的~~感兴趣的可以来创客嘉年华,就周六周日在上海杨浦。。。。。。具体可以看上面的通知。。。我们的新机器接受预定!(好多人等了很久了,哈哈)

出0入0汤圆

xiaoliequan 发表于 2014-10-16 17:08
3D打印也是概念性的东西,只能用来做样板还不错。

某种意义上可以这么说,但是关键看使用的人怎么用,就拿我自己来说,如果让我这辈子离开3D打印,那是不太可能了!

出0入0汤圆

hongbo3636 发表于 2014-10-16 16:41
好吧,把机器也直接发上来大家欣赏下

不知道你是不是在上海工作的,如果在上海周末可以来围观下我们DFRobot的创客嘉年华。。。。新机器接受预定,其他广告我也不打了,机器好坏有什么跟别人不同,大家来决定。。。。。

出0入0汤圆

内行的看门道, 咱们只能看热闹

出0入0汤圆

虽然是模型。但是还是真不错。

出0入0汤圆

看起来这个是为了打印而打印。做教具还行。

出0入0汤圆

zck9 发表于 2014-10-17 02:22
内行的看门道, 咱们只能看热闹

呵呵,你还是听讲道理的。。。。。。。谢谢了。
其实也并不是你所想的,我们研发及其很重要的一点就是尽量满足所有用户的使用~因为毕竟3D打印不是一本教科书,只不过是一个工具,关键要看你怎么去看!怎么用,用得好会帮助我们这些创客很多的!就我而言,说实话我是觉着我这辈子永远离不开3D打印了!、
不知道你在哪里工作的,周六周日也就是明后两天在上海杨浦江湾体育场附近有创客嘉年华,我们的新机器开始现场接受预定。。。具体信息我们官网有新闻

出0入0汤圆

xk100 发表于 2014-10-17 03:16
虽然是模型。但是还是真不错。

谢谢了。。。。3D打印机毕竟是一个很好的工具!

出0入0汤圆

dzlt2012 发表于 2014-10-17 06:27
看起来这个是为了打印而打印。做教具还行。

嗯嗯,是的。。。。都说了无数遍只不过是为了展示模型,又不是给机器打广告~~~~我如果打广告,肯定用比较精细的参数打印的啦~~~这些人真的是事情只看表面,就随便乱说话~
我们上海明后两天有创客嘉年华,在杨浦,具体信息可以看下我们DFRobot的官网,欢迎来围观,届时新机器OverLord会接受预订,到那个时候才是真的将机器让大家决定好不好~~~
您是老师么?我们这次好像主要就是针对老师的。。。好像联系了很多老师来参观的

出0入0汤圆

高大上的玩意

出0入0汤圆

不知道3D打印出来的产品强度怎么样,跟一般模具生产的差多少?

出0入0汤圆

firewind 发表于 2014-10-22 11:14
不知道3D打印出来的产品强度怎么样,跟一般模具生产的差多少?

那是比不了的,毕竟几乎是一层一层黏上去的原理~~~~~   但是其实强度个人觉着还是挺不错的,因为如果需求高的话,内部填充是可以设置的,甚至全实心。。。。。

出0入0汤圆

长见识了,  

出0入0汤圆

能动是最好了

出0入0汤圆

呵呵~~~只是展示~~~你有inspire1 了么???

出0入0汤圆

swanglei 发表于 2014-12-13 16:31
呵呵~~~只是展示~~~你有inspire1 了么???

没有 也不需要

出0入0汤圆

的确看起来很粗糙。不过还是相当犀利

出0入0汤圆

呵呵呵,我也是看到你的图标~~~~之前大疆的来我们蘑菇云展示!!!看了很是震撼啊啊!!!我这个流口水啊!

出0入0汤圆

打印完之后还需要另外的精加工工序吗? 如果能满足活塞缸套之间的表面精度尺寸公差配合间隙要求,那很强大。

出0入0汤圆

zlzdsp 发表于 2014-12-15 20:47
打印完之后还需要另外的精加工工序吗? 如果能满足活塞缸套之间的表面精度尺寸公差配合间隙要求,那很强大 ...

当然不能满足的啦~~~只不过是一个模型展示的啦~~~哈哈~~~

出0入0汤圆

swanglei 发表于 2014-12-15 20:17
呵呵呵,我也是看到你的图标~~~~之前大疆的来我们蘑菇云展示!!!看了很是震撼啊啊!!!我这个流口水啊 ...

只是那天他刚好发布 我也刚好注册 就用了这个做头像 DJI的东西就一个字 贵

出0入0汤圆

不知道何时大规模普及

出0入0汤圆

见识到工业级的SLA之后再看民用级的FDM的精度实在是难以接受,楼主如果能用工业级的打印一套绝对nb

出0入0汤圆

halayadeng 发表于 2014-12-22 08:44
只是那天他刚好发布 我也刚好注册 就用了这个做头像 DJI的东西就一个字 贵  ...

哈哈哈。。。。是呀~但那是不得不说人家东西真的是做的很好!因为我亲眼见过,研究了很久的!

出0入0汤圆

kirahan 发表于 2014-12-22 10:48
见识到工业级的SLA之后再看民用级的FDM的精度实在是难以接受,楼主如果能用工业级的打印一套绝对nb ...

其实这类问题大家都清楚的,关键看场合看需求,如果需求精度不高我干嘛要用很高精度去打印呢~当然了我承认FDM级别的精度都不怎么高,也要考虑它适用的人群是吧!
这个道理最简单了,杀鸡焉用宰牛刀。。。对吧~看问题我们要还原问题的本质,不能片面地去看一个问题!

出0入0汤圆

三角洲类型打印机已经很多了啊。

出0入0汤圆

DDD快跑 发表于 2014-12-22 11:14
三角洲类型打印机已经很多了啊。

嗯,是吧。。。。但是做的好不好是另外一个问题~~~

出0入0汤圆

swanglei 发表于 2014-12-22 11:03
哈哈哈。。。。是呀~但那是不得不说人家东西真的是做的很好!因为我亲眼见过,研究了很久的! ...

还算是一个有创新的公司 但是我们用ACE ONE还是出过很多问题

出0入0汤圆

halayadeng 发表于 2014-12-23 10:02
还算是一个有创新的公司 但是我们用ACE ONE还是出过很多问题

哦????真的假的啊   都大概什么问题啊。。。我还准备从家里带来我的遥控器之后买一套大疆的飞控呢~~~

出0入0汤圆

swanglei 发表于 2014-12-23 10:09
哦????真的假的啊   都大概什么问题啊。。。我还准备从家里带来我的遥控器之后买一套大疆的飞控呢~~~ ...

你买ACE ONE?

出0入0汤圆

那套挺贵的~~有点想买Naza。。。。。V2什么的,具体的好坏还没有细查。。。。买之前我会先看一下的~

出0入0汤圆

大神,牛逼的一塌糊涂
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。