搜索
bottom↓
回复: 5

求KL17系列的Keil工程

出0入4汤圆

目前准备将KL16的工程移植到KL17上,请问下谁有Keil下的KL17工程啊?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

官方只有KL27的工程,不过,你可以自己新建一个KL17的,然后把相关的文件加载进来修改就行了。

出0入0汤圆

直接用KL27的工程就好啦,KL17就是KL27减掉一个USB

出0入4汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-7-24 10:44
官方只有KL27的工程,不过,你可以自己新建一个KL17的,然后把相关的文件加载进来修改就行了。 ...

KL27的KEIL工程有下载地址吗?

出0入0汤圆

楼主可参考我的KL27的参考设计,是keil的。
http://www.openfsl.com/forum-52-1.html

KL27比KL17多了USB,你不用usb就可以了。

出0入0汤圆

jingyite 发表于 2015-7-24 13:06
KL27的KEIL工程有下载地址吗?

官方的KSDK中有KL27的代码,下载链接:
www.freescale.com/ksdk
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。