搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: 醉酒

看到这个不敢买国产贴片机了

出0入0汤圆

国产的不稳定

出0入0汤圆

只用过几次,不大于10次的,TM240A 出售!

出0入0汤圆

这东西,二手的进口货比国产的好一万倍。---------  严重同意, :)
用破x新用得水深火热 后来2w多买了个二手进口,哎爽哭了就是有点费电

出0入0汤圆

61797826 发表于 2016-2-18 22:43
这东西,二手的进口货比国产的好一万倍。---------  严重同意, :)
用破x新用得水深火热 后来2w多买了个 ...

你2W的二手进口还有吗?介绍下货源啊

出0入0汤圆

heky 发表于 2016-2-18 23:10

就是嘛,这种超高性价比的机器不介绍下货源呀,估计论坛得买个十台八台的

出0入0汤圆

heky 发表于 2016-2-18 23:10

某宝或某里巴巴搜三星CP40
成色新的2.5万 成色比较旧的2万 维修备件到处都是 机械东西就那原理 一般不会坏到报废级别
问好了现场去挑

出0入0汤圆

61797826 发表于 2016-2-19 10:08
某宝或某里巴巴搜三星CP40
成色新的2.5万 成色比较旧的2万 维修备件到处都是 机械东西就那原理 一般不会 ...

谢谢楼上,mark备用

出0入0汤圆

mubei 发表于 2016-2-19 04:29
就是嘛,这种超高性价比的机器不介绍下货源呀,估计论坛得买个十台八台的 ...

CP40 有几个缺点 太大太重,空机占地至少4个平方,压缩机占地2平方,空机1吨多,上楼是不可能的,费电超过4千瓦,需要外接4P以上压缩机和油水分离和干燥筒,需要外接各种转接台,噪声很喜感很扰民,只建议贴0603+的阻容,0402贴不太好除非换全新holder,不知为啥8mm喂料器便宜到死,但12mm以上喂料器贵到死(几十VS几千)
优点,相比国产10万元内的机器,速度快到飞,稳定性好,真正意义上的双视觉+飞行对中,真正意义的稳定贴0603,免调试直接贴,通吃0603-大型IC-0.5间距ic-较大间距bga,维修简单到处都是卖备件的

出0入0汤圆

61797826 发表于 2016-2-19 10:20
CP40 有几个缺点 太大太重,空机占地至少4个平方,压缩机占地2平方,空机1吨多,上楼是不可能的,费电超 ...

CP40老机器了,不过这个价格确实不错,有地方摆放,可以买来用用。
话说你哪家买的,能够这么便宜,给个链接呗,我想很多坛友有兴趣!
某巴上的,很多标的价格都是虚的,而且有些报价也不靠谱,虚高!

出0入0汤圆

61797826 提供个卖家看看啊,2W多,8mm飞达几十块,这个生意可以做啊

出0入0汤圆

heky 发表于 2016-2-19 12:24
61797826 提供个卖家看看啊,2W多,8mm飞达几十块,这个生意可以做啊

heky 您现在用的什么型号贴片机啊?我记得不便宜吧

出0入0汤圆

yv100-2啊,便宜的

出0入0汤圆

哈哈,雅马哈的飞达算便宜的了吧,几十块,哪里有啊
JUKI的机器好像不贵,但是飞达好贵的

出0入0汤圆

登新的在深圳听说卖了好多好多。
感觉机械创意还是有的,胆子大,很多地方不皮实,但人就是敢做敢卖,反正人已经赚到了,当然第一批客户用的怎么样就不好说了。
不过买这个东西只能是电子爱好者,不能真用来生产啊,只能说是为了贴片而贴片。

出0入0汤圆

挣钱要靠长期的口碑的,一次性生意不长久

出0入0汤圆

三个中国人是一条虫,都是窝里横

出0入0汤圆

看得俺这准备设计新产品的一头汗

出0入0汤圆

这家https://detail.1688.com/offer/520437978990.html
深圳的电工有时间去看看。

出0入0汤圆

>他的用2个夹子夹电路板的方式 我改成了 用针孔固定
more detail on how do you make the improvement?

出0入0汤圆

>还有改进印刷工艺等等 不断的克服困难,然后思考 调整。
you mean using a better solder paste screen printer?

>还有不能开启真空检查。
It is needed on my TM240A, if the components shift, it will be deteced.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。