搜索
bottom↓
回复: 18

想买个胎压检测,不知道有没有什么推荐的

出0入0汤圆

小天籁,春节开了快1K公里的路,回去做1W公里保养,右前轮胎压只剩下1.4,我居然一点感觉都没有,吓死我了。
奇怪的是,没有找到钉子。
想买机械式的,每天上车前看一下,但是被告知,这个东西质量很烂,会漏气。
买个压力表,不可能每天测,又非常的麻烦。
据说有啥铁将军,或者伟力通,感觉很贵很贵,内置的感觉比较好,但是安装麻烦,又需要动平衡啥的。相当麻烦。
不知道各位有啥推荐的吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

#铁将军在这里快速回复#

出0入0汤圆

内置,外置 给人拔掉,看阿莫的装备

出0入0汤圆

阿莫老大,有介绍过,这个不错的!
我的车已经换上米其林,和内置式胎压监测
http://www.amobbs.com/forum.php? ... =%E8%83%8E%E5%8E%8B

出0入0汤圆

伟力通?哪个型号合适?

出0入0汤圆

我用的是伟力通 VT931,刚装上发现一次右后轮信号丢失,后来一直正常。不过这个屏幕彩色不清楚,如果选中这个牌子,建议买阿莫推荐的VT911黑白屏

出0入0汤圆

铁将军 T218A的怎么样?

出0入0汤圆

我也考虑入手一个

出0入0汤圆

没扎钉子,轮胎老是会自己慢慢没气,是怎么回事啊?  其中一个轮胎,上上周六打气2.4,上周剩下2.0

出0入0汤圆

zywh 发表于 2015-4-7 22:43
没扎钉子,轮胎老是会自己慢慢没气,是怎么回事啊?  其中一个轮胎,上上周六打气2.4,上周剩下2.0 ...

检查嘴子啊

出0入0汤圆

我自己大概看下,好像没问题,是要拆下来看里面还是?

出0入0汤圆

我们这日产4S内置胎压监测加收1000,集成在后视镜上显示。你这个可以考虑到4S店去搞,毕竟还没出质保期。

出0入0汤圆

jzkn 发表于 2015-4-8 11:27
我们这日产4S内置胎压监测加收1000,集成在后视镜上显示。你这个可以考虑到4S店去搞,毕竟还没出质保期。 ...

一套才1000块钱?有这么便宜的事情啊?

出0入0汤圆

zywh 发表于 2015-4-8 12:00
一套才1000块钱?有这么便宜的事情啊?

这还便宜?京东上过1000的好像没几个吧?这个是原厂的,集成在后视镜上,也还算可以了。你可以去4S问问。
天籁2.5顶配是有胎压监测的,所以一般都是装原厂的。

出0入0汤圆

也打算入手一个了,不知道哪个好

出0入0汤圆

1000块钱的确实算是便宜了!

出0入0汤圆

lzlin4774 发表于 2015-7-9 09:18
1000块钱的确实算是便宜了!

之前伟力通499没有下手有点后悔

出0入0汤圆

我也买了个伟力通的

出0入0汤圆

zywh 发表于 2015-4-8 08:46
我自己大概看下,好像没问题,是要拆下来看里面还是?

万能的肥皂水(洗衣粉水)不知道是否好用
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。