搜索
bottom↓
回复: 29

有没好用的电动螺丝刀推荐下,100块左右的!

出0入0汤圆

最近需要买个电动螺丝刀,有没买过的朋友推荐下,价格在100左右的,谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入8汤圆

找进口洋垃圾。

出0入0汤圆

100元,好用的二手都买不到

出0入0汤圆

好用的非电动螺丝刀都不止这个价钱吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

100块洋垃圾也够呛

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入210汤圆

HIOS吧。
其它的就是个坑。

出400入0汤圆

楼上推荐的百得那个我用过博世同类的,难用的要死,只比手拧螺丝省点力别的一点没方便到哪。当然楼主只是自己偶尔用用当我没说
我现在用的是博世tsr-1080,感觉还不错。建议楼主加点预算买个好点的

出0入0汤圆

rainyuoko 发表于 2015-1-28 19:19
楼上推荐的百得那个我用过博世同类的,难用的要死,只比手拧螺丝省点力别的一点没方便到哪。当然楼主只是自 ...

我觉得还可以啊,可以调整泄力

出0入0汤圆

哪里有楼上说得那么夸张哦

我就是买的100多一点的全新国产的自动螺丝刀(自动停的),非常好用,已经组装了几千套产品了。

用于电子产品组装,要买自动停的,就是到了设定力矩后不会转动的那种,不会打花螺丝

出0入0汤圆

楼上的  是哪款啊

出0入0汤圆

楼上的  是哪款啊

出0入0汤圆

型号报一下

出0入0汤圆

STM32_Study 发表于 2015-1-28 19:55
哪里有楼上说得那么夸张哦

我就是买的100多一点的全新国产的自动螺丝刀(自动停的),非常好用,已经组装 ...

来个型号撒!

出0入0汤圆

我们在用德至高的7340,比上不足,比下有余。

出0入0汤圆

哈哈,我的跟楼上的一样,也是德至高的
我一共两把,一个是6310,一个是6328

出0入0汤圆

需要注意的是,不同的型号,对应的批头的直径有可能不同,所以买的时候要区分好

一般的电子产品外壳自攻或机牙螺丝,用6310就完全可以了。小螺丝用6328范围不合适。

出0入0汤圆

感谢楼上几位的热情回复,看了推荐的牌子,看来预算得提高

出0入0汤圆

自古二楼出真相,刚毕业的那个家电大厂全是松下的。

出0入0汤圆

博世的
3.6 10.8的都用过 超级爽!
3.6的很轻 家里干活很方便但是不带力矩控制
10.8的略重 带力矩控制 可以装钻头打孔
预算500!

出0入45汤圆

要买带下压启动的力矩控制电动螺丝刀,用起来非常的方便,压下去就自动转起来了,螺丝紧了自动停止.不过楼主的价格后面要添个0,比如速力奇的SK-9231P
还可以买二手的用用也是不错的,200-500左右

出0入50汤圆

车间组装用220V电源的,移动携带的,就用锂电池的。
我有2把宝工,200¥/个,还行,带力矩调节。

出70入145汤圆

自己偶尔用推荐充电的,方便,适合各种环境不用找地方插电源,还带电钻功能,我淘宝买了个160的16V电钻,适合偶尔打洞拧螺丝。家里装柜子的时候借过安装工人(靠墙没插座)组装过一把小椅子(要钻孔,拧螺丝)

出40入70汤圆

淘宝上有一款进口电机的,离合器部分是压铸铝开模做的,才70元一个,当然不带电源,感觉用起来效果非常好,螺丝批头转起来一点晃荡都没有,准心非常到位。蓝色的,XX精工

出0入0汤圆

hailing 发表于 2015-1-29 20:27
自己偶尔用推荐充电的,方便,适合各种环境不用找地方插电源,还带电钻功能,我淘宝买了个160的16V电钻,适 ...

就是偶尔用用,一般是m4以下的,有牌子可以推荐下的

出0入0汤圆

szman5108 发表于 2015-1-29 20:33
淘宝上有一款进口电机的,离合器部分是压铸铝开模做的,才70元一个,当然不带电源,感觉用起来效果非常好, ...

给个链接看看,准备买个

出0入0汤圆

正好也想买款电动的,网上看了下建议是买正反转带多级扭力档位的,这玩意偶尔还可以拿来攻丝用。充电的比较方便,毕竟自己家里用

出0入0汤圆

szman5108 发表于 2015-1-29 20:33
淘宝上有一款进口电机的,离合器部分是压铸铝开模做的,才70元一个,当然不带电源,感觉用起来效果非常好, ...

对你说的这个很感兴趣,有产品链接吗?我搜了一下没有找到。

出40入70汤圆

回楼上的两位,地址如下http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=t13o6re6733
鉴于淘宝逼良为娼,2年多前购买记录也贴图上来,希望卖家没有改变品质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。