搜索
bottom↓
回复: 25

SmartScope 跨平台开源示波器

出0入0汤圆

看到一款跨平台开源示波器,支持安卓平台、手机等,看操作很方便,瞬间想要一套~附上相关介绍

中文介绍
http://tech.feng.com/2014-01-27/ ... atform_574883.shtml

众筹官网
https://www.kickstarter.com/proj ... loscope/description

附上靓照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

附上开源资料地址
http://wiki.lab-nation.com/index.php/Sources

出0入0汤圆

挺贵,性能参数一般。不过这么多平台的上位机软件做的倒是很不错。

出0入42汤圆

2百多刀,可以买个性能比它好的桌面示波器了

出0入0汤圆

然并卵        

出0入0汤圆

ahfong2006 发表于 2015-7-24 07:33
2百多刀,可以买个性能比它好的桌面示波器了

我是觉得,这个既然是开源的,应该有人会copy出来,这样价格就低了,像我这种穷屌丝也能买的起了~

出0入0汤圆

太贵,没有闲钱玩

出0入42汤圆

zhengxg1990 发表于 2015-7-24 08:20
我是觉得,这个既然是开源的,应该有人会copy出来,这样价格就低了,像我这种穷屌丝也能买的起了~ ...

这个开源进度好慢,至今为止只公布了原理图。发现另外个开源项目dreamsourcelab的已经全部开源了,跟这个指标差别不大,某宝也能买到,便宜很多啊,缺点就是还没有android和IOS的程序,只有WIN,OS X,Linux的控制程序。有能力的参照源程序中的通讯协议自己写个APP就好了 :D

出0入0汤圆

ahfong2006 发表于 2015-7-24 09:04
这个开源进度好慢,至今为止只公布了原理图。发现另外个开源项目dreamsourcelab的已经全部开源了,跟这个 ...

嗯,你这个好像参数更好,而且淘宝上只用499,确实便宜了很多呀~

出0入0汤圆

ahfong2006 发表于 2015-7-24 09:04
这个开源进度好慢,至今为止只公布了原理图。发现另外个开源项目dreamsourcelab的已经全部开源了,跟这个 ...

官方售价199美元,也差不多,哈哈

出0入0汤圆

mark.好东东.

出0入42汤圆

zhengxg1990 发表于 2015-7-24 09:23
官方售价199美元,也差不多,哈哈

官方售价看数字是差不多,不就差几十块(美国)钱嘛,不过对中国用户就不一样了,当然了,各种豪就无所谓了,豪们也未必会对这些感兴趣不是。labnation那个iPad的控制软件做得不错,如果体积能做小点更好了,就像OSCIUM那个,很不错。就是。。。贵

出0入0汤圆

ahfong2006 发表于 2015-7-24 10:30
官方售价看数字是差不多,不就差几十块(美国)钱嘛,不过对中国用户就不一样了,当然了,各种豪就无所谓 ...

那个是三百多软妹币的安卓pad~

出0入0汤圆

路过看看

出0入0汤圆

关键在硬件设计和配置,软件想怎么玩就怎么玩的。

出0入0汤圆

我觉得跟魏坤的手持的差远了,感觉这个就是个玩具

出0入42汤圆

zhengxg1990 发表于 2015-7-24 12:25
那个是三百多软妹币的安卓pad~

你顶楼那个图片是个IPAD吧,话说,安卓PAD界面软件做好了也不错。

出0入0汤圆

mubei 发表于 2015-7-24 13:15
我觉得跟魏坤的手持的差远了,感觉这个就是个玩具

这不也是手持的么~能说说差在哪不?

出0入0汤圆

zhengxg1990 发表于 2015-7-24 09:12
嗯,你这个好像参数更好,而且淘宝上只用499,确实便宜了很多呀~

给一个淘宝链接看看啦

出0入0汤圆

还有这个,也很牛逼,用的是带ARM内核的FPGA做的,跑linux系统,交互部分是用网页实现的,所以显示操作方面兼容大部分的平台,卖两三千块钱,如果能有人把它移植到树莓派上,那就爽死了~
http://redpitaya.com/

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

散吧散吧 发表于 2015-7-25 10:52
给一个淘宝链接看看啦

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

本帖子中包含更多资源

x

出0入16汤圆

看着挺不错啊!

出0入0汤圆

一直都想有个示波器

出0入0汤圆

zhengxg1990 发表于 2015-7-25 12:06
还有这个,也很牛逼,用的是带ARM内核的FPGA做的,跑linux系统,交互部分是用网页实现的,所以显示操作方面 ...

是的,早有关注,眼馋没钱玩;;

出0入0汤圆

价格有点高,没钱呀

出0入0汤圆

zhengxg1990 发表于 2015-7-25 12:10
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.prAeuu&id=43786547600&ns=1&_u=p8b9jsn1a91&abbuck ...

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。