搜索
bottom↓
回复: 10

mk70fx512dfalsh分割问题。

出0入0汤圆

fx512不是有512k的flexnvm吗,为啥手册上面最大就只能分到256k的dflash.
难道手册有错吗。

这个是原文件,文件名后面那个版本号是我自己加的,因为ref有好几个版本了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

楼主看错地方了。
请查看K70P256M150SF3RM.pdf的827也, 表格Table 30-71. Valid FlexNVM Partition Codes
Dflash是可以到512K的。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-5-4 13:26
楼主看错地方了。
请查看K70P256M150SF3RM.pdf的827也, 表格Table 30-71. Valid FlexNVM Partition Codes
...

楼上的看的啥神书啊,我的怎么不是这样的.

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

richyhuang 发表于 2015-5-4 14:05
楼上的看的啥神书啊,我的怎么不是这样的.

不好意思,我看的是第2版本的

,你这个是最新的第3版本,具体为什么修改,我这边还要问一下。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-5-4 14:24
不好意思,我看的是第2版本的

,你这个是最新的第3版本,具体为什么修改,我这边还要问一下。

好的,谢谢,同样第三版,这里表述是否有错,也烦请帮忙问下呵

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

richyhuang 发表于 2015-5-4 14:55

你对照着第2版本看看,是否都和第三版本有区别。

出0入0汤圆

有第二版的最好按照第二版看,当然如果你有时间也可以帮飞思卡尔找找错误

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-5-5 10:24
你对照着第2版本看看,是否都和第三版本有区别。

看到有问题的,我是宁愿相信自己理解错了

出0入0汤圆

richyhuang 发表于 2015-5-5 12:30
看到有问题的,我是宁愿相信自己理解错了

楼主你好,4楼第二版是正确的,最新版本的文档是错误的,已经通知文档部门在修改这个问题了。
很抱歉,给你带来不便。

出0入0汤圆

richyhuang 发表于 2015-5-4 14:55

5楼这个resource code应该没问题,它去读的时候,还要根据后面的address来判断的,你看resource code相同的地方,address范围是不同的

另外,如果您那边用过多款FSL的Kinetis 系列的话,您可能会注意到Flash模块分为如下三类:

1. FTFA
2. FTFL
3. FTFE, 几乎所有带大容量FLASH (1M 或者更大) 的Kinetis 系列都是这个FTFE, resource code都几乎和5楼这个表是一致的

出0入0汤圆

学习了,很多手册都会更新,开发时最好重新去官网上下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。