搜索
bottom↓
回复: 51

优酷路由宝是不是真的能赚钱?

出0入0汤圆

有谁用着优酷路由宝的,能否分享下是不是真的能赚钱?
最近新办了移动的50M宽带,每月40块钱,上下行速度还行,平时上班大部分时间都空着,如果优酷路由宝真的能把宽带费给赚回来,那就打算入一个了

出0入0汤圆

是存储热门资源,然后空闲时候上传,从而减轻优酷服务器负担,从而获利?

出0入0汤圆

应该就是分担服务器压力  付费的肉鸡

出0入0汤圆

迅雷赚钱宝1天1块钱左右应该靠谱,这个没见人用过,不清楚。

出0入18汤圆

one year 90块钱

出0入0汤圆

赚不了的,包括优酷自己也是赚不了的钱.概念性的东西从来都是坑股民的钱,发一些利好的利好的新闻和概念.

出0入0汤圆

早先买过迅雷出的那个路由器,可以挖水晶换钱,我是打算用它的脱机下载功能才买的,后来也没怎么用..

出0入0汤圆

佐须之男 发表于 2015-8-23 15:01
赚不了的,包括优酷自己也是赚不了的钱.概念性的东西从来都是坑股民的钱,发一些利好的利好的新闻和概念. ...

左须之男 在这里看到了

出0入8汤圆

估计和迅雷水晶一样的性质,据说非常廉价

出0入70汤圆

能赚, 只是很少少少...现在有活动, 京东可白条领

出50入8汤圆

够交路由器的电费吗?

出0入0汤圆

直接用迅雷的赚钱宝吧  这个感觉比优酷靠谱点

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2015-8-23 17:33
直接用迅雷的赚钱宝吧  这个感觉比优酷靠谱点

这个抢不到,都被黄牛抢了。

出0入0汤圆

终于还是出来了。。走在前面的公司。。迅雷算一个,优酷又是一个。。接下来应该会有更多免费硬件出现。。

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2015-8-23 17:38
这个抢不到,都被黄牛抢了。

这么火,,我只有迅雷路由  就没怎么关注赚钱宝

出0入0汤圆

迅雷的也不大好赚,太麻烦了

出0入0汤圆

你50M宽带,每月才40块钱啊!我2M宽带,每月80块钱,这里房东垄断啊!

出0入0汤圆

yick 发表于 2015-8-23 20:09
你50M宽带,每月才40块钱啊!我2M宽带,每月80块钱,这里房东垄断啊!

嗯,移动光宽带,便宜,和手机绑定的,保底消费48,我原来就保底消费58,所以无所谓

出0入0汤圆

blueagle2012 发表于 2015-8-23 17:26
够交路由器的电费吗?

路由器平时也是开在那,反正也是开,不知道能不能把网费赚回来,我看它官网上写的是50M的大概能赚100多,就算打个折扣,赚个五六十,那也足够把网费赚回来了,就是不知道是不是真能赚那么多的,万能的坛里就没有已经在用优酷路由宝的么???

出0入0汤圆

好像说和网速有关,我的是50M的,平时下载高的能到4M多,上传测试和下载速度差不多,应该比那些5M,10M的宽带赚的多吧?

出0入0汤圆

山外メ雲ジ 发表于 2015-8-23 14:17
是存储热门资源,然后空闲时候上传,从而减轻优酷服务器负担,从而获利? ...

应该就是做p2p,减轻他们的DCN服务器的压力,视频资源消耗最多的,应该就是带宽资源吧

出130入129汤圆

zhengxg1990 发表于 2015-8-23 21:37
路由器平时也是开在那,反正也是开,不知道能不能把网费赚回来,我看它官网上写的是50M的大概能赚100多, ...

你去 恩山,anywlan论坛看看,电费都赚不回来

出0入0汤圆

移动宽带上下行对等,但是移动爱搞浏览器劫持 下载劫持 和dns 只能用分配的,国际出口有时候抽风的要命 ,还是联通用着凑活

出0入0汤圆

楼主不如弄个无线覆盖  没有网的用户每月交几块钱就可以用手机连接了,当然 是限速的,玩的深点可以搞搞web认证什么的 40m 足够 10个用户上网看电影了,我这现在还是3m 4家用的 还挺开心不过都是亲戚 分摊网费不限网速,这里马上升光钎 20M 用起来更hi了

出0入0汤圆

以上说的估计投资5-6百即可搞定,现在手机流量贵的要命 1G 要3十多  

出0入0汤圆

zhengxg1990 发表于 2015-8-23 21:37
路由器平时也是开在那,反正也是开,不知道能不能把网费赚回来,我看它官网上写的是50M的大概能赚100多, ...

那个是要上行50M吧

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2015-8-23 21:53
以上说的估计投资5-6百即可搞定,现在手机流量贵的要命 1G 要3十多

我有个刷了潘多拉固件的小米路由器mini,可以做web认证的,不过我是和同事合租的,他们要打游戏,估计不让拉人分网费

出0入0汤圆

其实很多人需要白天上网的,比如附近的某些商家  这样  就搞白天认证  ,其实40没个月两个人分每月才多少 我这3M 的每月120 你信吗

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2015-8-23 22:09
其实很多人需要白天上网的,比如附近的某些商家  这样  就搞白天认证  ,其实40没个月两个人分每月才多少  ...

