搜索
bottom↓
回复: 27

蓝牙炫光LED音箱方案——周立功单片机

出0入0汤圆

]蓝牙炫光LED音箱方案

炫彩LED音乐脉动蓝牙音响方案在传统蓝牙音响方案的基础上增加“特效管理单元”,该单元采用Freescale Kinetis L系列MCU(MKL05Z32VFM4)作为主控芯片,使用ADC采集音频信号,经过软件FFT转换,得到所需要的频率值。最后将频率值做适当筛选处理后通过LED显示出来。MKL05Z32VFM4芯片资源丰富,片内有32KByte Flash和4KByte RAM,可以实现更多炫丽效果。特效管理单元还增加了触摸按键、NFC、手势控制、震感提醒功能和用户自定义灯效存储芯片,提高操作便捷的同时增强用户互动体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

周立功都开始搞这个了?

出0入0汤圆

不是很好看,要是以后曲面屏幕开始普及应用了,拿来做这个感觉视觉效果会好很多

出0入0汤圆

周立功也搞这个?不知道那个手势控制是怎么实现的

出0入0汤圆

关 注 !

出0入137汤圆

wxfje 发表于 2014-9-16 12:35
周立功也搞这个?不知道那个手势控制是怎么实现的

估计是出方案吧,主要是为了卖元器件。

出0入0汤圆

好棒,过段时间有空了正好把手上的KL25给用了

出0入0汤圆

触摸按键?图里没有看出来哪里可以触摸或放了按键?

出0入0汤圆

谁会瞪着音箱看半天呢?

出0入0汤圆

拿分关注

出0入0汤圆

关 注 !

出0入0汤圆

zlg看样子现在是力挺 飞思卡尔了。这显示屏估计价格不低

出0入0汤圆

音响我觉得声音搞好就可以了 没必要搞这个炫光的  新鲜劲过去后 看着刺眼

出0入0汤圆

eyyhappy 发表于 2014-9-17 19:51
音响我觉得声音搞好就可以了 没必要搞这个炫光的  新鲜劲过去后 看着刺眼

我觉得这个主要不是看音箱效果的,而是看灯光效果的

出0入0汤圆

来个视频,有视觉效果呀

这图片没吸引力

出0入0汤圆

触摸是我司芯片,css112e,不过是老版本芯片,手势的话需要程序定制。

出0入0汤圆

这个音响 市价1000+呢  周立功并不只是买芯片哦  为用户提供解决方案的 背后由致远电子强大的研发团队支撑

出0入0汤圆

JESTER9 发表于 2014-9-16 16:02
触摸按键?图里没有看出来哪里可以触摸或放了按键?

同问......

出0入0汤圆

手挚是怎么控制的

出0入0汤圆

方案在哪下载呢?

出0入0汤圆

周立功也搞这种玩具了

出0入0汤圆

很 炫酷的感觉啊

出0入0汤圆

方案有吗?

出0入0汤圆

方案有吗??

出0入0汤圆

我不明白ZLG有强大的技术资源,为什么不直接面向市场,而要做中间供应商

出0入0汤圆

flotox 发表于 2015-1-20 21:37
我不明白ZLG有强大的技术资源,为什么不直接面向市场,而要做中间供应商

每个企业都有自己的市场策略和定位

出0入0汤圆

自己做着玩挺好。

出0入0汤圆

柔性pcb+0402的led,,,,,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。