搜索
bottom↓
回复: 110

【分享】Proteus 8.3

出0入0汤圆

Proteus 8.3 Sp1 (含和谐))
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqEQR1i
密码:qgm5

需要的就收藏吧。。

安装方法 (我大致翻译的, 主要还是请以英文安装方法为凖 read.txt)
----------------
1. 安装示范版本 (以管理员身份运行)
2. 安装注册码: licecnse key - Grassington North Yorkshire.lxk
3. Windows x86 32位, 安装到:
Installation Path- C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\
Program Data  - C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\

4. Windows 64位, 安装到:
Installation Path- C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\
Program Data - C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\

5. 运行和谐程序。(和谐示范版)
6. 完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

10分钟前还在用7.10……
谢谢楼主!

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

大学里的没有最小系统板,就用这个学习单片机。。

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

感谢楼主啊                                 

出0入4汤圆

有什么新花样?

出0入0汤圆

还没怎么用8.2能就又出8.3了,谢了

出0入4汤圆

图挂了     

出0入0汤圆

收藏了,谢谢楼主分享。

出0入0汤圆

能仿真STM32吗?

出0入0汤圆

收藏,谢谢分享

出0入0汤圆

什么新花样,测试了没有

出0入0汤圆

已收藏,谢谢分享!!!

出0入0汤圆

以收藏,谢谢!

出0入0汤圆

收藏了,虽然现在不用。

出0入0汤圆

更新也太快了吧!

出0入0汤圆

不知增加了多少元件。

出15入186汤圆

楼主,亲爱的,太感谢了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

出0入0汤圆

安装方法 (我大致翻译的, 主要还是请以英文安装方法为凖 read.txt)
----------------
1. 安装示范版本 (以管理员身份运行)
2. 安装注册码: licecnse key - Grassington North Yorkshire.lxk
3. Windows x86 32位, 安装到:
Installation Path- C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\
Program Data  - C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\

4. Windows 64位, 安装到:
Installation Path- C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\
Program Data - C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\

5. 运行和谐程序。(和谐示范版)
6. 完成。

如果之前有安装过 7.x, 或8.1 版本的朋友, 可能在安装前, 先运行License.exe, 然后选择使用 Grassington North Yorkshire.lxk 注册码。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

新增功能这里看看:
http://www.labcenter.com/support/whatsnew.cfm

出0入0汤圆

会自动退出

出0入0汤圆

保存了,暂时用不上。usb分析工具很牛的样子!

出0入0汤圆

试了,有闪退啊.破解的不行.

出0入0汤圆

这么多人说闪退,还是先不要做小白鼠了

出0入0汤圆

多谢楼主
有闪退?

出0入0汤圆

安装完的朋友,请看看STM32都支持什么芯片,谢谢楼主。

出0入4汤圆

21楼图片中有ARM,可以仿真哪种ARM
------------------------
刚去官网看了下,M0只支持nxp的 LPC111系列,没有ST

出0入0汤圆

有9341了

出0入0汤圆

Proteus 8.2 SP2 刚刚用上不久,Proteus 8.3 Sp1 就来了。
谢谢楼主。

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2015-7-20 21:54
Proteus 8.2 SP2 刚刚用上不久,Proteus 8.3 Sp1 就来了。
谢谢楼主。

错哦。。

现在是 Proteus 8.3 SP2 了。。(还在测试中)
要尝鲜的小白鼠, 这里直接下载哦  
http://ul.to/mkaknb9n
https://mega.co.nz/#!YFpR1YKZ!6E ... jGo9DeFlay8oOYVm8OY

出0入0汤圆

有按照指定的路径安装吗? 和谐过程有错误吗?

Windows 32bit
Installation Path      - C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\
Program Data Patch - C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\

Windows 64bit
Installation Path       - C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\
Program Data Patch  - C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\

出0入0汤圆

更新倒挺快的

出0入0汤圆

pic_flash 发表于 2015-7-20 22:00
错哦。。

现在是 Proteus 8.3 SP2 了。。(还在测试中)

你发的不是 Proteus 8.3 Sp1 吗?

出0入618汤圆

闪退、不能保存是Proteus和谐版的老问题了,貌似一直没搞定。

出15入186汤圆

我安装后也不能使用,授权有问题,

出0入0汤圆

错哦。。

Proteus 8.3 Sp1  更新太快了!

