搜索
bottom↓
楼主: 长风万里

新唐ARM9——NUC972DF62Y,内置64MB DDR2,最多11个串口,LQFP-216

出0入0汤圆

非常感兴趣。93681896@qq.com

出0入0汤圆

非常好。

出0入0汤圆

劳烦楼主发一份吧,249669938@qq.com

出0入0汤圆

为什么国外的芯片所有资料包括SDK都可以在官网找到,某些芯片发个资料都要邮箱发送。

出0入0汤圆

为啥不在官网公开呢,邮箱不累么

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2015-9-26 09:28
看到这个帖子的最大收获是好多人的联系方式

为了避免大家的邮箱被一些人用来干坏事,请大家不要在这个帖子留邮箱了,
如有需要资料的话可直接发消息给我

出0入0汤圆

这位兄弟,能不这样帮楼主刷贴么。

已发邮件了。

出0入0汤圆

为了避免大家的邮箱被一些人用来干坏事,请大家不要在这个帖子留邮箱了,

如有需要资料的话可直接发消息给楼主

出0入0汤圆

book_123 发表于 2015-9-26 19:54
为啥不在官网公开呢,邮箱不累么

你这问题是个好问题,只不过楼主无法解释,也无解释权。

也可以不通过楼主这边获得资料的,可以直接找新唐的其他一些代理商获取。

楼主只是尽已所能让有缘者知之、得之,在选择方案的时候能多一种选择。

出0入0汤圆

先了解一下吧,楼主搬运工幸苦了

出0入0汤圆

enterpriseZ 发表于 2015-9-26 21:10

为了避免大家的邮箱被一些人用来干坏事,请大家不要在这个帖子直接留邮箱了,

出0入0汤圆

我就关心2点哦,不知道支持不?
1.  是否支持中RGB565或LVDS的液晶屏,1024*768
2.  是否引脚做到<=144脚;
3.  是否支持NANDFLASH;
如果该片子不支持,能否推荐贵司其它品种的新唐片子,一定是工业品种,现在供应量较大的;
感谢帮忙推荐,静待佳音!

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2015-9-26 21:04
你这问题是个好问题,只不过楼主无法解释,也无解释权。

也可以不通过楼主这边获得资料的,可以直接找新 ...

总感觉这种芯片偷偷摸摸的,不怎么光明正大,是不是随时会停产的节奏?

出0入0汤圆

enterpriseZ 发表于 2015-9-26 21:10

为了避免大家的邮箱被一些人用来干坏事,请大家不要在这个帖子直接留邮箱了,

出0入0汤圆

这么牛的芯片(11个串口),一般会用在什么场合?

出0入0汤圆

非常感兴趣,2314460425@qq.com

出90入4汤圆

LZ留个联系方式,不更好,哈哈,这个芯片需求很大啊
单芯片LINUX+QT

出0入0汤圆

非常感兴趣 385365409@qq.com,谢谢

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2015-9-26 10:33
这个不带H.264硬解的,新唐的N32926有带H.264硬解的

是的,N32926前阵子看过。公司准备做个视频应用,目前正在选型中,海思,全志,新唐……,新唐N32926据说是工业级?不知道有没有得到市场考验。另外N32926你们也有代理吗?

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2015-9-25 21:34
还是有不少人对这芯片感兴趣的,已经给各位回复邮件了,也多谢各位的支持

楼主在深圳,所在公司是有卖这芯 ...

有没有直接把操作系统装好的板子 就像全智的A20 A80 那样
人手少 没精力折腾啊

出0入0汤圆

很感兴趣,谢谢楼主分享!412240302@qq.com

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2015-9-26 21:34
我就关心2点哦,不知道支持不?
1.  是否支持中RGB565或LVDS的液晶屏,1024*768
2.  是否引脚做到 ...

,128 pin都有出来,要满足你这三个条件的话,可以推荐系列里的NUC977这个型号,二楼有个简单版本的datasheet,
你可以先看看

出0入0汤圆

ST_ATMEL_NXP 发表于 2015-9-26 21:38
总感觉这种芯片偷偷摸摸的,不怎么光明正大,是不是随时会停产的节奏? ...

