搜索
bottom↓
回复: 28

有哪些你想要翻译的英文书籍吗?

出0入0汤圆

最近看英文文档看入迷了,想翻译一些文档公开给大家,数据手册就算了。自我提高的同时帮助大家。
自己最近想翻译的一本书籍是M3、M4的说明文档,大家有什么想要翻译的书籍吗?没有的话就默认这本。
有其他的话再我能力范围之内尽力给大家翻译下,另外有什么翻译的好建议也可以说。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入10汤圆

jswd0810 发表于 2015-9-29 20:36
STM32CubeMX,工具使用手册

post上来啊

出0入0汤圆

想要的可以先psot上来,虽然我不一定会翻译

出0入0汤圆

这个必须顶  

出0入0汤圆

尽力所为咯,不过大家不感兴趣吗?

出0入8汤圆

楼主最多翻译100页就不想干了
原因:
1 我去,看不懂,不翻了
2 我去,这么简单,不翻了

出0入0汤圆

最近看英文文档看入迷了,想翻译一些文档公开给大家,......

值得鼓励一下。
楼主不妨随意选出几段,英汉对照地上传展示出来,先让大家欣赏一下。

出0入10汤圆

顶楼主!!!

出0入10汤圆

编辑多了。

出0入0汤圆

canspider 发表于 2015-9-29 22:28
楼主最多翻译100页就不想干了
原因:
1 我去,看不懂,不翻了

我会选择第一种,难点,但是我会坚持。至今为止写过23w字以上全原创的文档。不要随便揣测别人。

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2015-9-29 23:03
值得鼓励一下。
楼主不妨随意选出几段,英汉对照地上传展示出来,先让大家欣赏一下。

我的英文一般啦,但是会尽力做到最好。
确定要翻译之前我肯定会先去看看一些前辈翻译的建议。

出0入0汤圆

http://cache.amobbs.com/bbs_uplo ... 8/ourdev_550676.rar

出0入0汤圆

3DA502 发表于 2015-9-29 23:32
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_550676.rar

下载了你给的文档,五花八门的,我是希望有一个比较长的线,一直连续翻译下去,比如一本书,一个系列这些,另外要翻译的内容不是我感兴趣的。

出0入0汤圆

楼主强啊,翻译一些关键的就行

出0入0汤圆

PYTHON英文手册。。。。

出0入0汤圆

强人!

出0入0汤圆

英文一看到长句就头疼得不行 一看到生词就头疼得不行
LZ求拯救

出0入8汤圆

骁龙科技工作室 发表于 2015-9-29 23:25
我会选择第一种,难点,但是我会坚持。至今为止写过23w字以上全原创的文档。不要随便揣测别人。 ...

这是要鼓励的
不过我很好奇,LZ的时间从哪里挤出来
我是没这么多时间,
不过,对于工程师而言,还是自己要下功夫把英文磨锐

出0入0汤圆

应该鼓励,值得学习。

出0入0汤圆

继续顶顶看!

出0入211汤圆

我有本德文的标准,共170面,楼主要是能翻译一下就好了,可以给费用

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2015-9-30 14:47
我有本德文的标准,共170面,楼主要是能翻译一下就好了,可以给费用

我不行,没有学过德文,不好意思。

出0入0汤圆

怎么没有人继续搞些书籍上来呢?

出0入0汤圆

我这里有一本,中文版也有,但是翻译的比较生硬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

那些模电巨匠们的书是不是值得一翻?

出0入0汤圆

circuit cellar 杂志    里面的文章都是高手写的   论坛里面一搜就有下载链接   以前我尝试着翻译了一篇   当做毕业设计交上去了

里面的文章都是含金量十足的,大部分是进阶型的选题,翻译起来绝对有价值,不是什么菜鸡入门或者厂家资料,厂家资料不能翻译,一定会被骂的,一定会被骂的,一定会被骂的

出0入10汤圆

................
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。