搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

再在京东买了一个西数3T的NAS, 带硬盘才999元,速度比群晖快!

出0入0汤圆

panjun10 发表于 2015-3-3 10:26
来电自动开机 是ups 的事 nas 有电就自动转了

看来直接在NAS的输入端并一个12的蓄电池是不行的 还要有控制电路 在停电一段时间后切断蓄电池的输出 来电时再接通

出0入0汤圆

0123456789 发表于 2015-3-3 10:42
看来直接在NAS的输入端并一个12的蓄电池是不行的 还要有控制电路 在停电一段时间后切断蓄电池的输出 来电 ...

一个小小的继电器就能完成任务

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-3-3 03:55
D-LINK的东西不专业。

要买,就要 DELL,HP,IBM等真正企业级的HUB.

收到D-LINK  DGS-1024T 速度从8m慢慢上升到26m,连TP-LINK都不如,果断退货!
DELL、HP全新的都要1500以上,旧的碰运气不想再折腾了。

出0入54汤圆

hu_kai 发表于 2015-3-3 18:37
收到D-LINK  DGS-1024T 速度从8m慢慢上升到26m,连TP-LINK都不如,果断退货!
DELL、HP全新的都要1500以 ...

我公司用的就是D-LINK的,好像是1024D,明天我看看。

出0入54汤圆

今天看了下,是1024D。
从其他电脑拷贝速度大概是40MB/S,不过这应该是经过了好几个交换机了。
我试过拷贝同个交换机上其他电脑的东西有到90M/S

出0入54汤圆

lusson 发表于 2015-3-2 18:03
这是个老路由,看起来还可以。
到手测试下情况

路由器今天才到,上周六拍的,申通真是太慢了。
测试结果是:(网线都是随便在京东上买的超5类线)
1.5米
        写NAS      能稳定在55M以上
        读NAS      能稳定在80M以上

10米
        写NAS       能稳定在50M以上
        读NAS       能稳定在75M以上

无线     很烂,只有4M左右。我原来用的可以到8M左右。

以上测试我觉得还是可以的,150+路由  7个千兆LAN,就是无线不怎么样。

出0入0汤圆

好像已经涨价到1199了

出0入0汤圆

lusson 发表于 2015-3-4 19:30
路由器今天才到,上周六拍的,申通真是太慢了。
测试结果是:(网线都是随便在京东上买的超5类线)
1.5米 ...

请问:试过在外网向NAS存储或下载文件的速度有多快吗?有的网上说数据要经过WD在美国的的数据中心转过来,那不是很慢吗?

出0入0汤圆

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5615290&pid=8432815

有货了,但是涨价了
引用怎么用啊?

出0入54汤圆

0123456789 发表于 2015-3-4 20:26
请问:试过在外网向NAS存储或下载文件的速度有多快吗?有的网上说数据要经过WD在美国的的数据中心转过来 ...

不清楚啊,没试过,我也不打算这样用。。

出0入0汤圆

晚上用TP-link 1024DT测试,1m超六类线读能到100m左右,写60m左右,要比昨天的D-link好。
但刚刚传大文件时发现NAS硬盘吱吱响速度降到了4.6m,我用另外台Buffalo的NAS测试能稳定在35m左右,确认是WD NAS问题,不会这几天折腾把硬盘搞坏了吧!

出0入0汤圆

老大应该坦白,是不是收京东保护费了,最近发好多京东的产品……哈哈

出0入0汤圆

修砖(字数补丁.exe)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

68336016 发表于 2015-2-24 20:24
我也犹豫了好久,没什么东西可存,可是又忍不住心痒痒,最终还是下单了
...

请教  一般用这个做什么用途a?
针对普通电工

另外刚才看京东已经1199了

出130入129汤圆

3466756555 发表于 2015-3-5 09:51
请教  一般用这个做什么用途a?
针对普通电工

就一个网络硬盘啊,一个放在自己家的网络硬盘,比传统的USB接口移动硬盘要方便很多,手机和电脑都能随时访问。
可以将自己的资料文档备份进去,还有网上各种高清片子看完也不用删除了,几个T能放很多电影了。

至于更先进的用途我没想到,在我眼里这就是一个比较方便的超大移动硬盘。

出0入0汤圆

昨天淘宝买的二手华为千兆交换机收到了,换了内置电源板上的33U/400V滤波电容(原来的鼓了,没容量了)。用1米长的高质量网线(估计是真正的千兆网线),WD NAS写入速度73M/秒。非常不错的结果。

出0入54汤圆

wblqx 发表于 2015-3-5 22:00
昨天淘宝买的二手华为千兆交换机收到了,换了内置电源板上的33U/400V滤波电容(原来的鼓了,没容量了)。用 ...

我买的那个路由器在断电后就连接不上了,要RESET重新设置。速度倒是还可以,退货了

出0入0汤圆

lusson 发表于 2015-3-5 22:53
我买的那个路由器在断电后就连接不上了,要RESET重新设置。速度倒是还可以,退货了 ...

二手的碰运气,我看TP-link的TL-WVR1750G企业级无限路由器参数还可以,官网价格999,淘宝949,价格有些贵,等家里宽带升级到50m时试试。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

my cloud ex2没买到退了款。定了Synology DS215j。有人知道这个性能如何?

