搜索
bottom↓
回复: 24

寻求蓝牙BLE4.0 QN902X开发资料

出0入0汤圆

最近一个项目要使用QN902X系列蓝牙芯片,但是找了半天没有只找到了下面两个手册,一个是硬件应用手册,一个感觉像是个芯片介绍的概述

看完之后还是不知道该怎么编写程序,请问这款芯片有描述寄存器操作的手册吗?网上还有人说这个芯片是提供API的,请问在哪里找呢?有没有用过的前辈,指点一下

附件是我找到的两个PDF手册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入93汤圆

阿莫电子论坛版规(最新更新2015-1-6),不想ID被封锁必读!

11.发表主题帖子时,标题不能充分说明帖子的内容(即标题不合格),最高处罚是封锁ID。比如你要问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,使用标题:“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”是合格的。以下的标题不合格:
    不合格举例1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    不合格举例2:救命啊...
    不合格举例3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    不合格举例4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    不合格举例5:AVR的ADC测量   (阿莫点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)

12.重复发表同样内容的帖子,包括重复的主题,重复的回复,会被封锁ID。如果由于网络不畅导致在同一分论坛、同一时间无意的重复发帖,我们一般不追究。如果在同一分论坛不同时间,或在不同分论坛重复发帖,会被处理。

出0入0汤圆

tim 发表于 2015-3-2 16:18
阿莫电子论坛版规(最新更新2015-1-6),不想ID被封锁必读!

11.发表主题帖子时,标题不能充分说明帖子的内 ...

小弟不知,以后一定注意啊,千万别封

出0入0汤圆

leiyin 发表于 2015-3-2 16:19
小弟不知,以后一定注意啊,千万别封

帖子不能删?

出0入0汤圆

tim 发表于 2015-3-2 16:18

11.发表主题帖子时,标题不能充分说明帖子的内 ...

那怎么办?能不能把帖子删了?然后我重修就该标题,重新写

出0入93汤圆

应该能编辑修改一下吧

出0入0汤圆

这个芯片是NXP的吧 到NXP官网看看

出0入0汤圆

子鱼 发表于 2015-3-2 17:01
这个芯片是NXP的吧 到NXP官网看看

第一个pdf就是从NXP的官网上下载到的,里面没有具体的寄存器操作,就是罗列了一下功能,说明了一下电气特性

出0入0汤圆

QN920x的开发SDK包,包括相关工具,代码及文档,有需要的速速下载!
http://pan.baidu.com/s/1xvztk
提取密码:4ttw

出0入0汤圆

chrisxie 发表于 2015-3-2 18:40
QN920x的开发SDK包,包括相关工具,代码及文档,有需要的速速下载!
提取密 ...

这个资料不错 收藏一下

出0入0汤圆

提取密 ...

确实资料不错,真心感谢,请问这是从哪里找到的啊

出0入0汤圆

也可以用用CSR的,在做CSR的BLE

出0入0汤圆

yummo 发表于 2015-3-4 16:59
也可以用用CSR的,在做CSR的BLE

主要是这个已经定了,我只能弄这个了

出0入0汤圆

楼主项目完了给透漏一下这芯片好使不,多谢^_^

出0入0汤圆

提取密 ...

好像NXP 收购昆天科的是吧?

出0入0汤圆

芯片还可以,就是库封装的太严实了,你看看就知道,跟TI的比,函数封装的太严实了,似乎中间层都做成库了,看不到几个源码函数。

出0入0汤圆

这是昆天科的产品,已经被NXP收购了,你可以联系一下NXP啊            

出0入0汤圆

用过他的收音机芯片

出0入0汤圆

zkl1097 发表于 2015-3-6 13:28
楼主项目完了给透漏一下这芯片好使不,多谢^_^

芯片能在使用中,芯片是M0核的,只能说,官方的给的资料不是很多,例程里注释特别少,很多挺关键的函数连个注释都没有,不像TI的CC2540一样,资料很多,市场上也很容易找到学习开发的资料

官方的例程挺少的,动不动就是给个DEMO,让参考,DEMO里注释很少,功能也不全,感觉开发挺吃力的,目前正在研究中,就连主从两个QN902X设备配对,官方都没有例程,给的开发工具都是bug,我都感觉我成了给他们测试程序的了。。

出0入0汤圆

leiyin 发表于 2015-3-27 18:09
芯片能在使用中,芯片是M0核的,只能说,官方的给的资料不是很多,例程里注释特别少,很多挺关键的函数连 ...

我前面买了DA14580的开发板,也感觉不好使。。。。

出0入0汤圆

book_123 发表于 2015-3-6 20:15
芯片还可以,就是库封装的太严实了,你看看就知道,跟TI的比,函数封装的太严实了,似乎中间层都做成库了, ...

找技术支持?

出0入0汤圆

book_123 发表于 2015-3-6 20:15
芯片还可以,就是库封装的太严实了,你看看就知道,跟TI的比,函数封装的太严实了,似乎中间层都做成库了, ...

同感,项目基本就这样,我自己还是打算学一下TI的蓝牙芯片,昆天科这款用起来太不灵活了,没有开发的乐趣

出0入0汤圆

昆天科很好用!

出0入0汤圆

leiyin 发表于 2015-3-27 18:09
芯片能在使用中,芯片是M0核的,只能说,官方的给的资料不是很多,例程里注释特别少,很多挺关键的函数连 ...

确实难用,资料少的可怜,文档太过于简单,很多功能根本不知道怎么用,现在想用SPI三线模式,CLK正常出波形,死活DOUT没有变化,改成四线模式就有了。很多很多函数不知道怎么用,什么时候用,真是蛋疼的东西!

出0入0汤圆

兄台可否来点资料,我刚开始玩这个
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。