搜索
bottom↓
回复: 38

米思米啊米思米,你的产品质量怎么比淘宝还垃圾?!

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

高质量的部件才能结合成高质量的产品
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

对米思米表示震惊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

电气上公司没有采购过米思米的东西。机械上还是买了不少的。感觉就一个字,贵。。
两个开关一个像地摊货,一个像正规公司的。。

出0入4汤圆

米思米我也用过,感觉就是一个大超市,基本上电器类的都能买到

出0入442汤圆

armok 发表于 2015-3-7 10:16
03 机的每一个部件,都是这样精益求精的选出来的。

呵呵,按US标准,那么那个东西标15A 250V也是假货了。所以我估计那个JP的是按JP标准做的,在JP不是假货,说不定腊.Rou.们定的有个标准就是这样的。

出0入0汤圆

n年前在工控机上用他们的3.5软驱,后来换SONY了。

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-3-7 10:35
我已经写邮件向米思米投诉了。

会回应不

出0入0汤圆

恐怕是中国山寨已经攻陷了米思米。

出0入0汤圆

最后一张图片是同一个器件吗?

出0入0汤圆

米思米这是作死的节奏?

出0入0汤圆

关注一下
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

几年不见,米思米,盘起都沦落了,悲催。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-3-9 14:13
03机没有使用盘起的部件了。

01机时代,盘起还是顶呱呱,这两年,听不少老同事说盘起也沦落了。日企最终还是经不住我朝的腐蚀,败得七七八八了。看来以后中国制造还是得靠你一样的人,才能凤凰磐涅。

出0入0汤圆

刚看到,最近出差重庆北碚网络时断时续,这款公司刚订了几十个我还没回公司,到公司也确认下,年前还有米思米的人来推销过,回头果断投诉!

出0入0汤圆

XUEPENGBIN 发表于 2015-3-7 11:00
电气上公司没有采购过米思米的东西。机械上还是买了不少的。感觉就一个字,贵。。
两个开关一个像地摊货, ...

是的,一个丝杆买了4000多。。。

出0入0汤圆

标记一下。
米思米,盘起
台湾生产的医疗设备专用一体式部件(品牌 INALWAYS)。

做精品不容易。

出0入0汤圆

一直以为米思米会比较可靠额,原来也不过尔尔
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

估计是中国工厂做的,中国人做的东西,遍布太阳系

出0入0汤圆

一直感觉米苏米的机械件质量还行,各项数据比较全.价格很贵.
电器件没用过.

出0入0汤圆

就是,等待后话,怎能这么欺诈用户,随便标注参数。

出0入0汤圆

看来米思米不靠谱

出50入0汤圆

米思米的东西用过,一个字贵,质量嘛?还可以
用JP的东西每次到量产的时候都会有些小问题,一般是交期、价格方面,也很麻烦

出0入0汤圆

可能开关受尺寸限制,很难达到10A。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这种环境下,人就只认钱了,昧着良心做事也昧着良心挣钱啊!!

出0入0汤圆

现在的大多数电子产品就像烂白菜一样的质量

出0入0汤圆

中国的产品出了错,是中国人的问题;日本的产品出了错,TM的还是中国人的问题。醉了~

出0入0汤圆

能不能结个优秀产品联盟,凡是联盟成员都只做优秀产品,如果有假有次,马上踢出联盟。我个人感觉不是中国人只买便宜货,而是不知道哪能买到质量好的,如果从价格上判断从1元,1.1元,1.2元。。。。一直到10元都有。。。你还不知道这10元的和1元的到底有没有区别。。。所以就只能假设他们是一样的,然后挑了一个最便宜的。。。最终结果就是质高价高的没有了生存空间。。。如果有一个优秀产品联盟,我就知道我在这个范围内选东西是靠谱的,在这个范围内再比较价格,就好了。而且这个联盟还不能是官方的,如果是官方的,就会有不做为的官员,把一些差的产品放进来。

瞎想的,随便拍!

出0入0汤圆

看来好产品价格不会低!

出0入4汤圆

给阿莫推荐两个品牌

1、台湾海力
2、东莞宏聚

出0入0汤圆

话说东莞宏聚,类似这样的开关好象还有2盒库存在,改天找下看容量看
宏聚的东西确实还比较靠谱
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。