搜索
bottom↓
回复: 29

贴片元器件查询系统升级版发布!

出0入0汤圆

之前的版本在这个帖子里:http://www.amobbs.com/thread-5625268-1-1.html

升级版终于发布了,迟到了几个月对不起大家了,这一段时间真的是心塞,心塞啊,软件其实早就编译好了,只是一直没测试和发布,一个方面是事情一直太多,这个软件的企业版也同时上线了,大概有30多万条数据吧,一直都在测试和提交bug,但是一直都没忘免费版的事,大概在一个月之前吧,终于整理了一下准备发布出来给大家用了,结果发现,尼玛,公司的网站访问不了了,结果发现部署在bluehost的网站被墙了,好吧,果然是便宜没好货,直接在阿里云买了个ecs,这下妈妈再也不用担心我的网站被墙了:)。
另外最近几天我的内心几乎是崩溃的 ,之前在坛子里发了个求助帖,具体内容是希望有坛友帮忙下载一个网站模板,结果被各路神仙那叫一个冷嘲热讽啊, 居然还有人直接叫骂本人该死,在这里真的要求一下本人的心里阴影面积了....... ,不管怎么说吧,过去的就让他过去吧,某些人的冷嘲热讽和叫骂阻止不了俺爱分享的滚滚车轮

闲话少说(其实说了不少)软件升级到了V1.1.0.11,修正了程序上的几处Bug,包括之前坛友反馈的那个查询TI元器件时,详细窗体不能弹出的Bug,修正了数据库中的几处Bug,增加了自动在线查询是否有新版本的功能。

软件介绍在这里
http://www.miractech.com/index.php/class42/169.html

安装程序请点下面的链接下载,尽量使用百度网盘吧,本地下载貌似有些慢。

32位版本
百度网盘下载连接:http://pan.baidu.com/s/1hqEtYPQ

64位版本
百度网盘下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ2AwCb

安装注意事项:安装注意事项:安装注意事项:重要的事情说三遍
安装新版本之前请卸载老版本,如果你的操作系统是Winxp则可以忽略这个注意事项,如果是WinVista及以上的版本就要注意了,由于在Vista及以上版本中微软加强了操作系统的权限管理,所以程序在安装的时候务必不要安装在C:\Program Files (x86)或者 C:\Program Files 目录下面,否则程序将不能正常工作,有的朋友要问了“为毛呢??”在这里我给大家解释一下,大家尽管放心,虽然牵扯到操作系统的权限问题,但是俺公司的软件绝对没有做坏事,主要原因是:在新版中增量软件新版本检测功能,所以软件在一开始运行的时候需要在程序目录建立一个ini文件来写入一些配置信息,但是如果不是用管理员权限的话,程序就无法运行这个功能,就会出错,所以,如果你安装在C:\Program Files 目录下呢,每次右键主程序,用管理员权限运行也是没问题的,这样太麻烦了吧?所以大家在安装程序的时候直接安装在程序的默认目录下面即可“D:\Program Files (x86)”这样就不会出问题啦,或者改在其他的非C:\Program Files (x86)目录也可。
另外,本软件有32位版和64位版两个版本,版本的选择是这样的,这样的,这样的,样的,的.......
由于本软件采用了OFFICE系列软件的数据引擎,所以你要安装哪一个版本的软件要看你系统中安装的OFFICE是什么版本,比如说,32位的系统只能安装32位的office,那么你也只能选择32位的查询软件安装,64位的操作系统呢可以安装32位的office也可以安装64位的office所以这个就要甄别一下,如果你实在是不知道的话,那就两个版本都下载吧,安装的时候会提示你的office运行库错误信息的

另外前面说过该软件的企业版也上线啦,大概有30多万条数据吧,也算是海量了,有需要的朋友可以直接登录我公司的官方网站查看详细信息
http://www.miractech.com/index.php/class42/177.html

有什么软件相关的问题请大家在这里理性反馈吧:),突然好担心,不知道会不会被别人骂该死,被别人骂剽窃啊啊啊啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

免费版和收费版区别是什么呀?

