搜索
bottom↓
回复: 41

【资料汇总】kinetis RTOS相关资料(MQX,FREERTOS,uCOS,RT-Thread)

出0入0汤圆

MQX资料
MQX任务调度
基于MQX4.0创建并移植K10 BSP包的方法
Freescale MQX函数库用户指南
Freescale MQX IO Drivers user Guide
K60 MQX移植笔记
Getting Started with Freescale MQX RTOS
如何创建HTTP服务器
从零开始MQX开发
3-Phase BLDC Sensorless Control with MQX RTOS Using the K60N512
Freescale MQX™ RTOS BSP 移植指南
Freescale MQX实时操作系统用户手册
Getting Started with Freescale MQX RTOS for Kinetis SDK
Writing Your First MQX Application
MQXLITE_RM
MQX Lite培训[EN]
MQX Lite_实验指导[EN]
以上资料均为PDF格式
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hq89T9i

FREERTOS资料
FreeRTOS实时内核实用指南
FreeRTOS + lwIP port v6.1实例:
- Using new MAC-NET hardware: using multiple buffers to save memory for incoming packets
- Using IP and protocol HW protocol checksum
- Using Ethernet header shift in HW (14 bytes to 16 bytes)
- Uses simple HTTP server example
- Performance Test for lwIP using UDP and TCP in Rx/Tx
- Using TWR-SER and TWR-SER2 board in RMII mode.
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdDvFsJ

uCOS资料
ZLG+uCOS-II++V1.00
Kinetis_UCOS II_Example
Micrium-Book-uCOS-III-TWR-K53N512
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWmEUgG
RT-Thread资料

rtthread_manual.zh
rt-thread-2.0.0_beta
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGj3uzs

嵌入式学习教程
嵌入式系统开发之道 菜鸟成长日志与项目经理的私房菜(第一版)
深入理解和实现RTOS
下载地址:http://pan.baidu.com/s/14IwUi

编辑原因:应要求增加RT-Thread资料

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

哈。露珠这个厉害,让大家方便极了,完全就是精华

出0入0汤圆

楼主这个东西不错,感谢分享

出0入0汤圆

这个支持一把

出0入0汤圆

这个高级咯,要等到有空的时候慢慢消化啊

出0入0汤圆

我还能捞个地下室呢,楼主强人,谢谢分享了

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-8-31 22:10
哈。露珠这个厉害,让大家方便极了,完全就是精华

整理一下自己也方便查找

出0入0汤圆

资料这么全啊,顶起来!

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-8-31 22:13
楼主这个东西不错,感谢分享

感谢支持,不定期还会有一些东西整理上来

出0入0汤圆

步之道 发表于 2014-8-31 22:22
我还能捞个地下室呢,楼主强人,谢谢分享了

你得稍稍加点劲了,6000还差一点点

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-31 22:27

楼主的目标 是换什么呢?积分真高啊

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-8-31 22:27
资料这么全啊,顶起来!

感谢支持,话说你已经破7了

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-31 22:29
感谢支持,话说你已经破7了

差不多啊!

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-8-31 22:28
楼主的目标 是换什么呢?积分真高啊

现在不为刷飞币了
6000的目标达到了
现在是整理自己的资料
于己方便,放出来算回馈论坛吧

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-31 22:30
现在不为刷飞币了
6000的目标达到了
现在是整理自己的资料

我还以为你要换塔式呢,还有5000,可以再努力一把

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-8-31 22:31
我还以为你要换塔式呢,还有5000,可以再努力一把

塔式玩不起,等待600的板子,够用就好了
5000也很遥远,知足常乐
明天分享升级自己的FRDM-K20板子
以后都会是综合帖子

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-31 22:28
你得稍稍加点劲了,6000还差一点点
感谢支持,不定期还会有一些东西整理上来 ...

还差400不急,阿莫加一个精就爆了,话说楼主的资料真心不少。你真不冲塔式了?嘿嘿

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-8-31 22:33
塔式玩不起,等待600的板子,够用就好了
5000也很遥远,知足常乐
明天分享升级自己的FRDM-K20板子

现在不知道600的是什么板子,不然我也努力一把呵呵

出0入0汤圆

步之道 发表于 2014-8-31 22:37
还差400不急,阿莫加一个精就爆了,话说楼主的资料真心不少。你真不冲塔式了?嘿嘿 ...

感觉只要600的板子够用就好,塔式飞币多了些,我也玩不转,不冲了,静待600块板子发布

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-8-31 22:37
现在不知道600的是什么板子,不然我也努力一把呵呵

看版主偶尔流露出的只言片语,貌似不错,现在可能没完成吧或者隐而不发?

出0入4汤圆

看看先哈 谢谢楼主哈

出0入0汤圆

顶  好资料 话说LZ的飞币真多

出0入4汤圆

感谢楼主的整理,精品资料。

出0入0汤圆

完整的好资料,谢谢楼主。

出0入0汤圆

兄弟,你发的都是干货!

出100入101汤圆

总结的挺全!

出0入0汤圆

其实国产的rt-thread也已经支持k64了,应该大力支持下国产货啊 呵呵

出0入0汤圆

服务周到,精华首选。

出0入0汤圆

bbstr 发表于 2014-9-1 14:07
其实国产的rt-thread也已经支持k64了,应该大力支持下国产货啊 呵呵

已经增加RT-Thread相关资料

出0入0汤圆

最近在学习free rtos。
顺便 上传一个没有水印版本的资料。
FREERTOS 实时内核.pdf

USING THE FREERTOS .pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

很强大的资料汇众

出0入0汤圆

资料很全非常感谢分享~  学无止境呀  好多东西要学的 要累死呀丫丫

出0入0汤圆

谢谢楼主分享,看看FreeRTOS

出0入0汤圆

谢谢分享,先收藏

出0入0汤圆

全是实时操作系统  很不错

出0入0汤圆

直接上uCOSiii

出0入0汤圆

标计一下,以后有学的。谢谢!楼主。

出0入0汤圆

收藏先,作为初学者受用了

出0入0汤圆

MARK,好东西,谢谢分享

出0入0汤圆

MARK一下

出0入0汤圆

楼主,我来晚了,网盘已经取消了,可否再发个链接给我,我想向你学习,谢谢 MOX资料

出0入0汤圆

zirong0804 发表于 2015-7-15 20:55
楼主,我来晚了,网盘已经取消了,可否再发个链接给我,我想向你学习,谢谢 MOX资料 ...

您好,我也来晚了,请问您能否也发给我一下UCOS的学习文档呢?我是在读学生,接触资料比较少,谢谢您了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。