搜索
bottom↓
回复: 18

<求助>IAR打开MAPS-K64\demos\ftm_pwm错误82个!

出0入0汤圆

IAR打开MAPS-K64_1.0.0\demos\ftm_pwm\iar\mapsk64、ftm_pwm.eww编译一下82个错误!!!我滴神呢瞬间石化了!这个是错误截图。

还有这些文件都是什么东西啊?
我以前没用过IAR现在想试着用用。还请版主给看看是什么情况?个人感觉想玩转K系列32位机,IAR,KEIL,CW,KDS,最好都要想程咬金一样都能砍三斧头!不然呵呵,有点蛋疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你lib有没有先编译下?如果库没有编译,会出现问题的。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-4-3 15:18

我好想看到一个中文的文档是是指导编译lib文件的,关于IAR和KEIL的我想起来了,谢谢了,我去找了看看。

出0入0汤圆

普遍出现的问题,参照原H文件包含路径重新添加包含路径,然后把原包含路径删除,然后才是库预先编译可能导致的错误。
如果采用KDS,应该不会出错

出0入0汤圆

bailao99 发表于 2015-4-3 21:03
普遍出现的问题,参照原H文件包含路径重新添加包含路径,然后把原包含路径删除,然后才是库预先编译可能导 ...

MAPS-K64_1.0.0里面就没有KDS的历程,都是IAR和UV4的历程。这一点也是蛋疼的地方。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-4-3 15:18

版主主啊!我已经按照PDF软件指导搞了啊,怎么还是那么多错误哪?按照这个指导来的!
还是出现如此的错误:
版主啊,看看该肿么办啊?纠结!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

路径问题。我放在D盘根目录就行了。无语,纠结好几天了!

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-4-3 21:43
MAPS-K64_1.0.0里面就没有KDS的历程,都是IAR和UV4的历程。这一点也是蛋疼的地方。 ...

KDS好用么、大概多大啊

出0入0汤圆

luckner 发表于 2015-4-6 15:48
KDS好用么、大概多大啊

KDS可以使用PE(处理器专家,这个不错)。其实我也没使用过KDS,它和cw10.6,差不多吧。

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-4-6 16:05
KDS可以使用PE(处理器专家,这个不错)。其实我也没使用过KDS,它和cw10.6,差不多吧。 ...

我前几天也想用PE来着 但是我找到了一个很好的例程
就没用
能发几个PE的截屏上来看看么

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-4-6 16:05
KDS可以使用PE(处理器专家,这个不错)。其实我也没使用过KDS,它和cw10.6,差不多吧。 ...

还有KDS的界面

出0入0汤圆

我的系统这次没装KDS,cw10.6倒是有。我看看能否建立一个K64工程。谁实话,cw5.1我用的能用。10.6也没使用过。现在为了M4的K64看来还是IAR或者KEIL才是王道。因为我不会把IAR历程改成CW10.6版本。

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-4-6 16:24
我的系统这次没装KDS,cw10.6倒是有。我看看能否建立一个K64工程。谁实话,cw5.1我用的能用。10.6也没使 ...

kintis用CW据说非常慢的、
而且以后版本的CW也不会针对kintis进行IDE的优化了
还是用IAR  或者KILE吧

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-4-6 16:24
我的系统这次没装KDS,cw10.6倒是有。我看看能否建立一个K64工程。谁实话,cw5.1我用的能用。10.6也没使 ...

刚才忘了讲了SDK你用着感觉咋样
CW5.1貌似还是面向16Bbit的片子呢吧

出0入0汤圆

luckner 发表于 2015-4-6 16:26
刚才忘了讲了SDK你用着感觉咋样
CW5.1貌似还是面向16Bbit的片子呢吧

你说的SDK是指MAPS-K64_1.0.0吗?我是刚刚摸索中,摸着石头过河呢现在! CW5.1是16位的,但是16位片子也是不错的。因为它的bootloader我做不出来,本坛又没人支持。现在我就转玩K64了,因为K64现在资源丰富!还有教主支持!

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-4-6 16:44
你说的SDK是指MAPS-K64_1.0.0吗?我是刚刚摸索中,摸着石头过河呢现在! CW5.1是16位的,但是16位 ...

你说的那个只是KSDK种特别为MAPS做的
KSDK目测是支持全部的K系列芯片
K64现在也算是主推之一了  属于第二代K系列的产品
价格降下来很多了

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-4-5 20:59
路径问题。我放在D盘根目录就行了。无语,纠结好几天了!

IAR路径不能带有中文名字的,否则也会有很多的报错。

出0入0汤圆

非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-5-8 14:34
非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决. ...

好的,谢谢版主。问题早已解决了,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。