出0入0汤圆

错哦。。

Proteus 8.3 Sp1  更新太快了!

出0入0汤圆

我刚安装了最新最新的8.3 SP2, 一切运行正常。。并没有网友说的闪退, 或不能保存的问题。。
网友安装时, 务必按照指示的路径安装, 和谐时, 务必没有CRC 错误之类的。。。

在Sonsivri 论坛, 多数人安装不成功的, 都是因为没有完全按照指示安装。。

所以, 他们把8.3 SP2, 做成一个傻瓜安装包, 如果安装了还是有问题, 那么可能就是人品问题了。。自己检讨吧。。

我需要一点时间上传【8.3 SP2 傻瓜安装包】,等不及的可以在#32楼的连接下载。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

yuyu87 发表于 2015-7-21 08:47
我安装后也不能使用,授权有问题,

授权问题, 想必你没有运行License.exe,
没有安装注册码: licecnse key - Grassington North Yorkshire.lxk

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2015-7-20 22:35
你发的不是 Proteus 8.3 Sp1 吗?

是的, 但是有更新出炉的 SP2

出0入618汤圆

pic_flash 发表于 2015-7-21 12:44
我刚安装了最新最新的8.3 SP2, 一切运行正常。。并没有网友说的闪退, 或不能保存的问题。。
...

用久一点,画大点的图试试吧,估计你只是随便放几个元件仿真一下就得出这个结论。
以前8.2经常是运行半个小时以上,原理图超过几十个元件的时候才出现无法保存的问题,多数情况下新建一个文件并全部复制粘贴过去就可以保存,但偶尔会出现无法粘贴或粘贴后出现错乱的情况,这样之前的工作就全废了。

出0入0汤圆

支持一下,好资源。

出0入0汤圆

谢谢分享。

出0入0汤圆

Proteus 8.3 SP2 哪个网址都打不开啊,希望发下,谢谢

出0入0汤圆

http://pan.baidu.com/s/1eQEpfu6
这个好象是8.3sp2傻瓜安装包,没要破解就用上了。

出15入186汤圆

pic_flash 发表于 2015-7-21 12:46
授权问题, 想必你没有运行License.exe,
没有安装注册码: licecnse key - Grassington North Yorkshire ...

我电脑装有以前的版本,可能冲突了,授权有问题,我是安装后再打开授权文件的

出0入0汤圆

Proteus 8.3 SP2  (傻瓜安装包)
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDvunXf
密码: dqrn

希望大家能成功安装, 成功运行。。。 臭虫肯定是有的,只是多或少, 或有没碰到而已。。需要的朋友就凑合使用吧~  

对要求很高的朋友, 还是建议购买正版哦~

出0入0汤圆

what007 发表于 2015-7-21 17:15
http://pan.baidu.com/s/1eQEpfu6
这个好象是8.3sp2傻瓜安装包,没要破解就用上了。

应该是。。 只要能用就可以了。。  

出0入0汤圆

最新版的! 好東西 收下了~~~

出0入0汤圆

好東西 收下了~~~

出0入0汤圆

pic_flash 发表于 2015-7-21 21:19
应该是。。 只要能用就可以了。。

47楼和49楼所指的两个文件(83Sp2.exe)完全相同。

出0入0汤圆

已经收藏,应该不错

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2015-7-22 08:45
47楼和49楼所指的两个文件(83Sp2.exe)完全相同。

那么都是在同样的Sonsivri 论坛搞的。。

我记得 7.8 SP2 是“老王”和谐的。。但是过后就没在看到老王的和谐文件了。。
Sonsivri 的“和谐”是以英文视窗为主, 所以当时我需要把语言, Unicode 的部分设定成英文,(本来是Chinese PRC),不然会有问题。。 一直到老王的和谐出现打救。。

7.8 SP2 是我主要使用的,即便当时 8.1有了, 但是我也很少用, 除非是需要特别的元件时才用一下。
所以我现在还是特感激老王的~

出0入0汤圆

Proteus 8.3 SP1 可安装 但不能正常使用
Proteus 8.3 SP2 可安装 可正常使用
感谢

出0入0汤圆

Proteus 8.3 SP2 安装文件在 \Proteus 8 Professional\ 下缺少了一个 Datasheets 文件夹,需要自行增建一个这样的文件夹。
否则,将无法进行 System Setting 。

出0入0汤圆

下来看看有什么更新...

