搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: fengxin32

Ti没有双核A9,Imx6能做到一个核跑Linux,一个核裸奔么?

出0入0汤圆

fengxin32 发表于 2015-1-7 21:09
关键是有官方支持么?这个是公司的项目,关系今后数年的产品……而且换IMX6,就意味着脱离Ti,对于多年的关 ...

I,MX6SX一个A9核 一个M4核,不是很合适么 我安富利的

出0入4汤圆

原来双核还可以这么玩

出0入0汤圆

ccrt 发表于 2015-11-27 18:00
这个哪里有资料,感谢啊

别着急   再等一两个月

出0入0汤圆

冬夜渐暖 发表于 2015-11-29 10:26
别着急   再等一两个月

哎哎,还以为有救星了那

出0入0汤圆

ccrt 发表于 2015-11-29 13:23
哎哎,还以为有救星了那

你在用这个片子么?  如果有什么问题可以私信我

出0入0汤圆

changer15309 发表于 2015-11-18 16:40
楼主可以了解下TI的J5 eco(A8 + 674x + M3),价格在$16左右  性价比可以

看来就是138的升级版本,不过我们都是单精度浮点,而且计算量相比逻辑不多,所以还是带FPU的ARM划算。

出0入0汤圆

caesarsong 发表于 2015-11-27 21:37
I,MX6SX一个A9核 一个M4核,不是很合适么 我安富利的

160M的M4完全没法用,太慢了。
以前的138可是450M的ARM9+DSP。

出0入0汤圆

冬夜渐暖 发表于 2015-11-26 12:27
可以看一下Freescale的 i.MX 6SoloX, 马上Linux + FreeRTOS也有了

没戏,160M的M4完全没法用,太慢了。
以前的138可是450M的ARM9+DSP。

出0入0汤圆

最后的解决方案,两个AM3352,一个Linux,一个StarterWare。
两个核之间通过SPI来交互数据。

出0入0汤圆

是做变电站故障录播和分析的吧?

出0入0汤圆

有用i.mx6 solox的开发板了,udoo neo。海淘大概20天能到。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。