什么是偷偷摸摸,什么是光明正大,还请说清楚,楼主非常讨厌那种无故指责别人之人

再说,且不论你认为的偷偷摸摸和光明正大是什么,难道它与芯片是否停产存在着必然的联系,想像力不要太丰富了。

而现实的发展,并不以你的想象力意志力为转移。

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2015-9-27 08:58
,128 pin都有出来,要满足你这三个条件的话,可以推荐系列里的NUC977这个型号,二楼有个简单版本的datas ...

有开发板出售吗?如果能满足,还真想搞一个,只是不知道你们是否对年用量有要求?要100K,10K,还是1K,还是100个?
楼主,帮忙发个资料啊;
kinsno@163.com

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2015-9-26 10:15
如回复邮件有遗漏的话,可再知楼主
在有时间的情况下,尽可能地回复各位以及其他问题

楼主没收到,我邮箱sddp001@hotmail.com
节日快乐

出0入0汤圆

楼主中秋节快乐,发信息了但是没有收到回复,再留一下 邮箱 807744900@qq.com,感谢楼主

出0入0汤圆

对这个芯片非常感兴趣,并且有对应的产品要开发。93681896@qq.com

出0入0汤圆

非常感兴趣。

出0入0汤圆

490243467@qq.com,谢谢

出0入0汤圆

很感兴趣,邮箱 baxk1986@163.com

出0入0汤圆

sddp001 发表于 2015-9-27 15:45
楼主没收到,我邮箱sddp001@hotmail.com
节日快乐

抱歉,今天有再发邮件给你,不知是否有收到

出0入0汤圆

mikewang011 发表于 2015-9-27 16:09
楼主中秋节快乐,发信息了但是没有收到回复,再留一下 邮箱 ,感谢楼主

抱歉,今天有重新回复了一次

出0入0汤圆

恶意刷贴,楼主是要举报你的

出0入0汤圆

loggerjy 发表于 2015-9-27 07:30
是的,N32926前阵子看过。公司准备做个视频应用,目前正在选型中,海思,全志,新唐……,新唐N32926据说 ...

不知你是要在什么场合应用。N32926不是工业级的,因为内置的DDR2不是工业级的,在楼宇监控、广告机一些消费类领域有所应用到。
我们有代理新唐所有的芯片

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2015-9-27 15:32
有开发板出售吗?如果能满足,还真想搞一个,只是不知道你们是否对年用量有要求?要100K,10K,还是1K, ...

资料已发,我们的开发板是官方的,如果要买的话也是可以,只是暂没现成的,要等一些时间。

出0入90汤圆

已经拿到资料,资料很丰富,准备国庆期间研究,画个demo板,节后开搞。linux的本人已经很熟悉,准备先简单玩玩linux,然后仔细研究下裸奔的代码。

出0入0汤圆

回楼主,并133楼。是用手机发的,没有看到第二页,以为没有成功。重复发了。请管理员把重复的删除吧。

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2015-9-27 08:58
,128 pin都有出来,要满足你这三个条件的话,可以推荐系列里的NUC977这个型号,二楼有个简单版本的datas ...

你好,邮件发了没有,没有收到啊,消息也给你发了,论坛也留了,再留一次83369091@qq.com

出0入0汤圆

mysky 发表于 2015-9-28 19:08
你好,邮件发了没有,没有收到啊,消息也给你发了,论坛也留了,再留一次 ...

很抱歉啊,刚发你163邮箱了

出0入0汤圆

mysky 发表于 2015-9-28 19:08
你好,邮件发了没有,没有收到啊,消息也给你发了,论坛也留了,再留一次 ...