出0入0汤圆

刚才查到  亚马逊上 自营的 WD mycloud 3T  1099元  
买到的童鞋们晒晒 应用啊  
别光晒速度

出0入0汤圆

我用了黑色的前一代的Mybooklive 2T,当时也是900元多点的价格。现在还在使用中,各方面感觉都好,只是有一点,不知道是否是因为产生所有照片的缩略图耗时,基本上很少看到这个NAS的等变为蓝色的待机指示,一直是闪烁绿灯,不知道在处理什么。春节前升级了一下固件,我到现在还没有看到过待机状态,貌似一直在工作。
关于希捷的NAS,那个没有很好的移动端APP,技术支持没有西数的好。
关于外网访问,我在手机上用配套的APP,在外都可以访问,家里的路由器不需要DDNS。就是普通的路由器网络下,在APP里加入NAS成功后,在外网就可以连上。似乎西数的服务器会负责中转通讯。

出0入0汤圆

关注了几天 京东一直没货了  价格1199

现在亚马逊 还有货 1099价格能接受

只是 亚马逊自发货的 需要1-2周才能到
入驻商家 倒是可以立即发货 价格也一样
例如 京方电子 存储先锋旗舰  
不知道靠谱不,售后如何进行

能入手吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

lusson 发表于 2015-3-5 22:53
我买的那个路由器在断电后就连接不上了,要RESET重新设置。速度倒是还可以,退货了 ...

请问大神:这个nas能将某个文件夹加密或隐藏吗?就是说即使是有权限的人访问某个文件夹也要密码。

出0入0汤圆

0123456789 发表于 2015-3-12 17:03
请问大神:这个nas能将某个文件夹加密或隐藏吗?就是说即使是有权限的人访问某个文件夹也要密码。 ...

设了权限就要密码访问

出0入0汤圆

lusson 发表于 2015-2-26 17:08
1.NAS是直接连在网络上的数据仓库,怎样保证数据不泄漏?
->可以设置权限的,比如把某些文件夹公开,某些 ...

1.NAS是直接连在网络上的数据仓库,怎样保证数据不泄漏?
->可以设置权限的,比如把某些文件夹公开,某些文件夹则需要用户名密码来登录
-----------------------------------
请问:这个如何设置的?我现在只看到能限制某个用户在登录是需要密码。而无法给某个文件夹设置密码。

出0入0汤圆

kao  买了才知道 这玩意儿 速度才是关键
家里用的 tplink 300M路由
其它电脑 都用wifi连接  
从电脑往nas拷数据 1.5M/s
拷电影费死劲了
大家支支招
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-2-24 07:11
立即行动,睡觉前下订单又买了一只:

http://item.jd.com/1020848.html   
希捷(Seagate) Central智汇盒 4TB NAS 网络存储 个人云存储(STCG4000300) ¥1299.00
http://item.jd.com/1018797.html
西部数据(WD) My Cloud 3TB NAS 网络存储 个人云存储 WDBCTL0030HWT-CESN  ¥1199.00  涨了?
哪个好呢?

出0入0汤圆

我这个用激活码连接48小时后在外网手机和电脑就不能访问不知道什么原因?要重新发激活码来激活

出0入4汤圆

心动了。不过现在价格上涨了, 3TB的1199.

出50入255汤圆

armok 发表于 2015-3-3 03:55
D-LINK的东西不专业。

要买,就要 DELL,HP,IBM等真正企业级的HUB.

莫兄,您说的千兆HUB 我怎么都没有搜索到呢?
一个说法是n年前就没有新的千兆HUB 出现了?
麻烦您,能否推荐下具体可以买哪家的呢?
谢谢啦。

出0入0汤圆

xy-mcu 发表于 2015-3-23 12:59
莫兄,您说的千兆HUB 我怎么都没有搜索到呢?
一个说法是n年前就没有新的千兆HUB 出现了?
麻烦您,能否 ...

千兆交换机,或千兆路由器。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

价格一直涨在那里了。。。。。

出0入0汤圆

又回到999啦......

出0入0汤圆

不错,留名先。

出0入0汤圆

真是纠结啊。
出租屋里,没有网线,只能用wifi。
貌似无线路由器的速度更不上。有没有好的解决办法或好的无线路由器推荐。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入10汤圆

问一下这种个人云存储有没有baidu 115网盘下载功能?

出0入0汤圆

bias 发表于 2015-6-17 14:13
问一下这种个人云存储有没有baidu 115网盘下载功能?

百度网盘现在限速限的厉害,不买会员速度如蜗牛

出0入0汤圆

suuk1 发表于 2015-2-18 19:46
性价比很高,剩下就是耐久性实战了。

我2T的,用了四年多了。依然完好。后来都用它做BT下载了。不过我下载的不多。

出0入0汤圆

过了一年了,居然涨价到 1149 元
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等了一年,现在还是1199。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可以下载种子吗

出0入0汤圆

老大 买的西数3T的NAS,用到现在咋样,今天看京东可以领1000-50的优惠券 减掉就 1009元可以买到,还送个百来元的米路由,败了个,不好的话就退回去。

出0入0汤圆

zjrenyu 发表于 2016-6-16 14:55
老大 买的西数3T的NAS,用到现在咋样,今天看京东可以领1000-50的优惠券 减掉就 1009元可以买到,还送个百 ...

你的优惠券领取链接能给一下不,找半天没有找到

出0入0汤圆

bg3mo 发表于 2016-6-17 10:44
你的优惠券领取链接能给一下不,找半天没有找到

http://a.jd.com/?cu=true&utm ... 8f1b38dcdfb1352118a

出0入0汤圆

zjrenyu 发表于 2016-6-17 12:05
http://a.jd.com/?cu=true&utm_source=go.smzdm.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_4298_ca_aa_yh_ ...

多谢,。。。。

出0入0汤圆

buck 发表于 2016-6-18 20:59
http://item.jd.com/1017884.html  799?

这个是移动硬盘而已。

出0入0汤圆

这个远程访问,方便吗?稳定性怎么样?

出10入0汤圆

西数这个东西可以直接断电吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。