搜索
bottom↓
回复: 31

AMCNC-03会使用8G的闪迪U盘代替光碟

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

也是手机随手拍摄吗

出0入0汤圆

感觉不锈钢的那种客体耐操点,内部电路接口整体封装成型的.并且有一定防水能力.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不错!漂亮实用

出0入0汤圆

换U盘是要方便很多,闪迪U盘确实好的了。

出0入0汤圆

能用u盘就好多了

出0入0汤圆

我有个伸缩的,用的还不错

出0入0汤圆

东芝的优盘如何?我有一个4GB的从来没有弹出过就拔了,没有出过任何问题。从我使用的频繁度看来质量非常可靠的。

出0入211汤圆

定制不行吗?上面还可以印刷自己的logo

出0入0汤圆

推拉这种一点都不好,容易插坏。

出0入0汤圆

闪迪U盘质量不错,更重要的是买不到假冒伪劣品,我们工程上都是用闪迪,就是图个稳定。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入59汤圆

看样子离发货很近了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入10汤圆

上面这种USB的头是塑料的,很薄很容易坏,我的一个这种的U盘,没用多久就裂了,然后经常的接触不良,插进去不识别。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入10汤圆

就京东买的SANDISK的。和上面图片的一个模样的。

出0入0汤圆

不能伸缩的那种我有,插上电脑是类似移动硬盘的盘符分类,感觉比以前的都好用。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

右边这个我有一个一模一样的  也是8G,在京东买的,用了3年了吧,掉水里好多次了,捞出来晾干后照常使用。闪迪的U盘还是挺不错的。

出30入25汤圆

armok 发表于 2015-3-10 23:06
正常使用不会裂的,我们有一个装机的U盘,几年了,还完好。

当然如果掉到地上,再踩几脚,的确会坏。

酷豆的体验极其不好

1. 传输速度慢(新盘,不到5M/s)
2. 数据读写多了发热大
3. 一旦客户的USB端口比较紧,则抠出时非常的难以抓持住,尤其是底面,整个是一溜平的,无处下手

不知道现在的新品3.0版酷豆是否有所改善了

出0入0汤圆

思路超赞!

出0入0汤圆

闪迪U盘觉得不错,我们公司用了好多,也都是京东上买的,一般用不缩这款和一种超短的。

出0入0汤圆

我用的是不能伸缩的那种,挺稳定挺好用的。

能伸缩的那种 有可能被反插进USB口,导致U盘的接口损坏

出0入0汤圆

老大的产品就是人性化!

出0入0汤圆

这拍照技术,杠杠的啊,太专业了

出0入0汤圆

貌似有些厂商给驱动文件就是直接送印有自己logo的U盘,确实U盘给人的客户体验要比光盘好很多,毕竟很多公司电脑的光驱都拔掉了。

出0入0汤圆

不知道是不是我朋友买到假货,他的几个和这个一模一样的U盘都坏了。又一次他拷完东西给我,我插到机器上就没有反应了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。