26有回复过,不知是不是邮箱问题,也发你QQ邮箱了

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2015-9-28 19:20
26有回复过,不知是不是邮箱问题,也发你QQ邮箱了

这回收到了,谢谢。

出0入0汤圆

这个芯片看起来不错,比N3290x主频高一些,内存大一些,串口多一些, 就是不知道价格高多少。

出0入0汤圆

subo.mail@qq.com 感谢楼主!关注这个芯片

出0入0汤圆

找到一个baidu pan
http://pan.baidu.com/wap/link?sh ... 2Fnuc970&page=1

出0入0汤圆

内置64MB? bit吧 ,关注这个芯片

出0入0汤圆

arm_m0 发表于 2015-9-28 20:22
内置64MB? bit吧 ,关注这个芯片

有见过64Mb的DDR2么?若为bit, 又何须关注之

出0入0汤圆

ygchddq@163.com,正需要类似的芯片,看看资料先,谢谢。

出0入0汤圆

zsenbao@126.com,多谢楼主,希望也提供下报价。

出0入84汤圆

一直在用9X35和AM335,感兴趣,邮箱boyiee@163.com  

出0入0汤圆

长风万里,怎么联系你?我的邮箱是93681896@qq.com.

出0入0汤圆

bblythe2007 发表于 2015-9-29 14:06
长风万里,怎么联系你?我的邮箱是.

我有回你邮件,难道没收到?看看是不是被拦到垃圾邮件里了,刚又发了一次。
若还未收到,可把联系方式或QQ发消息给我也行,我可联系你。

出0入0汤圆

http://pan.baidu.com/s/1eQyKPsY

出0入114汤圆

既然是工业应用,为什么ddr不用 工业级的呢??/

出0入0汤圆

cloudxxcloud 发表于 2015-9-29 14:43
既然是工业应用,为什么ddr不用 工业级的呢??/

NUC970系列内置的DDR2是工业级的,而N32926的不是

出0入114汤圆

好的

出0入0汤圆

有些朋友可能误会了,楼主所在的公司的芯片并非不卖于小客户,只是不针对于只是用来兴趣爱好学习的个人。
即便是尚未注册公司,如果是想用它来开发产品或方案,也是支持的。无论是大客户还是小客户,也都会提供
技术支持的。楼主非常认同“星星之火,可以燎原”。

出0入0汤圆

lz,刚才给你发消息了,你没回我,我还是留个信箱吧。
10644680@qq.com
不知是否能提供电路图和参考的pcb?

出0入0汤圆

bone 发表于 2015-9-29 16:56
lz,刚才给你发消息了,你没回我,我还是留个信箱吧。

不知是否能提供电路图和参考的pcb? ...

已发了,有时候忙其他事去了,有提供电路

出0入0汤圆

很想知道稳定性怎么样

出0入0汤圆

z,刚才给你发消息了,你没回我,我还是留个信箱吧。
104641890@qq.com
不知是否能提供电路图和参考的pcb?

出0入0汤圆

liuyingqing139 发表于 2015-9-30 09:48

http://pan.baidu.com/s/1eQyKPsY

出0入0汤圆

备用,可以收藏先;

出0入0汤圆

liuyingqing139 发表于 2015-9-30 09:48

已发, 不用重复留言, 发消息给楼主都能看到,会在一个时间内回复。
只是现在积分太少不能回复消息,望见谅。

出0入0汤圆

xiaoliusheng 发表于 2015-9-29 23:55
很想知道稳定性怎么样

已批量了

出0入0汤圆

“秋风吹不尽,总是玉关情”
祝各位国庆快乐

出0入0汤圆

tangwei039@126.com

出0入0汤圆

适合做工业级的人机界面么?286518282@qq.com

出0入0汤圆

牛,不错值得学习

出0入0汤圆

集成64M这样的内存,很好啊。做视频监控方向非常好的方案。只是觉得,lqfp这样的额封装似乎有些不搭啊,按理说这样封装的芯片双层板是预期的解决方案,但是为了稳定大部分设计人员都会设计4层板,如果有4层板,BGA144是不是更合适呢?

出0入90汤圆

Bga 焊接非常不便 这个芯片挺好的

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2015-9-29 21:35
已发了,有时候忙其他事去了,有提供电路

收到了,谢谢!

