搜索
bottom↓
回复: 20

问:飞思卡尔的M7的芯片开发板什么时候会有?

出0入0汤圆

Atmel的已经要出SAMV71-Xplained-Ultra_User-Guide,300MHz的主频,这块板子竟用的是8层的,
ST也早就有M7的芯片,好像是216MHz的主频,也出了对应的板子了。

飞家什么时候出啊,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

还是样品呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

atmel的这个板引脚数太少了,要是接SDRAM+lcd,够呛啊。

出0入0汤圆

ARM出M7为了智能家居市场应用。

出0入0汤圆

ST的好像是6层板,BGA的封装。

出0入0汤圆

alientek 发表于 2015-6-5 00:28
atmel的这个板引脚数太少了,要是接SDRAM+lcd,够呛啊。

SDRAM+lcd一样吧,都挂在总线上啊,不多占吧。

出0入0汤圆

hyghyg1234 发表于 2015-6-5 07:59

找到ST的资料了?能分享下么?

出0入0汤圆

这种更带有LCD的MCU,确实有些鸡肋。不知道有什么优势,开发复杂。相比ARM9  A8 A9的价格 也不便宜。

出0入0汤圆

jinyi7016 发表于 2015-6-5 08:27

http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;highlight=STM32F7
18楼

出0入0汤圆

hyghyg1234 发表于 2015-6-5 07:59

Atmel的8层板

出0入0汤圆

jinyi7016 发表于 2015-6-5 08:27

allegro的原文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

是的,目前官网是没有放出KV5x的开发板,但是有一部分客户已经提前拿到了开发板和芯片,相信离正式出售应该不会远啊。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-6-5 09:16
是的,目前官网是没有放出KV5x的开发板,但是有一部分客户已经提前拿到了开发板和芯片,相信离正式出售应该 ...

M7大战即将开始了。

出0入0汤圆

这货这频率,可以跑最新的IOT android了

出0入0汤圆

这个好,正在学allegro

出0入4汤圆

这个牛逼,是买了ST的开发板么?

出0入0汤圆

suebillt 发表于 2015-6-5 10:48

看9楼那里,可以下载

出0入0汤圆

suebillt 发表于 2015-6-5 10:48

allegro 学习一下还是很不错的。

出0入0汤圆

ST_ATMEL_NXP 发表于 2015-6-5 08:30
这种更带有LCD的MCU,确实有些鸡肋。不知道有什么优势,开发复杂。相比ARM9  A8 A9的价格 也不便宜。 ...

特定市场应用

出0入4汤圆

jinyi7016 发表于 2015-6-5 11:37
allegro 学习一下还是很不错的。

目前Altium基本够用,接下来主频高一点的板子可能会去用Allegro

出0入0汤圆

非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。