搜索
bottom↓
回复: 18

有使用MQX RTOS for Kinetis SDK的朋友么?稳定性如何啊?

出0入0汤圆

有使用MQX RTOS for Kinetis SDK的朋友么?稳定性如何啊
刚出来的,想在产品上使用,不知道稳定性如何?以及各种外设驱动是否完整?
谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

和NXP合并之后这个OS还会保留多久呢,确定好了之后再用啊,不然到时候哭都没地方哭去

出0入0汤圆

ayaqby 发表于 2015-3-28 19:29
和NXP合并之后这个OS还会保留多久呢,确定好了之后再用啊,不然到时候哭都没地方哭去 ...

这个应该不至于吧,最多没有升级而已吧

出0入0汤圆

ccrt 发表于 2015-3-28 21:19
这个应该不至于吧,最多没有升级而已吧

看你的产品周期啊

出0入0汤圆

ayaqby 发表于 2015-3-28 22:53
看你的产品周期啊

这个我觉得除非飞思卡尔放弃这部分业务,否则真不用担心

出0入0汤圆

没用过这个系统 还是通用一些的好 比如ucos

出0入0汤圆

ayaqby 发表于 2015-3-28 19:29
和NXP合并之后这个OS还会保留多久呢,确定好了之后再用啊,不然到时候哭都没地方哭去 ...

觉得应该不至于吧,NXP也没有OS啊,很可能MQX会扩展到NXP的MCU上去吧

出0入0汤圆

不好说唉,那得看大佬们的想法了,屌丝看法

出0入0汤圆

这样问题太大了,请问你能否列出具体要求或者细节,这样我也比较具体的回复你

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-3-30 09:58
这样问题太大了,请问你能否列出具体要求或者细节,这样我也比较具体的回复你 ...

谢谢!请问原来分立的MQX的驱动大部分在MQX RTOS for Kinetis SDK上都有么

出0入0汤圆

MQX 在5月份左右会release最后一个版本, 4.2, 然后MQX版本的发布都会在KSDK中进行。将来都会有的。KSDK是以后Kinetis产品的方向。 其中驱动是共享的,可以供MQX, FreeRTOS, UCOS等使用。

出0入0汤圆

FSL_TICS_DANIEL 发表于 2015-3-31 10:30
MQX 在5月份左右会release最后一个版本, 4.2, 然后MQX版本的发布都会在KSDK中进行。将来都会有的。KSDK是 ...

哦  明白了 非常感谢

出0入0汤圆

非常感谢你关于MQX的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-4-8 14:40
非常感谢你关于MQX的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决. ...

好的   谢谢了

出0入0汤圆

MQX不可能会放弃的

出0入0汤圆

jiayue12450 发表于 2015-4-9 13:14
MQX不可能会放弃的

此话从何说起呢?

出0入0汤圆

ayaqby 发表于 2015-4-9 13:25
此话从何说起呢?

Freescale Kinetis系列的MCU需要有可靠的OS来配套

出0入0汤圆

jiayue12450 发表于 2015-4-9 13:28
Freescale Kinetis系列的MCU需要有可靠的OS来配套

freertos也很好啊, MQX的GUI是要收费的吧,不确定

出110入109汤圆

FSL_TICS_DANIEL 发表于 2015-3-31 10:30
MQX 在5月份左右会release最后一个版本, 4.2, 然后MQX版本的发布都会在KSDK中进行。将来都会有的。KSDK是 ...

有你们这句话,我们就敢大胆地用在后续产品中了,呵呵~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。