出0入0汤圆

下来看看有什么更新...更新够快的

出0入0汤圆

win8.1 64位,安装了Proteus 8.3 SP2,还没怎么用~

出0入0汤圆

试试看看,能用就好

出0入0汤圆

更新試用看看.

出0入0汤圆

thanks a lot

出0入0汤圆

你的文件里面没有liencens.exe啊,那个xxx.lxk怎么用?

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

ninghy1995 发表于 2015-7-24 12:59
你的文件里面没有liencens.exe啊,那个xxx.lxk怎么用?

1楼我不能编辑了。。不能做更新。。
License.exe 是在\Bin 里面。。

建议你直接用8.3 sp2, 直接无痛安装。。

Proteus 8.3 SP2  (傻瓜安装包)
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDvunXf
密码: dqrn

出0入0汤圆

pic_flash 发表于 2015-7-24 16:19
1楼我不能编辑了。。不能做更新。。
License.exe 是在\Bin 里面。。

谢谢,已经好了

出0入0汤圆

感谢,收下了 哈哈

出0入0汤圆

感谢楼主,先下载试试!

出0入0汤圆

感谢分享!

出0入0汤圆

感谢分享!

出0入0汤圆

谢谢,我也弄个新的试试。

出0入16汤圆

今天试了,有闪退。

出0入0汤圆

热心坛友!

出0入0汤圆

哇塞,多谢啦!

出0入0汤圆

已暂停就退出

出0入0汤圆

正需要呢,谢谢啊

出0入0汤圆

已经收藏,谢谢共享。

出0入0汤圆

已存,谢谢楼主!

出0入0汤圆

SP2版本测试可用,感觉PJSP1版的时候MODEL文件夹里出了问题,但是不管是8.几,右键下载datasheet的功能都不能用,而原来老王版的7.8是正常能用的,不过闪退大问题解决了已经很好了。

出0入92汤圆

下载备用,谢谢楼主分享

出0入0汤圆

楼主好人,谢谢楼猪

出0入0汤圆

谢谢楼主,已下载

出0入0汤圆

楼主好人,谢谢楼主

出0入0汤圆

谢谢,还在用7.9,更新一下新版本

出0入0汤圆

谢谢分享!!

出0入0汤圆

昨天刚安装个7.8

出0入0汤圆

protues8.3sp2做I2C仿真    结果I2C工具显示结果都是问号, 直接用在实物上测试软件是没问题的,不知道仿真哪里需要设置,还是怎么回事?求解释

出0入0汤圆

下载备用,谢谢分享

出0入0汤圆

8.3了,更新的太快了吧。备用

出0入0汤圆

请教lz,安装 Proteus 8.3 SP2  (傻瓜安装包)  后元件库是空白的,需要自己添加吗?还是那里安装错了?

出0入0汤圆

看起来要升级到8版本了,跟上形势

出0入0汤圆

不知稳定性如何啊?看楼上的朋友说有些问题。。。。。。

出0入0汤圆

丁满 发表于 2015-10-7 22:52
请教lz,安装 Proteus 8.3 SP2  (傻瓜安装包)  后元件库是空白的,需要自己添加吗?还是那里安装错了? ...

你好, 应该是不会这样的。。可能你之前的版本没有卸载?
要不, 你手动安装8.3 SP1 的版本看看?

出0入0汤圆

pic_flash 发表于 2015-10-8 09:50
你好, 应该是不会这样的。。可能你之前的版本没有卸载?
要不, 你手动安装8.3 SP1 的版本看看? ...

谢谢回复,之前确实有安装其他版本的,不过不能使用。有空重装系统后再试试,谢谢!

出0入0汤圆

谢了,收藏了

出0入0汤圆

楼主装完之后 运行容易闪退呀 我是按照默认路径 系统是WIN7 64位

出0入0汤圆

371278638 发表于 2015-10-18 14:30
楼主装完之后 运行容易闪退呀 我是按照默认路径 系统是WIN7 64位

先完整卸载你之前安装的版本, 再安装试试看。。
如果安装1楼的版本 , 注意和谐时不能有丁点的Error。。

还是不行的话, 再卸载, 安装40楼的傻瓜安装包
测试后, 再回来报告成果~

出0入0汤圆

卸掉了直接装以前的7.9版本的了

出0入0汤圆

尝试使用中

出0入0汤圆

测试后发现有的仿真案例报错,在7.8里没问题
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。