搜索
bottom↓
回复: 24

想求购一个雕刻机机架

出55入66汤圆

机械小白想DIY个CNC,需要一个机架,最好是那种接上控制板和电机就能工作的。
行程不用太大,空间不是很大。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出150入0汤圆

机架很重的,楼主在哪里?

出55入66汤圆

leolink 发表于 2014-12-10 21:03
机架很重的,楼主在哪里?

佛山的。。。。

出0入0汤圆

我有个半成品

出55入66汤圆

那不行, 我不但机械小白, 而且没工具

出0入0汤圆

淘宝不是很多吗?  精度应该还可以的

出0入0汤圆

舍得花3k,基本能搞定个能玩的

出55入66汤圆

eva015401 发表于 2014-12-10 21:30
淘宝不是很多吗?  精度应该还可以的

淘宝的贵啊, 正在存钱参加双12的示波器秒杀活动

出0入0汤圆

cpumaker 发表于 2014-12-10 21:44
淘宝的贵啊, 正在存钱参加双12的示波器秒杀活动

预算你在帖子里也没说,一般铝材机子2000以内都可以了的

出0入90汤圆

亚克力的很便宜

出0入8汤圆

说下行程、重量、主轴要求、机架要求,我帮你问。

出0入0汤圆

楼主你的运动控制部分,可以考虑一下我们四轴芯片.带插补功能,加995971182

出55入66汤圆

qiufeng 发表于 2014-12-11 00:39
说下行程、重量、主轴要求、机架要求,我帮你问。

太感谢了,可以叫你雷锋吗?

行程不用太大,200mm x 200mm x 100mm应该够了;
重量没要求,小机器应该不会太重吧;
主轴不需要,主要是用来测试xyz运动控制算法的;
机架最好精密一点,能达到0.1mm就好了,0.2mm勉强接受。

出0入0汤圆

我也想要一个,速度要求不高,精度高一些的

出0入8汤圆

cpumaker 发表于 2014-12-11 10:32
太感谢了,可以叫你雷锋吗?

行程不用太大,200mm x 200mm x 100mm应该够了;

你这款就用10mm厚的钢板组装,三轴精度0.05,全部用国产光轴和丝杠。以后装上主轴、激光器、3D打印头等,一样可以做样品。
我有个朋友有在做雕刻机,我问他报价。

出0入8汤圆

他报价1700元,重量七八十斤,运费再谈。有兴趣我发他的淘宝店地址给你们。

出55入66汤圆

qiufeng 发表于 2014-12-11 10:59
他报价1700元,运费再谈。有兴趣我发他的淘宝店地址给你们。

好啊,谢谢,我去看看详细参数

出0入0汤圆

我也有兴趣,给个地址啊

出0入0汤圆

请qiufeng给个链接,谢谢

出0入0汤圆

X宝能搜到,2000元全铝机架,我打算年后买个,电控部分和电机都买了。我给你找下我收藏的链接

出55入66汤圆

mubei 发表于 2014-12-11 12:02
X宝能搜到,2000元全铝机架,我打算年后买个,电控部分和电机都买了。我给你找下我收藏的链接 ...

太感谢了

出0入0汤圆

晚上给你,白天没网,现在用的手机

出0入0汤圆

http://shop57921730.taobao.com/c ... V0gAkS&search=y
这是他X宝店的链接 ,楼主直接联系他有没有机架就可以了,不到2000
声明:我跟这家店主并不认识,而是我的雕刻机电控部分是从一个玩家手里买的,他的机架给朋友了,他推荐我这家的,他就是买的这家的 说质量不错

出0入8汤圆

坛友都好热心呀

出55入66汤圆

mubei 发表于 2014-12-11 19:05
http://shop57921730.taobao.com/category.htm?spm=a1z10.5.w4010-2326450235.2.V0gAkS&search=y
这是他X ...

谢谢, 我明天就去联系他
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。