搜索
bottom↓
回复: 21

有STM32芯片的代理商么?

出0入0汤圆

我们公司开发产品需要采购STM32芯片,请问有代理商可以供货么?要求价格实惠点的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

各地都有吧

今天西北的代理才来和我聊了聊  = =

出0入0汤圆

艾睿电子

出0入0汤圆

"要求价格实惠点的",代理先问你有多少量.

出0入0汤圆

如果酒量太小,就www.szlcsc.com

出0入0汤圆

都是看你的量大小吧,我可以帮你问问我们mcu部门的marketing。我也认识雅丽,友尚,艾瑞的人。

出0入0汤圆

艾睿电子

出0入0汤圆

对头,先确定方案和量,再来砍价格!只要有量,价格可以低到你张嘴!

出0入0汤圆

281313005 发表于 2015-6-14 08:40
对头,先确定方案和量,再来砍价格!只要有量,价格可以低到你张嘴!

量也不大  第一批先采购500个,以后的话 还要采购好多批次

出0入0汤圆

500个的量直接在网上买吧,这量估计代理都不想理

出0入0汤圆

500个还是随便在网上买买吧

出0入0汤圆

有组织团购的就好了

出0入0汤圆

有组织团购的就好了

出0入0汤圆

andy93762 发表于 2015-6-16 07:04
量也不大  第一批先采购500个,以后的话 还要采购好多批次

你在哪个城市?

出0入0汤圆

苏州艾思科技

出0入0汤圆

浙江呢

出0入0汤圆

你在深圳,我就可以帮你搞定,浙江没办法啦,上海的同事我不太熟

出0入0汤圆

量大的话直接联系官网提供的代理,http://www.st.com/stonline/conta ... dex.php?type=2#ASIA,量大好谈判

出0入0汤圆

jerry7922 发表于 2015-6-16 22:33
你在深圳,我就可以帮你搞定,浙江没办法啦,上海的同事我不太熟

我每次大概2000-3000的量,不知你们接待不?

出0入0汤圆

10K以下的不要找代理

如果是便宜的型号,100K以下不要找代理

出0入0汤圆

FireHe 发表于 2017-4-23 09:46
10K以下的不要找代理

如果是便宜的型号,100K以下不要找代理

那就还是JLC吧,您知不知道类似嘉立创做小批量,又保证品质的?我每次2000到是4000不等,这个数量在嘉立创采购不是很合适,经常缺货。而且价格贵。

出0入0汤圆

这一点还是STC的好,价格透明,其他的询价,代理好麻烦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。