出0入0汤圆

laujc 发表于 2015-11-23 10:54
免费版和收费版区别是什么呀?

主要还是数据的多少了,功能上都一样的,企业版有大概30多万条数据吧,免费版貌似有18万条数据左右。

出0入0汤圆

坛子里的大侠们都用什么开发环境来开发安卓程序啊?
想把这个软件做成手机版的也是完全没头绪,貌似现在Delphi可以搞安卓的程序了,也不知道行不行。

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!

出0入0汤圆

安卓小应用java+eclips就行了

出0入0汤圆

c++的话可以用cocos2dx,c#、 javascipt可以选unity3d,这是两个跨平台的游戏引擎

出0入0汤圆

浮生莫若闲 发表于 2015-11-24 01:11
安卓小应用java+eclips就行了

貌似俺公司的软件工程师还没用过JAVA呢,现在在用delphi写安卓程序,看了一下,不太稳定,兼容性不好,小毛病挺多的,看来delphi写安卓目前来说还不能商用啊,还是乖乖的跟着google走吧。

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入4汤圆

楼主企业版本安装文件也提供下啊,最好企业版能给个试用

出0入0汤圆

gagmeng 发表于 2015-11-24 13:01
楼主企业版本安装文件也提供下啊,最好企业版能给个试用

企业版的就是零售版啦,试用的话您可以直接试用一下免费版的,功能都是一样的,只是数据比企业版的少一些。

出0入0汤圆

windows 提供了 %ProgramData% 供程序写入自己的本地配置,可以解决权限问题

出0入0汤圆

Earthman 发表于 2015-11-24 13:40
windows 提供了 %ProgramData% 供程序写入自己的本地配置,可以解决权限问题

好的,非常感谢 回头我这边测试一下看看。

出0入4汤圆

miraclelife 发表于 2015-11-24 13:20
企业版的就是零售版啦,试用的话您可以直接试用一下免费版的,功能都是一样的,只是数据比企业版的少一些 ...

企业版单套授权多少钱?

出0入0汤圆

gagmeng 发表于 2015-11-24 15:06
企业版单套授权多少钱?

原价88元一套的企业版,现在搞活动一星期哦,阿莫坛友只需要68元就可以买到。
别说贵啦,收集整理这个数据也是把俺弄得没法没法的,就算个辛苦费吧。

出0入0汤圆

看看                                             

出0入0汤圆

谢谢楼主啦

出0入0汤圆

感谢支持

出0入0汤圆

楼主客气了,

出0入0汤圆

免费版也不错。

出0入0汤圆

最新版的安装版来了,大家在这里下载。

点击这里下载最新版 V1.1.0.14
32位版本
云盘下载链接:https://yunpan.cn/cuSCtcy8Gzh4R  访问密码 668f
百度网盘下载连接:http://pan.baidu.com/s/1boaYNM3

64位版本
云盘下载链接:https://yunpan.cn/cuShDtYCDVaiX  访问密码 1c1b
百度网盘下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o7yYY62

出0入0汤圆

2016年了,支持一下

出0入0汤圆

支持楼主

出0入0汤圆

谢谢楼主,正在安装,先试下效果.

出0入0汤圆

MarK,等用电脑试一下。

出50入0汤圆

win7 x64 不能使用
提示  程序未能正确安装

出0入0汤圆

一飞 发表于 2016-3-27 16:01
win7 x64 不能使用
提示  程序未能正确安装

可否截图过来看一下?这个程序是分32位版和64位版的,64位系统最好安装64位的程序,如果你程序没有选错,那么就看一下系统里面的office是什么版本的(office2003以上版本),如果在64位系统中安装了32位的office那么就只能安装32位的程序了。

出0入0汤圆

贴片元件查询  好东西  mark

出50入0汤圆

miraclelife 发表于 2016-3-28 19:37
可否截图过来看一下?这个程序是分32位版和64位版的,64位系统最好安装64位的程序,如果你程序没有选错, ...

这样啊,那我换32bit 的安装试试
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。