搜索
bottom↓
回复: 6

请教怎么使用PE生成可以控制PWM死区的代码?

出0入0汤圆

使用K60F15,使用KDS的PE,找了半天也没找到配置PWM死区,对齐这些参数的method。
PE有没有配置这些参数的功能?

出0入0汤圆

可以的,你用init_FTM模块就行了。

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

还能再请教个问题吗,我看里面分init、LDD、还有legacy high level component,都是什么意思,我看帮助全是英文,翻译了也没看懂多少。。。

出0入0汤圆

好,我这边来大致解释下吧。
init 是最接近寄存器控制的方式,说白了,基本上就是把寄存器配置的东西,以对象的形式放出来,给你选择,帮你自动生成初始化代码。但是具体的控制,还是需要你自己去些,这个其实就是HAL层。
LDD 就是全部封装好了,做成了驱动,就算在界面中选择配置,也很少,不需要你像寄存器那样一个一个都要选择,这里都打包了,生成代码也封装的很好,用户要做的很少,基本就是调用驱动就行。
High level component, 相对LDD封装少些,相对init封装多些,介于LDD init之间。
基本上就是这个概念,如果想理解寄存器,那么用init,这样自己写的多,也比较灵活。
如果不想了解太多底层,那么就用LDD,这样好处就是调用很方便,不需要看底层,缺点就是比较死板,如果想多设置些功能,就没有做进去。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-8-7 14:36
好,我这边来大致解释下吧。
init 是最接近寄存器控制的方式,说白了,基本上就是把寄存器配置的东西,以对 ...

谢谢,我懂了

出0入0汤圆

路过顺便学习了,感谢FSL_TICS_ZJJ!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。