搜索
bottom↓
回复: 37

求购二手雕刻机,预算 3-8k,视实际机型谈价

出0入0汤圆

用于改装做自动工装。

要求:

1、行程不小于30cm*40cm。
2、精度要求不太高,0.2mm即可。
3、速度尽可能快,如果能保证精度和强度,皮带传动也行。
4、不需要主轴电机。
5、主轴固定处(工作时的操作点)能承受+-1kg压力(压力沿Z轴方向)。
6、能长期工作。

坛友如果有合适的放在家吃灰的机器,或者准备换更加高大上的机器,都可以发上来看看。

本人联系方式:
手机:15927668139
QQ:986347598
Wechat: lcrpnst

本人在南京。

--------------------------------------------

之前搞忘了,继续加入两个要求:

7、y轴移动方式最好为台面移动(前后移动被加工件)。
8、z轴下方通过高度不小于80mm,z轴行程不小于60mm。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

3040雕刻机每宝上标价3000元/台。

出0入0汤圆

这个精度比较亲民
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入93汤圆

这个精度移动龙门就可以了。
固定龙门,移动台面的话,整体要复杂一些,便宜的基本都是移动龙门的,相对来说,整体体积最小。

出0入0汤圆

lyhjx 发表于 2015-11-10 16:10
3040雕刻机每宝上标价3000元/台。

看过了的,质量太渣,这不想买个耐操点的嘛。

出0入0汤圆

friendljy 发表于 2015-11-10 18:02
这个精度移动龙门就可以了。
固定龙门,移动台面的话,整体要复杂一些,便宜的基本都是移动龙门的,相对来 ...

不行,那个只能搞贴片机、激光雕刻之类,强度不够,受力会变形。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我有一台45*30*18 cm的铸铁雕刻机,几百kg。在江苏无锡这边,如果只是加工点亚克力,电木这些东西,很轻松
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-11-10 19:16
我们也有发行4030的计划。不过价格会在3万左右。

现在的2016款(20*16cm行程),价格也要2万。

等什么时候变土豪了再考虑上万的!

出0入0汤圆

heky 发表于 2015-11-10 19:33
我有一台45*30*18 cm的铸铁雕刻机,几百kg。在江苏无锡这边,如果只是加工点亚克力,电木这些东西,很轻松 ...

z轴下方通过高度可能达到80mm?发个图片看看?

出10入0汤圆

我有一台3040铁机,都生锈了。之前打算一千出给坛友的。不小心把驱动给弄坏了。现在弄好了,发现长时间没用,走步有点不准。

出0入0汤圆

LCRPN 发表于 2015-11-10 19:37
z轴下方通过高度可能达到80mm?发个图片看看?

通过高度 180mm啊,线轨,丝杆机,照片要后续了

出0入0汤圆

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=12#detail

跟这个图上一样的,实际上是X、Y 轴86步进,Z轴57步进

出0入0汤圆

huike 发表于 2015-11-10 20:03
我有一台3040铁机,都生锈了。之前打算一千出给坛友的。不小心把驱动给弄坏了。现在弄好了,发现长时间没用 ...

驱动不是问题。走步不准是锈蚀了吗?还是电机问题?拍几张照片看看。

出10入0汤圆

LCRPN 发表于 2015-11-10 20:24
驱动不是问题。走步不准是锈蚀了吗?还是电机问题?拍几张照片看看。

我也不清楚,单程的时候没发现问题,但是来来回回走几次就偏了。

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-11-10 19:34
淘宝上的4030只是几十斤 :)

100kg以下的应该都是玩具,只能对付塑料的。

这么大尺寸,想轻都轻不了啊

出0入45汤圆

你这个精度比较低,可以自己去淘宝买个二手进口的丝杆滑台组装一下(300-400MM带步进电机价格在800-1500左右),机架可以用45X90的铝型材,做好成本在5K左右

出0入45汤圆

刚发现这个很适合楼主,只要再加一个Y轴就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

lyp103 发表于 2015-11-11 08:31
你这个精度比较低,可以自己去淘宝买个二手进口的丝杆滑台组装一下(300-400MM带步进电机价格在800-1500左右) ...

