搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: lingergz

共享 IAR For MSP430 IDE 6.10.5 和谐方法

出0入0汤圆

kutf 发表于 2015-1-28 10:23
谢谢,在最新的6.20.1还可以用。非常强大

真的啊,
        写这个工具的人太牛了。。。

出0入0汤圆

要是  有安装文件下载就更好   这样让人没法用啊

出0入0汤圆

louguixin 发表于 2015-2-1 10:03
要是  有安装文件下载就更好   这样让人没法用啊

谢谢提醒,我已上传到微云,可以到这里下载:

http://share.weiyun.com/18b4fa7dec555a471da6a3cbb000e607

出0入0汤圆

lingergz 发表于 2015-2-2 13:21

已经给安装上了  但是仍然要感谢你

出0入0汤圆

多谢分享!!!

出0入0汤圆

多谢分享!!!

出0入0汤圆

谢谢分享!  

出0入0汤圆

终于找到安装加破解,谢谢楼主分享!

出0入0汤圆

下载了,感谢楼主分享,我的已成功!!!

出0入0汤圆

好东西呀,正需要呢

出0入0汤圆

lingergz 发表于 2015-2-2 13:21

链接已经失效了,可不可以再分享一次

出0入0汤圆

chinatz 发表于 2016-10-6 06:06
链接已经失效了,可不可以再分享一次

链接: http://pan.baidu.com/s/1gfC1k5d 密码: ihjt
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。