搜索
bottom↓
回复: 15

找i.mx5或6的方案商,做产品用

出0入0汤圆

驱动15寸液晶;
网络多媒体播放,无高清要求;
工控;
能提供Linux+qt系统,系统级支持横竖屏切换(横竖屏出厂固化)。
有合适的厂商么?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

飞思卡尔不是有吗?

出0入0汤圆

同求。。。。

出0入0汤圆

ZL_electric 发表于 2015-4-3 11:07
飞思卡尔不是有吗?

哪儿有?需要提供整个板子的。

出0入20汤圆

驱动15寸液晶;
工控;
能提供Linux+qt系统,系统级支持横竖屏切换(横竖屏出厂固化)。

这种需求硬件比较简单,但软件复杂了一些

出0入0汤圆

深圳很多的

出0入4汤圆

明白了,你想要的是完整的板子,只需要自己做软件。如果有量,直接让官方支持

出0入0汤圆

ZL_electric 发表于 2015-4-3 14:16
明白了,你想要的是完整的板子,只需要自己做软件。如果有量,直接让官方支持 ...

暂时没量,以后量估计也不多,一年1千个。

出0入0汤圆

wenming 发表于 2015-4-3 11:25
驱动15寸液晶;
工控;

我这个要求,我们能合作不?

出0入20汤圆

没问题,直接联系我就可以

出0入0汤圆

yulutong 发表于 2015-4-3 14:52
暂时没量,以后量估计也不多,一年1千个。

1000多也不错了

出0入0汤圆

建议楼主去飞思卡尔合作伙伴区看看,那里有很多方案商。
非常感谢你关于i.mx的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

出0入0汤圆

楼主如果在北京,可以来我公司参观一下。

除了 i.mx5或6 还可以看到 broadcom hisicon 的方案成品板卡演示。

出0入20汤圆

starli 发表于 2015-5-4 15:13
楼主如果在北京,可以来我公司参观一下。

除了 i.mx5或6 还可以看到 broadcom hisicon 的方案成品板卡演 ...

楼上的几年前好像来过我们公司,最近发展的不错吧?

出0入0汤圆

wenming 发表于 2015-5-4 15:43
楼上的几年前好像来过我们公司,最近发展的不错吧?

被你认出来了,呵呵。

出0入0汤圆

最近也想搞一搞这个IMX6 Q
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。