搜索
bottom↓
回复: 24

Cadence Allegro SPB170 更新

出0入0汤圆

这个帖子主要提醒一下已从百度网盘下载了SPB170的朋友。
之前提供的Base包有些问题,win缺少libCD,linux在安装时提示某些组件解压失败。
现已更新。
这些安装文件来自某网友,感谢这位朋友提供,使得我也能提前感受新功能!

Windows: http://pan.baidu.com/s/1c08Mxdm
Linux: http://pan.baidu.com/s/1o6HV2Q2

出0入0汤圆

谢谢楼主分享。这么快就要打补丁,蛋痛了点。

出0入0汤圆

lans0625 发表于 2015-4-7 19:27
谢谢楼主分享。这么快就要打补丁,蛋痛了点。

不客气!同感!

出0入0汤圆

楼主win32表示的神马意思啊,不是听说17不支持32么。。。

出0入0汤圆

点赞了,谢谢楼主

出0入0汤圆

RainKing 发表于 2015-4-7 20:06
楼主win32表示的神马意思啊,不是听说17不支持32么。。。

是的,只支持64位操作系统。

出0入0汤圆

谢谢楼主好人

出0入0汤圆

多谢分享哈

出0入0汤圆

原先的是有问题,安装后有PCB会意外退出

出0入0汤圆

还在  16.5 中 半年后再考虑 17

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!!!

出0入0汤圆

感谢楼主分享,特别是Linux版本的,实在太难找了!

出0入0汤圆

楼主貌似有点问题啊,安装win版本的时候,先安装license manager的是提示要插入光盘数据啊。。。。可是我找了半天也木有发现这个啊。。。

出0入0汤圆

RainKing 发表于 2015-4-8 00:22
楼主貌似有点问题啊,安装win版本的时候,先安装license manager的是提示要插入光盘数据啊。。。。可是我找 ...

发现了,感谢提醒,少了一个文件。已更新!
由于我没有使用license所以这个部分我没有安装也没有测试,带给您的不便还请原谅!

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2015-4-8 01:32
发现了,感谢提醒,少了一个文件。已更新!
由于我没有使用license所以这个部分我没有安装也没有测试,带 ...

楼主果真是夜猫子啊。。。。。太热心了。。。

出0入0汤圆

谢谢分享!不知道有什么改进?

出0入0汤圆

感谢楼主的分享。订阅了楼主的网盘了。

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!!!

出0入0汤圆

更新很快啊

出0入4汤圆

我还在用16.5, 16.6的没舍得装

出0入0汤圆

最新版的 一定要下載來試試看!

出0入0汤圆

lz,链接失效啦……

出0入0汤圆

失效了哦哦楼主

出0入0汤圆

链接失效

出0入0汤圆

原来装过17.0的 不能downrev 到17.0以下版本 果断卸载
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。