搜索
bottom↓
回复: 24

【AD系列教程】在PCB中加入任意图形

出0入0汤圆

【AD系列教程】
【1】模块复用设计之设备图表符
【2】层次化设计之多图纸多通道设计

        首先制作要加入到PCB板中的LOGO,保存为BMP位图格式。这里我要插入的是我的微博的二维码,为了增加二维码的辨识度,将二维码生成工具生成的二维码用PS进行反相。

        接下来打开Altium Designer运行相应的脚本文件PCBLogoCreator.PRJSCR,其所在路径为X:\AltiumDesign\Examples\Scripts\Delphiscript Scripts\PCB\PCB Logo Creator,如下图所示。

        然后Load刚刚制作的Logo文件,设置好Scaling Factor及Board Layer,点击Convert,等待转换完成。

        转换完成后将图片复制到目标PCB板中即可。

当然有什么问题可以扫一下二维码,交流交流     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

这个很常用,顶个!

出0入0汤圆

这个我用过,ad的脚本功能很灵活。
我还用过ad的一个生成螺旋线的脚本。
  https://code.google.com/p/altium-designer-addons/downloads/list
  这个网址有大量的脚本,推荐楼主看看。

出0入0汤圆

brieve 发表于 2014-11-13 23:59
这个我用过,ad的脚本功能很灵活。
我还用过ad的一个生成螺旋线的脚本。
  https://code.google.com/p/al ...

这个不错,谢谢分享

出0入0汤圆

Vampireyifeng 发表于 2014-11-14 00:01
这个不错,谢谢分享

看到楼主在学习qt,可以推荐一些qt的学习资料或者教程吗?感兴趣..

出0入0汤圆

我也发个小小的教程
用ad生成带书签的BOM表,可以自动跳转高亮
http://app.yinxiang.com/l/AAkKxqYWLwpDCYvnOu5VRz1IPD2Ndgs2lHc/

出0入0汤圆

学习了。。。。

出0入0汤圆

学习了。。。。

出0入0汤圆

再提供一个方法。把图案做成字库,这样可以任意调大小了

http://www.amobbs.com/thread-4247356-1-1.html

出0入0汤圆

好方法,mark。

出0入0汤圆

学习了!

出0入0汤圆

brieve 发表于 2014-11-14 00:08
我也发个小小的教程
用ad生成带书签的BOM表,可以自动跳转高亮
http://app.yinxiang.com/l/AAkKxqYWLwpDC ...

谢谢分享,本来是打算在其中一节中讲这个的。这个工程中比较有用,看别人生成的pdf都没有什么条理,看着不舒服

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

收藏  以备不时之需

出0入0汤圆

有用的方法,收藏了

出0入0汤圆

这个以前用过  收藏了

出0入0汤圆

加入二维码很好呀。。学习了

出0入85汤圆

层选择列表框中就是空白的

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2014-11-29 18:58
层选择列表框中就是空白的

那你就点转换,看看可不可以转出来,转出来后再调在哪一层,看看可不可以

出0入8汤圆

这个脚本ad自带么?还是你从其他地方下载的?

出0入0汤圆

我也是这样弄得  不过我是自己摸索出来的 哈哈

出0入4汤圆

再次来学习一下!

出0入0汤圆

好东西 可以自己做图了

出0入0汤圆

收藏。。。

出0入0汤圆

大赞,谢谢!!!

出0入0汤圆

学习了,感谢分享!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。