搜索
bottom↓
回复: 17

求4.3寸液晶屏(天马、群创)供应商

出0入0汤圆

问了周立功,TM043NDH02没有在出货,咱也没有那么多巨大的量,没信心要再继续询价;群创官网貌似也查不到代理商联系方式

希望大家推荐个可靠性过得去(工业仪表用)、性价比还可以的型号和代理商。

谢谢各位

出0入0汤圆

AT043TN24_V.7 应该和你兼容。 市场上有代理。

出0入0汤圆

liuerbin 发表于 2015-8-17 16:26
AT043TN24_V.7 应该和你兼容。 市场上有代理。

谢谢,之前也看到AT043TN25-V2,和你推荐的AT043TN24.v7差不多,有可靠的价格不错的代理吗?

出0入0汤圆

tm原装的有兴趣?

出0入0汤圆

nhztb 发表于 2015-8-17 17:36
tm原装的有兴趣?

原装的难道其归无比么?不然可以感兴趣啊

出0入0汤圆

量小确实难搞,一年1K的量都没有的,更是无处泪奔啊;
我都麻木了,上次找一个天马的35屏,没找着,最后在某宝上面搞了一个野鸡屏,先对付着了;郁闷;

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2015-8-17 17:50
量小确实难搞,一年1K的量都没有的,更是无处泪奔啊;
我都麻木了,上次找一个天马的35屏,没找着,最后在某宝上 ...

野鸡屏实在不敢用,怕砸了自己的脚

出0入0汤圆

现在好多后视镜的用4.3的屏,800*480的分辨率。

出0入0汤圆

mcu_mouse 发表于 2015-8-17 18:16
现在好多后视镜的用4.3的屏,800*480的分辨率。

这个我在做的,4.0  4.5 5.0 联咏,全志,我这边价格还是很好的。

出0入0汤圆

nhztb 发表于 2015-8-17 18:18
这个我在做的,4.0  4.5 5.0 联咏,全志,我这边价格还是很好的。

只怕我们的量(一年才几K)你不感兴趣啊

出0入0汤圆

banalsheep 发表于 2015-8-17 19:03

那也可以做的,客户跟供应商都要支持的。

出0入0汤圆

banalsheep 发表于 2015-8-17 19:03

自己做的,一个是用什么材料可以控制,还有可靠性测试都可自己做,掌握产品质量。

出0入0汤圆

nhztb 发表于 2015-8-17 19:10
自己做的,一个是用什么材料可以控制,还有可靠性测试都可自己做,掌握产品质量。 ...

工业用而且量不是特别大的情况下,应该使用常规规格比较合适,往竞争激烈的数码类靠,搞不好就停产啊

出0入0汤圆

自己做的,一个是用什么材料可以控制,还有可靠性测试都可自己做,掌握产品质量。 ...

兄弟有4.3寸或者5寸,分辨率>800*480的电容触摸屏吗?

出140入158汤圆

同求4.3的供应商

出20入0汤圆

8寸的有在做不,我也再找供应商

出675入8汤圆

有5寸的480×272分辨率屏的供应商吗?联系我,我

出0入42汤圆

7寸   800*600 的  私信
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。