搜索
bottom↓
回复: 18

XDS100V3仿真器制作资料

出0入0汤圆

自己再Taobao买了XDS100V3仿真器的散件,制作成功,现将找到的资料和卖家给的部分资料上传到这里,感兴趣的可以自己拿去做。我就是自己懒得开板和买器件,就直接找的散件焊接的:P,懒。。。。
废话不多说,直接上料
其中原理图和PCB文件全部是TI官网原版资料
附带的USB驱动可以不安装,感觉制作过程windows7会自行联网找到驱动;
烧写USB外围AT93C46工具,直接打开配置好的文件在同文件夹Templates/XDS100v3.ept;
在做完上述过程后,直接执行Utilities下的progxds.bat批处理文件就可以烧写CPLD(管理员身份+命令行模式)
重新插拔一下,一个xds100V3的仿真器就做好啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

对了,那个烧写的顺序,如图1,2,3分别点就OK

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

赞一个 低成本~

出0入0汤圆

狂赞啊!!立创商城出空板不

出0入0汤圆

顶!是和官网一样的原理图么?

出0入0汤圆

我觉得还是做一个隔离的仿真起给力。

出0入0汤圆

楼主私信下我在哪里买的吧。

出0入0汤圆

PCBBOY1991 发表于 2015-11-26 23:28
楼主私信下我在哪里买的吧。

自己淘宝吧,我做的没有隔离……

出0入0汤圆

给出该帖子后,遭到卖家的反对,现在帖子无法编辑和删除(如果莫大看到,删除此贴也可),因此,应卖家要求,给出卖家的制作链接:http://bbs.eeworld.com.cn/forum. ... p;extra=#pid1952873
在这里说明几点:
1、里面的060烧写文件来至卖家,其他的资料均为官网,卖家的制作资料和官网有差别,具体自己对照;
2,未免引起不必要的误会,在此处给出官网制作压缩包,至少可以证明自己多少资料来自官网吧。(里面有些工具,官方给出了下载链接,自己查看相关文档后下载)。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

请问怎么在官网上找。。。。。。

出0入0汤圆

本来就是官网全部公开的,最早的一出来就自己做过。
居然被国内的商家说成是自己的还不允许别人传播,太可笑了。

出0入0汤圆

xycfwrj 发表于 2016-6-24 12:20
本来就是官网全部公开的,最早的一出来就自己做过。
居然被国内的商家说成是自己的还不允许别人传播,太可 ...

是啊,还人身攻击嘞,所以才给出说明了不

出0入0汤圆

好东西呀

出0入0汤圆

赞一个,哎呦不错哦

出0入14汤圆

您好,制作的时候,如果使用A3P060芯片,就必须使用060那个烧写文件才行吗?也就是必须型号和文件对应?

出0入14汤圆

另外有一点奇怪的,怎么原理图上有两个14脚的插针座呢?不是用自己的usb口就可以将程序写进A3P芯片吗,还用那个14脚的干什么呢?

出0入0汤圆

是的,这个跟TI官方差不多,官方就是开源的。

出0入0汤圆

谢谢分享,mark

出0入0汤圆

我买了个 XDS100V2,经常连不上。看样子还得自己做一个。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。