搜索
bottom↓
回复: 17

想购买一个上次活动的KL27 mini Board

出200入429汤圆

谁有闲置的KL27 mini Board,想入手一块!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

现在有KL02 9.9元

出0入0汤圆

透露一下,很快会出收费的KL27+Freelink,包邮19.90.
其中仿真器的性能非常接近那个最好的仿真器。

出0入0汤圆

manley 发表于 2015-11-1 20:12
透露一下,很快会出收费的KL27+Freelink,包邮19.90.
其中仿真器的性能非常接近那个最好的仿真器。 ...

请先完善现在的仿真器,可以支持Keil 很重要

出0入0汤圆

quzhanguang3 发表于 2015-11-2 00:15
请先完善现在的仿真器,可以支持Keil 很重要

这是我们计划中最后的一步。
我两个环境都用过,我并不想改变您,这两个在很多方面是有差距的。
我们的环境的确是在IAR EWARM上开发的,我觉得如在那个上面做的话是很难想象的。
我们可以沟通。

出0入0汤圆

manley 发表于 2015-11-1 20:12
其中仿真器的性能非常接近那个最好的仿真器。 ...

啥时候出,论坛里广播一下

出0入0汤圆

Freelink 性能怎么样,支持哪些芯片

出0入0汤圆

lzchuo 发表于 2015-11-2 16:18
Freelink 性能怎么样,支持哪些芯片

目前支持Freescale的KL系列,性能我自己感觉非常好

出0入0汤圆

manley 发表于 2015-11-2 16:38

想问问:下载速度能达到多少呢?与JLink V9相比如何?
调试MQX下载速度快不?

出0入0汤圆

sblpp 发表于 2015-11-3 15:17
想问问:下载速度能达到多少呢?与JLink V9相比如何?
调试MQX下载速度快不? ...

将要更新的版本,好像与它一样快。

出200入429汤圆

manley 发表于 2015-11-2 16:38

现在有KL27那个板子卖吗?

出0入0汤圆

manley 发表于 2015-11-3 16:24
将要更新的版本,好像与它一样快。

期待啊。。。

出0入0汤圆

新版本将陆续支持FlashBreakPoint,MFlash,超级终端等多项服务,免费的。

出0入0汤圆

manley 发表于 2015-11-3 21:29
新版本将陆续支持FlashBreakPoint,MFlash,超级终端等多项服务,免费的。

如果能开源就好了。。。。

出0入0汤圆

sblpp 发表于 2015-11-4 09:52
如果能开源就好了。。。。

怎样开源,对使用有帮助吗?开源后有价值吗?

出10入284汤圆

manley 发表于 2015-11-4 10:32
怎样开源,对使用有帮助吗?开源后有价值吗?

其实方便的话可以开放上下位机的通信协议,这样自己可以写一个简单的上位机,一键下载自动烧录之类的

出0入0汤圆

最强大脑游戏的板子呢,斗大家乐一乐的吗?

出0入0汤圆

brother_yan 发表于 2015-11-4 22:57
其实方便的话可以开放上下位机的通信协议,这样自己可以写一个简单的上位机,一键下载自动烧录之类的 ...

其实Jlink的通讯协议大家都可以非常方便地获得,但是对于ARM/Cortex仿真器来说,接口里根本就没有关于对Flash编程命令。
而对Flash编程是一组命令的集合,不同的MCU有着不同方法,所以您要求开源的想法和具体编程的实现方法,它们是不关联的。
您可能将Cortex的编程方法与对如8051等芯片的编程方法认为是类似或相同的了。

我们将在升级的软件中包含Flash Programmer功能。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。