搜索
bottom↓
回复: 33

有没有含25*31mm开关的一体式220V插头?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

看样子是雕刻机或者空气净化器用?

出0入0汤圆

15安的用过,感觉有点大了。

出0入8汤圆

台湾 力玮/INALWAYS 应该有合适的款式。

http://www.inalways.com.tw/TraditionalChinese/powerModule.asp
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以前公司用的,和这个有点区别,没安装孔那部分。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

8楼说的有道理,15A-3300W感觉欧标(圆柱)插座靠谱,要不就是HIFI的纯铜插座,价格贵的离谱。

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=6#detail

出0入0汤圆

86盒 ..

出0入0汤圆

昨晚的麻将机上看到过这种

出0入0汤圆

米思米的品质应该没问题,价格也很给力,以下为30只的价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

armok 发表于 2015-3-3 04:18
明天买2个样品。

能查出国内的代理商吗?批量购买,从正规代理购买更可靠。 ...

只查到在东莞有分公司,正在查代理商。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

armok 发表于 2015-3-3 04:18
明天买2个样品。

能查出国内的代理商吗?批量购买,从正规代理购买更可靠。 ...

问到他们在江苏有代理商:江恒(可能是苏州江恒电子有限公司),电话是:0512-62094317,业务员:Tony。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-3-3 04:16
15安应该是不可能的,应该是造假的。

因为品字形插座的最大国标电流,才10A.

实测过购买的那种纯铜的品字插头30A电流给锂电池组充电无发热现象。
普通的10A充电就热点烫手。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

功率超过10A,最好用分体式的了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老大的效率好高啊

出0入8汤圆

这款250V、10A的带滤波器,售价38元/个。
http://item.taobao.com/item.htm?id=12448262384

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫老大,你最后选择的哪个品牌,分享一下,我感觉很多品牌都是一坨屎,劣质产品,几元一个,用这样的货我难得维修
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-1-8 01:45
我最后使用了一个医疗品牌,台湾的。

很贵,25元一个。

非常感谢莫老大回复!

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-3-7 10:09
米思米的样品到货了:

查了一下厂家网站给的认证,看起来是这样的(JR-101-1FR-03,如果我没找错的话)
http://www.jec.com.tw/index.php? ... mp;id=1&index=5

3C过了250V 10A,EC过了250V 6.3A
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。