搜索
bottom↓
回复: 20

【经验分享】FRDM-KL03 KBOOT 尝鲜

出0入0汤圆

FROM-KL03Z KBOOT尝鲜

几个月前,笔者分享了《AN2295 bootloader文档解析》、《AN2295调试总结》两篇经验分享,从数据交互协议、调试步骤与技巧方面对AN2295 bootloader方案进行了较为详细的介绍。而飞思卡尔新提供的,用于替代原先的各种Kinetis MCU bootloader 方案的KBOOT,已在不知不觉间更新到了1.1版本(http://www.freescale.com/KBOOT
     “酒香不怕巷子深”这句话,显然越来越不符合当今社会的做事风格,好东西当然要拿来与大伙分享分享啊!今天笔者就站在一个初学者的角度,以FROM-KL03Z为切入点,手把手教教大伙如何玩转KBOOT!闲话少叙,搞起!

图 1 FRDM-KL03Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

不足之处,欢迎指正!

出0入0汤圆

这块板子不错

出0入0汤圆

这个板子好像可以,但是,绿色,一直都是看绿色,有点小厌的感觉,但是这个板子这样话倒没什么

出0入0汤圆

看标题纳闷--- KOOT
猜测可能是 BOOT

出0入0汤圆

又出新板子了,支持

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-1-23 11:22
不足之处,欢迎指正!

LZ 标题错了

出0入0汤圆

好啊,最近正在看这个, 不知LZ的这个板子是从哪弄的, 外围的芯片价值都超过KL03了,有点渲宾夺主了

出0入0汤圆

自己做的板子,如何接线没讲

出0入0汤圆

这个板子应该是飞思卡尔官方的评估板吧

出0入0汤圆

mcucow 发表于 2015-1-23 12:52
看标题纳闷--- KOOT
猜测可能是 BOOT

标题是错了,以改过来啊!

出0入0汤圆

是的,以改过来啊!

出0入0汤圆

谢谢楼主分享。

出0入0汤圆

不错,好东西

出0入0汤圆

谢谢楼主分享。 有机会研究一下kl03

出0入13汤圆

楼主发的都是不错的资料,支持了

出0入0汤圆

一工作就离飞思卡尔越来越远了,都是ST或者是新塘啊

出0入0汤圆

yzb1019 发表于 2015-1-25 16:17
一工作就离飞思卡尔越来越远了,都是ST或者是新塘啊

哈哈,何不续上与飞思卡尔的不解之缘呢!

出0入0汤圆

顺便问一下:

是不是新的芯片都已经内置Bootloader,选型手册里有注明么?

出0入0汤圆

楼主发的资料都很不错,支持!!!!!!

出0入0汤圆

板子看起来很不错 的样子
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。