我的设想是,x、y轴用皮带,速度快,不受力;
z轴用丝杠,因为要承受1kg力。当然,如果皮带驱动力度够的话,换皮带自然再好不过了。

但是我没有自己的工作间,所以加工困难。你能帮我搞好全套吗?费用您开。

出0入45汤圆

我也没有机械加工的地方,这些是我在淘宝上收藏的,以前想自己做个东西,找了很多看到好的就收藏起来方便以后查看

出0入0汤圆

我有台30  40铝机,吃灰中,可售

出0入0汤圆

wxws_wxws 发表于 2015-11-11 14:32
我有台30  40铝机,吃灰中,可售

详情?照片?

出0入0汤圆

我有一台闲置的amo-01型雕刻机,买了有3年了,使用不到10次,去年翻出来检查了下,x轴最高速时有点失步(不知道这样描述是否准确),我想4000元转让出去,还有一些配件,当时总共是8000多买的

出0入0汤圆

我的AMCNC-01到手试了一下就吃灰了,有人收么
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-11-11 19:50
AMCNC-01速度不要超过F500.

长时间没有用,丝杆要重新打油。缺油当然会失步。 ...

是的,我没打油,只有一个轴在最高速时才有点问题,除此外无任何问题。

出0入0汤圆

我要收一台雕刻机,广州白云的,给塑料外壳开孔用 外壳最高120mm  

出0入0汤圆

我有丝杆,德国产,力乐士,有三根,二手拆机的。

本帖子中包含更多资源

x

出55入0汤圆

huike 发表于 2015-11-10 20:03
我有一台3040铁机,都生锈了。之前打算一千出给坛友的。不小心把驱动给弄坏了。现在弄好了,发现长时间没用 ...

雕刻机还准备出吗?

出10入0汤圆

mo812 发表于 2015-11-19 18:05
雕刻机还准备出吗?

出,准备搬家了。机子平时没用,锈了很。只能当玩具来玩。

出55入0汤圆

huike 发表于 2015-11-20 08:38
出,准备搬家了。机子平时没用,锈了很。只能当玩具来玩。

没玩过,想买个便宜的线试试。出的话价格多少?我的联系方式(QQ):1209586250.

出0入0汤圆

hackerboygn 发表于 2015-11-11 17:25
我的AMCNC-01到手试了一下就吃灰了,有人收么

多少钱出,能放个图出来看下么

出0入0汤圆

我有一台啄木鸟的DX3535雕刻机,工业机,行程350*350*60mm,重量150千克,行程有个方向比你要求的小,而且也是移动龙门的,价格倒是可以在你要求的范围内。
因为此机器太重,上次搬家时可是费了老大的事抬上6楼,所以我一般建议当面看机,这个可以在我们谈好的价格上少300元钱,如果没法当面看机,可以演击拍下视频,确认后,先打300元钱,我找人再给搬下去,运输的木箱钱也要出,如果签收后就不接收退款(收货时要看清楚,运输公司造成的问题我可以找他们,签收了就是你自己的问题),一定要退货的话,所有我这边的损失都要拆成费用从付款中扣除。
觉得合适就可以跟贴细谈。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

dimmers 发表于 2015-11-22 17:46
我有一台啄木鸟的DX3535雕刻机,工业机,行程350*350*60mm,重量150千克,行程有个方向比你要求的小,而且 ...

这个有点不合我的要求,谢谢!

————————————————
我已经定了一套轻便、速度快些的结构。

出0入0汤圆

ggstudy 发表于 2015-11-22 11:21
多少钱出,能放个图出来看下么

6K出,现在一直躺在原来的木箱里,有意的话我哪天有空在翻出来照
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。