搜索
bottom↓
回复: 10

F28035 XRS引脚不断复位,程序无法运行?

出0入0汤圆

1,程序用仿真器进入debug模式全速运行可以正常运行。XRS引脚没有异常复位信号。

2,把板子电源断掉重新上电。发现程序不能正常运行。用示波器看XRS引脚发现有周期为13.6毫秒间隔的脉冲。脉冲低电平持续时间大概52微秒。

3,采用的是flash.cmd文件,不是ram.cmd文件。  

4,程序原本都是正常的。就是这两天重新下载debug的时候发现这个情况。给我的感觉也不知道是程序已经下载到flash里面死机了?还是根本就 没有下载到flash里。

5,之前的程序都是可以断电再上电运行的。

[attachimg]257837[/attachimg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

看门狗没关

出0入0汤圆

看门狗没关?

1,程序我没有动过,原来的程序好好的,现在再下载进去发现就不行了。
2,我看程序中看门是disable的。
3,程序中disable看门狗还不行吗?难道哪里还可以再开启看门狗?

出0入0汤圆

出现过这种情况,后来两方面都实验了,忘了那一种解决了,都列出来给你参考:
1、FLASH 没有成功烧录进去,我忘了是 CMD 里面分配的问题还是编译器 BUG 认错了 RAM CMD 怎么来着,总之重新建立个工程(重新拷贝 CMD),加入自己写的这部分代码;
2、换了个 DSC。
我忘了具体是哪个来着,好像是第一个多一些,第二个似乎是当时 CPLD 逻辑搞错了烧掉了 DSC 的部分引脚才换的,楼主试试。
对了,还有检查下 配置电阻,是不是启动模式配置错了,配置成 RAM 之类的。

出0入0汤圆

在吗。LZ。请教些28035的问题啊。835016072

出0入0汤圆

打酱油要专业 发表于 2015-12-19 23:17
在吗。LZ。请教些28035的问题啊。835016072

什么问题直接说啊

出0入0汤圆

logosz 发表于 2015-12-20 16:26
什么问题直接说啊

ADC怎么使用?
那个SOC。

出0入0汤圆

打酱油要专业 发表于 2015-12-20 19:32
ADC怎么使用?
那个SOC。

你跑例程不行吗。

出0入0汤圆

logosz 发表于 2015-12-20 22:07
你跑例程不行吗。

例程不够灵活呀。

出0入0汤圆

我也遇到这个问题了  楼主解决了吗?

出0入0汤圆

自己解决了 GPIO13要上拉
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。