出0入0汤圆

已回复了。。。。。

出0入0汤圆

somwin 发表于 2015-9-30 22:45
适合做工业级的人机界面么?

已回复了邮件,不知你这边人机界面有什么要求。

出0入0汤圆

willX 发表于 2015-10-3 06:47
集成64M这样的内存,很好啊。做视频监控方向非常好的方案。只是觉得,lqfp这样的额封装似乎有些不搭啊,按 ...

这个芯片方案用在视频监控方案比较困难。
至于是画二层还是四层可根据实际设计需要。

出0入0汤圆

honami520 发表于 2015-10-3 14:43
Bga 焊接非常不便 这个芯片挺好的

多谢支持哈

出0入0汤圆

85800620@qq.com

出0入0汤圆

多谢分享资料。

出75入88汤圆

砂山老妖 发表于 2015-9-25 21:13
iar下裸奔有demo吗?

最好是IAR下裸奔,驱动7寸LCD的demo
刚好有个产品需要做7寸LCD

出0入0汤圆

LZ,这款芯片能做HMI应用吗?linux+qt,800*600的LCD触屏。邮箱:LJL7611@163.COM

出0入0汤圆

只支持大用户的……
个人和小客户还是AM335x、IMX6Q什么的吧

出0入0汤圆

zenith1032@qq.com ,麻烦楼主给个BSP

出0入0汤圆

新唐的销售渠道很少啊,不好买吧。

出0入0汤圆

砂山老妖 发表于 2015-9-25 21:13
iar下裸奔有demo吗?

出0入0汤圆

毛毛 发表于 2015-10-7 22:31
LZ,这款芯片能做HMI应用吗?linux+qt,800*600的LCD触屏。邮箱:

linux+qt,800*600的LCD触屏
这个是可以的

出0入0汤圆

fengxin32 发表于 2015-10-7 23:11
只支持大用户的……
个人和小客户还是AM335x、IMX6Q什么的吧

大用户和小用户都有支持,在当今变革的时代,小用户具有成为大用户的条件和可能。
具体地选择哪个芯片方案,是要根据需要综合参考芯片本身的资源性能、价格、技术支持、供货等的
NUC972与AM335x、IMX6Q并不是同类的处理器,都会相应的应用的

出0入0汤圆

bzbs 发表于 2015-10-7 22:02

裸奔的话,GUI那一块还没完整的。
如会用linux的话,相应的软件资源会多些。

出0入10汤圆

有兴趣
bias
@21cn.com

出0入0汤圆

非常感兴趣97050==2809@qq.com

出0入0汤圆

carryonli 发表于 2015-10-8 09:09
新唐的销售渠道很少啊,不好买吧。

不知你在哪,深圳和上海那一带比较多的,如有需要,可找我

出0入0汤圆

谁搞一个便宜的开发板给大家用用啊

出0入0汤圆

很好的芯片,还有2D引擎,不用自己为图片旋转想爆头了。

出0入0汤圆

下不下来,提示“你下载的文件过大,需要使用百度云管家。”可我已装了百度云管家也不行

出0入0汤圆

一直关注这个芯片,等了很久了,216 的脚有点多,976的有样片不,公司正在考虑 使用这个芯片,麻烦告诉我下啊

出0入0汤圆

还是弄个网盘比较好,赫赫,szembed@126.com

出0入0汤圆

我也留个邮箱,毕竟以前做过电力的产品,无非就是集中器。1462179093@qq.com
不知道新唐的这款在价格上有什么优势

出0入0汤圆

honami520 发表于 2015-9-28 18:02
已经拿到资料,资料很丰富,准备国庆期间研究,画个demo板,节后开搞。linux的本人已经很熟悉,准备先简单 ...

建议公开销售

出0入90汤圆

会的哦!demo板已经在设计之中,准备下周采购芯片,然后发出去做板。到时候默认支持800*480的普通屏,毕竟那个屏便宜

出0入0汤圆

哪里可以买到?

出0入0汤圆

正在评估相关方案,邮箱118049603@qq.com

出0入0汤圆

小客户有渠道能买到吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。