我是在小区里面,一般人晚上都要用网络的,而且搞白天上网,晚上给他们断网也麻烦,倒不是觉得40每月的网费贵,是觉得既然有人推出利用闲置带宽,那能不浪费,当然就想着不浪费嘛,而且觉得推广p2p对大家也都是好事。
我知道像电信这些宽带,一般就算低速的,也要千把块的,所以我才选的便宜的移动,不过电信的宽带质量好,那是可以肯定的,而且我这个移动的分配给我的IP居然是局域网的ip,我真是火死了,很多服务都没法做了,正在和移动反映这个事情呢

出130入129汤圆

zhengxg1990 发表于 2015-8-23 22:16
我是在小区里面,一般人晚上都要用网络的,而且搞白天上网,晚上给他们断网也麻烦,倒不是觉得40每月的网 ...

反映也没用,除了电信外,其它的哪有那么大方还给公网IP地址。

出0入0汤圆

联通也给内网ip了 一个月前还是外网的,估计是给升光线做准备  做服务还是乖乖弄个vps 好些

出0入0汤圆

68336016 发表于 2015-8-23 21:43
你去 恩山,anywlan论坛看看,电费都赚不回来

看了一下,好像很多人说前一两个月赚的还算快的,后面就慢了,我还是先不入手了,再看看
附上优酷的大致费率,有点高,是感觉不大靠谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

68336016 发表于 2015-8-23 22:17
反映也没用,除了电信外,其它的哪有那么大方还给公网IP地址。

之前租的地方办的也是移动光宽带,还是每月30块钱的,从6M一直升级到了100M,不仅资费没涨,给的还一直都是公网IP,用的可爽了,下载都能到10M左右

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2015-8-23 22:20
联通也给内网ip了 一个月前还是外网的,估计是给升光线做准备  做服务还是乖乖弄个vps 好些 ...

公网ip比VPN方便不止一点点,先争取看看,不行再说

出0入0汤圆

68336016 发表于 2015-8-23 22:17

哈哈,反映有用了,真的给了公网ip了,今天打电话给我的时候,说是固定ip,把我高兴坏了,结果一回来,还是动态的,不过真的是公网ip了,很满足~~~

本帖子中包含更多资源

x

出130入129汤圆

zhengxg1990 发表于 2015-9-2 20:05
哈哈,反映有用了,真的给了公网ip了,今天打电话给我的时候,说是固定ip,把我高兴坏了,结果一回来,还 ...

还真挺大方的

出0入0汤圆

还不够电费的。一天1毛钱。少吃点菜,少点一枝烟就可以。了

出215入118汤圆

对称带宽的兄弟可以试试。

出0入0汤圆

对这种赚钱方式一直不太感冒。。。

出0入0汤圆

我在用,移动12M带宽,每天大概150金币,8000金币换20人民币,看优酷视频会增加赚金币速度,最快一天有350,系统会不断升级,升级后可能调整赚金币速率。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

还有这种东西,长见识了

出0入0汤圆

看JD评价就知道了!噱头!

出0入0汤圆

sdfd 发表于 2015-9-4 15:00
我在用,移动12M带宽,每天大概150金币,8000金币换20人民币,看优酷视频会增加赚金币速度,最快一天有350 ...

这么算来,平均每个月10块钱,每天大概就3毛,确实没啥意思

出0入0汤圆

我前后买了4个,100M的可以带两个,刚开始时一个有三百多到五百金币一天,越升级越少,现在只有一百多到两百多一天了,所以我只留了一台。6m及以下的就不要想了,保底100每天的套餐会把你的网速卡得要死。话说有人收购吗?手上还有两台,只用过两星期,全套包装配件完整

出0入0汤圆

lovecwc001 发表于 2015-9-4 23:33
我前后买了4个,100M的可以带两个,刚开始时一个有三百多到五百金币一天,越升级越少,现在只有一百多到两 ...

可以不升级么

出0入0汤圆

1 版本时有时侯是自动升级的,2版本开始好像没有强制,不过出了新版以后旧版收入都不会太稳定,还有手机管理端也会更新,基本上要新版配新版,所以一个手机端对几个版本的路由器就不好用。

出0入0汤圆

感觉就是个噱头

出0入0汤圆

好无语,断网3天,结果叫来移动装宽带的人来看,发现是电信的人把我们的光纤给拔了,太过分了!!!

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2015-8-23 18:10
这么火,,我只有迅雷路由  就没怎么关注赚钱宝

搞了个迅雷赚钱宝,用了2,3个月,每个月大概80元左右(电信4M上传)

出0入0汤圆

lovecwc001 发表于 2015-9-4 23:33
我前后买了4个,100M的可以带两个,刚开始时一个有三百多到五百金币一天,越升级越少,现在只有一百多到两 ...

兄弟,路由宝还有吗?弄一个玩玩,什么价?

出0入0汤圆

fakeCode 发表于 2017-1-13 12:26
兄弟,路由宝还有吗?弄一个玩玩,什么价?

有两台空置老久了,不过年前年后快递比较麻烦吧,我也很少卖东西的,不太熟释二手交易,还是年后有时间再算吧。

出0入0汤圆

lovecwc001 发表于 2017-1-20 08:07
有两台空置老久了,不过年前年后快递比较麻烦吧,我也很少卖东西的,不太熟释二手交易,还是年后有时间再 ...

好的,年后联系我吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。