搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: eryueniao

周立功的49元arm9开发板到手了,第一步该怎么学

出0入0汤圆

没个屏就不好玩了

出0入0汤圆

shuiluo2 发表于 2015-12-18 23:14
你是二月鸟?是我认识的那个哥们么,QQ也叫这个名字的,貌似好久不联系了,最近可好? ...

嗯嗯,还好啊,你现在在哪呢                                

出0入0汤圆

各位收藏界人士,把吃灰的藏品都拿出来晒晒吧,免得发霉了

出0入0汤圆

主要是便宜49 才有人买,实际当中AMR9用的少

出130入20汤圆

eryueniao 发表于 2015-12-19 15:37
嗯嗯,还好啊,你现在在哪呢

哈哈,你现在玩上linux这条不归路了?

出0入0汤圆

我还没拆呢

出0入0汤圆

runball 发表于 2015-12-19 16:04
各位收藏界人士,把吃灰的藏品都拿出来晒晒吧,免得发霉了

一块mini2440吃灰,一块EP3C55的fpga板吃灰,一块友晶的cyclone v soc吃灰,一块stratix iv的fpga板吃灰。

出0入4汤圆

我也搞了一个,资料没有用友善之臂的详细啊

出0入0汤圆

跑马灯然后放垫桌子脚。

出0入0汤圆

当时看到43这么便宜就买了回来,暂时还没有时间去玩呢。

出0入0汤圆

买了好多板,都是上电跑一下就放一边吃灰

出0入0汤圆

想玩的可以找我啊,N32905带屏,可以玩玩

出0入0汤圆

tangbo_designer 发表于 2015-12-21 13:53
想玩的可以找我啊,N32905带屏,可以玩玩

n32909板什么价

出0入0汤圆

是N32905啊,之前都是要300的,想玩200送一个给你

出0入0汤圆

我今天买了一个120的awork平台ARM9,是看着便宜先买了,后面在学习哈哈。一定不会落灰尘的

出0入0汤圆

周立功那个玩意就是个坑,只能个人玩玩,一点鸟用没有!

NXP的芯片根本买不到,只能去周立功那里去买,你打算做产品的话,就只能找ZLG,小客户压根不鸟你,如果你有钱也不怕,还是回鸟你,然后报价到11USD,然后你说贵,行啊,我们有个自己的丝印,跟这个一样,就是丝印不一样打的ZLG,然后这个价格报价是5USD还不含税
含税价=美金价*汇率*1.17*1.01
今天的汇率算下来要41RMB了,兄弟们41RMB啊,问题是,你还真就找不到代理

不是坑是神马????

出0入0汤圆

周立功的283 我买了两个 一个上面吃灰 一个下面吃灰 最近突然想用一下,了解下移植和驱动

出0入0汤圆

shuiluo2 发表于 2015-12-17 15:43
实话实说嘛,开发板的消费,起码50%都是吃灰(烧几个简单的例程都属于吃灰),从高端到低端吃灰的概率也由 ...

太真实了

出150入640汤圆

周公的板子,做工还是可以的,43块钱包邮,就是吃灰也值得的,差不多十年前,买过周公的一块LMS1138的板子,吃灰这么多年,前几天拿出来,发现上面有个宝贝芯片FT2232D,果断拿这货做了一个万用仿真器。

出0入0汤圆

哎,家里一堆板子在吃灰。
可看见好的板子还是想买- -!

出0入0汤圆

请上个图片看看呢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。